2024/02/20
    カラー:ピンクチェック
    小1の娘に小学校で使うために買いました。とても可愛い柄です。サイズは思ったより小さく感じました。マチありですがタオルハンカチを入れるとボワっとします。でもクリップもしっかりしてますし、ラミネートなので汚れや水を気にしなくて良いのがいいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21
    レビューをありがとうございます! たくさんお使いいただけましたら幸いです。 この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。
    2022/07/11
    新ピンクイエローを購入しました。子供が自分で画像を一生懸命見比べて決めていました。 可愛い!とすぐ気に入り早速学校に着けて行きました。ラミネートですが柔らかくマチ付きなのでタオルハンカチも余裕でした(高さは少し足りませんでしたが)。 ウエストゴムが柔らかいズボンやスカートだと重さでウエストが少し下がるので、クリップの他にベルトがあれば良かったと思いました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    お子様が一生懸命選んでくださったとのこと。とても嬉しく思います。 ベルトにつきましてはずっと検討しておりまして、当店らしさにこだわってしまい未だに実現していないのですが、 貴重なご意見をいただきましたことをきっかけに、お試しからでも、もっと実現に向けて動いてまいります。 この度はありがとうございました。
    2022/02/24
    さゆみ1107さん
    ラミネート加工で汚れても拭けばいいし、濡れたハンカチを入れても湿らず使えそうです。ピンク花柄を購入しましたが、他のカラーも可愛いので、リピートしようか考え中です。
    注文日:2021/09/05
    2022/02/24
    お気に召していただけて大変嬉しく思います。 濡れたハンカチも大丈夫ですが、あまり長時間はオススメいたしませんので おうちに帰ったときには忘れずに出していただければと思います。 ぜひまたご来店くださいませ^^
    2022/02/09
    想像より小ぶりでしたが、とても可愛くて気に入りました。作りも市販のキャラものよりよほどしっかりしています。 パープル買いましたが画像よりもうちょい青みがかった紫でした。女の子ウケが良さそうなのはピンクだったかな?でも可愛いですし子供も気に入っているようです。 ティッシュ入れがあるの良いですね。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/10
    お気に召していただけて大変嬉しく思います。 大きさとしてはマチなしタイプにマチが付いただけとなるのですが マチの分つぶれて大きく見えるので「Lサイズ」とさせていただいております。 より具体的に大きさを思い描いていただける工夫をしていきたいと思います。 この度はありがとうございました♪
    2021/09/16
    大変満足です(^.^)
    手のひらサイズのポシェットを使っていたんですが、1週間洗わずに使っていて不衛生だし使い勝手が悪く、ラミネート加工のこちらを見つけ、購入しました。 マチがあって大きめサイズなのでこのご時世予備のマスクや絆創膏も入り、アルコールで消毒してサッとふけるのでいいですね。本人も気に入って使っております。 また、お名前シール付きというのも嬉しいですし、使用上の注意点も書いてくださりとても信頼できるお店だと思います。 来年は次女が一年生になりますのでその時にまた利用させていただきます(^^)
    注文日:2021/09/02
    2021/09/17
    お子様も気に入って使ってくださっているとのこと、大変嬉しく思います。 お名前シールは、現在まだお試し(サイズや素材なども含め)なのですが お客様からのレビューを拝見し、実現したものです^^ さらに工夫を凝らしていきたいと思っております。 またぜひよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!
    2021/09/07
    mi041212132330さん
    お気に入り
    全体的にしっかりとした作りでした。パチンと留めるところもしっかりしていて留め具合いもいい感じです。 子供がかわいいと言って気に入ってくれてよかったです♪
    注文日:2021/08/26
    2021/09/07
    お子様が気に入ってくれたとのこと、安心いたしました! たくさんお使いいただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました!
    2021/06/13
    以前、この一回り小さいのを使いましたが、紛失してしまいこちらを購入しました。 アルコールでも消毒出来るので安心して使えます。 ラミネートに貼れる名前シールも来たので安心して学校にも使えます。 ラミネートに貼れる名前シールありがとうございます。 また購入させて貰います。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/14
    ご購入ありがとうございます! 以前、お名前を書ける場所があれば・・・とレビューいただいておりましたね。 お名前を書く位置などもお客様のご希望が違いますので お名前シールという形にしてみましたが 喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    2021/06/10
    上品で素敵でした!
    4年生の娘に購入させていただきました。 丈夫で大容量で柄も色もとても可愛いです。 お店に売っているのはキャラクター物ばかりでなかなか気に入った物がなく、ずっと探しておりました。ハンカチティッシュの他にも、絆創膏なども、持たせているので、沢山入るのは助かります。薬などももたせる時にもとてもいいと思いました。娘も喜んでいます。 大切に使わせていただきますね(*^^*)
    注文日:2021/06/07
    2021/06/11
    この度はありがとうございました。 お気に召していただけてとても嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです^^
    2020/12/11
    大きくてしっかりしたつくりです。届いた翌日から学校に持って行っていました。毎日アルコール除菌して 清潔に使えるところが気に入りました。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/12
    お気に召していただけて良かったです! 活躍できますように! ビニールコーティングされておりますが、長時間濡れたハンカチを入れたままにしますと、変色などの可能性もありますので ご注意いただけましたら幸いです。 ありがとうございました!
    2020/03/07
    娘が小学生になるので購入してみました。ラミネートなので汚れにくいかなと思いました。ピンクの水玉にしましたが、娘はかなり気に入っていました。付け外しも自分でできていました。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/08
    この度はありがとうございました。 汚れがついてしまったときにはウェットティッシュでさっと拭いていただければと思います。 お子様に気に入っていただけているということで嬉しく思います!
    2020/03/06
    可愛い
    小学生になり、布地のタイプを使用してました。 汚れては洗ってました。 ハンカチで手を拭くとポーチが少し濡れるかなぁと 思い、こちらを購入。 大きめタイプなので、便利です。 とても可愛いし、娘もお気に入り!
    注文日:2020/02/29
    2020/03/07
    洗いたいというお母さんもいらっしゃるので好みとなりますが ラミネートをお気に召していただけて嬉しく思います。 たくさん使っていただけましたら幸いです。 ありがとうございました!
    2020/01/14
    花柄がかわいい
    ひとまわり小さいMサイズと迷いましたが、 5歳の娘が、ボタン留められるというので こちらにしました。ハンカチ、ティッシュの他にお気に入りのアイテムを入れるのに丁度よいサイズでした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/01/11
    2020/01/16
    女の子はお気に入りアイテムを入れる場合が多いので ボタンが留められるのでしたらこちらがいいかと思います^^ たくさんお使いいただけましたらうれしく思います! この度はありがとうございました♪
    2019/06/15
    ぬれせん3039さん
    たっぷり
    2年生になり、移動ポケットにハンカチ、ティッシュだけでなく他にもお友達と約束してあやとりの紐やら色々入れるので、このサイズが重宝するようです。そして可愛いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/05/31
    2019/06/18
    女子はヘアピンなどの小物もいろいろ入れてしまいますね^^ たくさん使っていただけたら嬉しいです。 ありがとうございました!
    2019/05/20
    wanchan08さん
    よかった
    とてもきれいな商品でした。 ありがとうございます。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2019/04/30
    2019/05/20
    お気に召していただけてうれしく思います。 たくさん使っていただけましたら幸いです。 ありがとうございました!