453円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-04-02

久々のガーゼマスクです。
仕事上の関係から仕事の日は使い捨てマスクが欠かせません。今までは会社が準備して使えた環境でした(でも私は自分で準備した使い捨てマスクを利用)。マスクが手に入りにくくなる少し前に買えたのと家にあったのを使ってます。ただ仕事が休みでも外出時も使う事があるので手持ちが減っていて何か対策はないかを考えました。そこで仕事上は使い捨てマスクを使いそれ以外ではガーゼマスクを使うのが良いかなぁと思いました。そこで探した中からこちらを知り日々洗濯する事を考えて購入を決めました。注文して前払いを済ませたら注文した週にポストに届いてました。早速一つ試着してみたらつけ心地も優しくて気に入りまして仕事以外で外出の際に是非使わせて頂きます。早い対応感謝します。皆様も体調には十分にご配慮して頂き一人でも多くの必要とする方々に使って頂けるといいですね。ちなみに少し前から使い始めました。仕事帰りや休みの日に近所しか行かない場合に使いましたけどサイズもつけ心地も優しくて良かったです。手作りマスク材料も売り場から見なくなりこちらのガーゼマスクは口や鼻を覆ってくれる安心感を感じました。

2020-04-03
まだご使用になられていない(到着していない)とのこと、
お手元に届きましたらぜひまたお声をお聞かせくださいませ。
この度はありがとうございました

5 2020-04-30

ネコと水玉を購入しましたが届いたら思ってた以上にとても可愛く花粉症の友人にプレゼントしようと
見たらもう売り切れになっていました、びっくりです!
付けた感じは使い捨てマスクのような感じではなく肌に優しくフィットしてとにかく可愛いので
マスクでオシャレができるなんてこのご時世だけに滅入ってる気分も上がります
私は念のためにマスクの中にクッキングペーパーを挟んでスーパーなどには行ってます
再入荷されたら友人の分も欲しいです。きっと喜んでくれる事まちがいなしのマスクです

2020-04-30
うれしいレビューをありがとうございます!
お気に召していただけてとても嬉しく思っております。
コロナが落ち着いてもマスクでおしゃれするのが流行ればいいなと思っております♪
こちらの柄は少しずつですが再販できると思いますので、またどうぞよろしくお願いいたします。
  • woosangさん
  • woosangさん

5 2020-04-29

大きさも丁度良く、デザインも大変気に入りまいた。
また欲しいです。
お値段も丁度いい。
もっといろんなデザインがあるといいですね。

2020-04-30
お気に召していただけて大変うれしく思います。
デザインは別ページに分かれてしまいますが、少しずつ増やしていければと思っておりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

5 2020-04-26

丁寧な作りです(^-^)
以前から子供にはガーゼマスクを使用していて、大人用もないかなぁと探していた所、偶然見つけて、ネコ柄を2枚購入しました!
レビューの通りに、縫製が丁寧で、ネコ柄でも色が上品なので、恥ずかしくないです(^。^)
適正な価格でお譲り頂き感謝です!
大事に使わせて頂きます。

2020-04-26
お気に召していただきまして嬉しく思います^^
これからも丁寧に作るよう、がんばってまいります。

4 2020-04-12

丁寧な縫製です。ガーゼも柔らかくいい感じです。普通のガーゼマスクですので若干息苦しさを感じるので、鼻部分に不織布マスクから取り外したワイヤーを入れて使っています。最初は柄マスクは恥ずかしさがありましたが、今では皆さん使っているので堂々と使っております。ネコ柄かわいいですよ。

2020-04-12
不織布マスクから取り出したワイヤーを入れているとのこと!
工夫してお使いくださり恐縮です。
最近は東京都知事もかわいいマスクをしていますね^^
  • sena1133さん
  • sena1133さん

5 2020-04-30

たまたま在庫があり、ベージュの水玉とネコ柄のグレーを購入しました。大きさがちょうど良く、色合いもよくて、職場でも使えそうです。ゴムが柔らかいので、耳が痛くなりにくそう。また入荷したら、購入させていただきます♪

2020-05-01
大きさもちょうどよかったとのことで安心いたしました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
  • SATCinNYさん
  • SATCinNYさん

4 2020-04-04

猫好きな母に
マスクがもうすぐないとゆうので、買った。可愛くて気に入ってくれたそう。高齢なので、洗い方の紙とか入れてくれるといいんだけど。

2020-04-04
お気に召していただけて嬉しく思います。

5 2020-04-02

無事に届きました。
素敵なマスクです。本当にありがとうございました。また機会があったら利用させて頂きたいです。

2020-04-03
お気に召していただけて大変うれしく思います。
またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-15

買って良かった。
仕立てがキレイです。チクチクもなく、肌触りも良いです。

2020-03-16
嬉しいレビューをありがとうございます!
お肌にも合うようで安心いたしました。
たくさんお使いください!

5 2019-12-18

とても良い
ガーゼが柔らかくて肌あたりが心地良いです。
柄も可愛いので気に入って使ってます。
売り切れが多いので在庫を補充していただきたい。

2019-12-20
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。
在庫切れが多くご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
ハンドメイドのため、多くを作ることができず心苦しく思っております。
改善できるよう努力して参ります。