5 2023-04-20

買ってよかったです!
小学1年生になった娘の為に購入しました。
移動ポケットを使うのは初めてでしたが、自分で取り付けられ、何よりとてもかわいい柄で娘もお気に入りです!
また、ビニールコーティングされているので、使ったハンカチの出し入れもしやすいそうです。
帰宅後はサッとアルコールで拭き取れますし、衛生面でも安心しています。
さっそくリピさせていただきました!

2023-04-20
早速のリピートをありがとうございます!
1年生のお子様でも自分で取り付けられたとのことで、安心いたしました!
楽しい学校生活になりますように!

5 2024-03-19

カラー:パープル

お友達の入学プレゼントに購入しました。とてもかわいいです!

2024-03-20
ご友人へのプレゼントにお選びいただき大変嬉しく思います。
お気に召していただけますよう、願っております。

5 2023-07-24

かわいい
布だとよく汚してしまうのと、色落ちして長持ちせずで今回はこちらの撥水加工のもを購入しました!丈夫で汚れも拭き取れ、消毒もできるので長持ちしそうです!
デザインもかわいすぎます。

2023-07-24
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
消毒の際は、消毒液を直接かけず、拭くもの(ティッシュや布)の方にかけていただくと安心です。
長くたくさんお使いいただけますように♪

5 2023-05-12

小学生の娘に購入。ラミネート加工なので汚れにくくて使いやすいです!

2023-05-12
使いやすいとのこと、ホッとしております。
励みになるレビュー、とても嬉しいです。
たくさんお使いいただけましたら幸いです
  • sat0172520さん
  • sat0172520さん

5 2022-07-20

とても可愛い、と娘も大喜びでした。
4月から小学校へ通っている娘の移動ポケットのマジックテープの所がほつれてしまい、新しいポケットを探していた時に見つけました。娘にも色や柄を選んでもらい、土曜日に注文し火曜日に届きました。ラミネート加工されているので濡れても大丈夫なのと丁寧に縫われているので丈夫そうで安心しました。沢山使わせていただきます。

2022-07-20
お子様と一緒にお選びいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
たくさんお使いいただけましたら幸いです。
お役に立てますように・・・
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。

5 2023-03-14

友人の子の小学校入学お祝いに購入しました。上品なパープルで気に入ってもらえたようです。

2023-03-14
ご友人のお子様の小学校入学お祝いに、当店の商品をお選びいただき、大変光栄に思います。

また、パープルがお気に召していただけたようで、とてもうれしい限りです。
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございました。

5 2023-02-09

今まで使っていたものはラミネート加工がなく真っ黒になってしまうので試しに購入。
保育園で使っても汚れずに使えています。

2023-02-09
保育園でも汚れずにお使いいただいているとのこと、よかったです。
たくさんお使いいただけましたら幸いです

5 2021-12-02

可愛くて満足
小6の娘にミントを購入しました。
今まで布製を使っており、洗濯しても汚れが落ちず、何度も買い直しをしていました。
普段買っているのは1000円位なので少しお高めに感じましたが、この商品はラミネートされていて、拭くだけでキレイになるので長持ちしそうです。名前シールも付属しており、デザインもとても可愛くて子供も喜んでいます。
ちなみに娘は、ポシェットの様に紐に付け替えて使っています。
もっと早く買えば良かったです。

2021-12-02
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
たくさんお使いいただけますように・・・
  • ema7461さん
  • ema7461さん

5 2020-02-23

4月からの入学準備に購入しました。娘が色を迷いに迷って、パープルを購入しました。とっても可愛いです!!初めは無地の物を勧めましたが、こちらを見つけ「ぜっっっったいにこれがいい!!」と、お気に入りを見つけたのでこちらにしました。娘も大満足だったようで、早くつけたい!!と入学が待ち遠しいようです。

2020-02-24
とっても嬉しいレビューありがとうございます!!
お気に入りの移動ポケットを付けて、楽しいスクールライフになりますように!

5 2022-03-03

かわいい
写真通りに可愛らしいので子供が大喜びでした。

2022-03-03
喜んでいただけてよとても嬉しく思います!
ありがとうございました♪

5 2022-01-31

とってもかわいいし、ラミネートなので汚れ知らずでありがたいです。

2022-02-01
お気に召していただけて大変嬉しく思います。

5 2021-03-08

布タイプのポケットは持っているのですが、ラミネートタイプがほしかったのであってよかったです。
優しい色合いがとても素敵でした。お花柄でベージュよりの色が増えたらうれしいなぁと思いました。

2021-03-08
このたびはお選びいただきましてありがとうございました!
ベージュは大人の色かな?と思っていましたので、ご希望があり驚いていますが、
ラインナップに加えられるよう検討してまいります!
ありがとうございました!
  • miyokamoさん
  • miyokamoさん

5 2021-02-27

とても可愛い移動ポシェットで、娘たちも満足しています。やはりラミネート生地がいいですね!普通の生地だと汚れがなかなか落ちづらくて。他の種類もまた購入したいと思います。

2021-02-28
お気に召していただき、とても嬉しく思います。
ぜひまた、ご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-04-22

手触りの良い柔らかいビニール製が良いです
子供が小学校に上がるタイミングで購入しました。以前は布製だったので濡れたハンカチでしっとりしてしまってました。このポシェットはふんわりしたビニール製で扱いやすく、濡れたハンカチ対策もバッチリです。
色、柄とも子供がとても気に入って使っています。早く学校に行けますように。

2020-04-22
嬉しいレビューをありがとうございます!
コロナが終わっても手を良く洗う習慣がきっと付くでしょうし
濡れたハンカチでも安心して入れられればと思います。
本当に、早く安心して学校に行けますように!!

5 2019-06-18

すごくかわいいです!!
ピンクを購入。リバティ柄風花柄&ドットの布合わせも本当にかわいい!子供もお気に入りで使っています。他の色も色違いで購入しようか迷っているくらいです。
素材もビニールコーティングしてあるから、ぜんぜん汚れないし色褪せたりもしないし本当に良い商品です。

2019-06-20
嬉しいレビューをありがとうございます!
お子様も気に入ってくださったとのことで、とても嬉しく思っております^^
ぜひぜひたくさんお使いくださいませ♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルポシェット