2023/03/07
    使っていた移動ポケットがボロボロになってしまったため購入しました。 大きさもちょうど良く、使いやすそうです。 名前シールが入っていたのもとてもありがたかったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    使いやすそうとのことで、うれしく思います。 名前シールの入っている点につきましても、お役に立てたようで何よりでございます。今後もお客様にとってより良い製品をご提供できるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします
    2020/02/17
    ナオト0330さん
    重宝しそう
    湿ったタオルも入り拭けるタイプをさがしてました。大きくて良かったです。 追伸 上の子も欲しがり追加注文しました。
    注文日:2020/02/12
    2020/02/19
    最近はタオルハンカチを持つことも増えましたので、すっぽり入るよう制作いたしました。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました!
    2021/08/12
    コーヒー市場さん
    小1男子が平日毎日使用中です。以前はこちらお店のマチ無しタイプに小さなハンカチを入れて使っていましたがマチありタイプ購入後はこればかり使っています。ビショビショの手を拭くので普通のタオルハンカチを入れられるのが良いです。クリップはつけ心地があまり好きではないらしいのと、いじってすぐ壊してしまうので、クリップを外し小さなカラビナでベルトループに付けて使用しています。この付け方のせいか、軽く折れる部分があり、使用3ヶ月弱でその部分のラミネートが少し傷んできています。無いと困る必需品です。2個セットでもいいのでもう少し安いと嬉しいです。
    注文日:2021/05/24
    2021/08/12
    毎日お使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 クリップを使わなくてもいいような商品を企画していきたいと思っております。
    2020/11/13
    ゆーとぴあ86さん
    良いです。
    以前はマチなしを購入しましたが、少し大きめのハンカチがなかなかキレイに入らなかったので、マチ付きを購入しました。長らく売り切れだったので、やっと買えました。本人も入れやすいようです。 送料がかかるので、まとめて買いたいところです。もう少し送料が安いと助かります。 追記→男の子のせいか3ヶ月で壊れました。また購入します。この間は1年弱持ったのですが残念。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/09/21
    2020/11/13
    長らく売り切れとなっておりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ラミネート生地が手に入りにくくなっている時期で なかなか制作ができない状況でございました・・・。 現在も一部ラミネート商品は、生地の入手が困難なものもある状況でございます。 商品は使いやすいとの嬉しいお言葉をいただき、嬉しく思います。 この度はありがとうございました!
    2020/12/16
    セツさんさん
    汚れにくく、ちょうどいいサイズ
    布製の物を使っていましたが、すぐに汚れるのでラミネート加工で助かります。 うちの子はクリップが前から苦手なので、クリップを外して、そこに黒いゴム紐をウエストが通る長さでつけてに腰に下げてます。 薄手のタオルハンカチも入れやすく、 小学校低学年ですがサイズも大きすぎる事なく ちょうどいいです。 裏か内側に名前を書く場所があると良いですね。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/17
    ちょうどいいサイズだったとのこと、嬉しく思います。 クリップが苦手なお子様も使える移動ポケットも思案中ですが 早く商品化できるようにがんばって参ります。 またお名前についてもご意見をありがとうございました。 参考にしつつ、商品に取り入れていければと思います。 この度はありがとうございました。
    2020/03/09
    haLhaLさん
    ちょうどいい✨
    新一年生になる息子に購入しました。 Lサイズは大きいかな?Sサイズのがいいかな?と思いましたが普通サイズのティッシュとタオルハンカチを入れたかったのでこちらにしました。 6歳の息子でも大きすぎることはなくボタンも問題なく開閉出来ます。 ポーチにマチがあるのでハンカチも入れやすく大満足です。 ひとつだけ... 名前をかけるスペースがあれば完璧でした(笑)
    注文日:2020/03/04
    2020/03/10
    ちょうどよかったとのことで、安心いたしました。 名前を書くスペースにつきましては、何らかの方法でできないか検討しております。 貴重なご意見をありがとうございました!
    2022/02/16
    ちょうどいい大きさで、子供も使いやすそうです。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/17
    ちょうどよさそうとのことでよかったです この度はありがとうございました
    2021/07/27
    トト5140さん
    子供がハンカチを濡らしてくるのでとても助かりました。大きさもよくて分厚いハンドタオルははいりました。またもう一つ買う予定です
    注文日:2021/07/22
    2021/07/28
    この度はありがとうございました! 頻繁に手を洗うと、どうしてもハンカチは濡れたままになってしまいますね。 快適にお使いいただけましたらうれしく思います。
    2020/05/16
    夏は胸ポケットがないので、メモ帳などを入れようと 事務スカートに付けるように購入しました。 子供用なので仕方ないですが、やはりちょっと小さかったです。 事務スカートにはクリップがうまくつかないようでした。 細いベルトをする等して工夫して付けるしかないかなぁ。 あと、ハンドクリップが片方反対に付けてあり、一瞬戸惑いました。 お品は良いと思いますので、もう少し大きめもあるといいかなぁ。
    注文日:2020/05/11
    2020/05/17
    ポケットティッシュが基準の大きさとなりますので、用途によっては合わないかもしれません。 クリップの向きが逆だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 大人用など、開発できたらと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。