ラミネートの移動ポケット<花柄>ビニール...(キッズのお店アルオージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,485円  買い物かごに入れる
  • ema7461さん
  • ema7461さん

5 2020-02-23

4月からの入学準備に購入しました。娘が色を迷いに迷って、パープルを購入しました。とっても可愛いです!!初めは無地の物を勧めましたが、こちらを見つけ「ぜっっっったいにこれがいい!!」と、お気に入りを見つけたのでこちらにしました。娘も大満足だったようで、早くつけたい!!と入学が待ち遠しいようです。

2020-02-24
とっても嬉しいレビューありがとうございます!!
お気に入りの移動ポケットを付けて、楽しいスクールライフになりますように!

4 2020-09-25

お気に入り
ラミネート加工なので衛生面でとても助かります。
以前のものは、ティッシュ、小さめタオルハンカチ2枚(コロナ問題で今は2枚を小学校から指定されてます)を入れていましたが、ハンカチ2枚はかなりきつそうです。
でも、柄は上品で可愛くてお気に入りになりました。クリップがもってくれたらと思います

2020-09-26
この度はありがとうございました。
ハンカチ2枚が指定なのですね。
2枚ですとマチ付きがいいかもしれません。
サイズなど、改良の参考にさせていただこうと思います。

5 2020-04-22

手触りの良い柔らかいビニール製が良いです
子供が小学校に上がるタイミングで購入しました。以前は布製だったので濡れたハンカチでしっとりしてしまってました。このポシェットはふんわりしたビニール製で扱いやすく、濡れたハンカチ対策もバッチリです。
色、柄とも子供がとても気に入って使っています。早く学校に行けますように。

2020-04-22
嬉しいレビューをありがとうございます!
コロナが終わっても手を良く洗う習慣がきっと付くでしょうし
濡れたハンカチでも安心して入れられればと思います。
本当に、早く安心して学校に行けますように!!

4 2020-04-03

可愛い!
布製は、外遊びしたら一発で汚れるので、毎回手洗いが大変でした。こちらはコーティングされてるので、手洗いから解放されたら嬉しいです。とりあえず今2〜3回しか使っていませんが、問題なし。柄もキャラ物はずっとは使えないので、こちらの花柄で良かった。

2020-04-04
この度はありがとうございました。
レースやタグの部分はコーティングがないので、汚れがついてしまうかもしれませんが
コーティング部分の汚れが気になったときにはウェットティッシュで拭いていただければと思います。
たくさんお使いいただけましたら幸いです。

5 2019-06-18

すごくかわいいです!!
ピンクを購入。リバティ柄風花柄&ドットの布合わせも本当にかわいい!子供もお気に入りで使っています。他の色も色違いで購入しようか迷っているくらいです。
素材もビニールコーティングしてあるから、ぜんぜん汚れないし色褪せたりもしないし本当に良い商品です。

2019-06-20
嬉しいレビューをありがとうございます!
お子様も気に入ってくださったとのことで、とても嬉しく思っております^^
ぜひぜひたくさんお使いくださいませ♪

5 2019-04-23

孫へのプレゼント
きれいな仕上がりかわいい色使いでとても喜んでもらいました。

2019-04-24
嬉しいレビューをありがとうございました!
お孫さんに喜んでいただけで安心いたしました。
たくさん使っていただけますように・・・^^

5 2019-03-21

リピです。
かわいくて娘がとっても喜んだので、色違いをリピートです。

2019-03-21
リピートありがとうございます!
たくさんお使いいただけましたら幸いです。

5 2019-03-21

かわいいです!!
かわいさとラミネートに惹かれて購入です。ティッシュとハンカチが一枚入るくらいです。娘はハンカチを使いすぎて湿っぽくさせやすく、このタイプだと湿っぽさが外側に影響しなく、洋服を濡らすに済みそうです。(厚めのハンカチだと少しホックを止めにくくなるかな?!)

2019-03-21
嬉しいレビューをありがとうございます!
ラミネートだと汚れもつきにくく(レースやタグは汚れてしまいますが)ハンカチの湿りもお洋服に影響しにくいと思います^^
タオルハンカチ等、厚手のハンカチの場合はマチ付きですと少し使いやすくなると思いますので、
また機会がございましたらご検討いただけましたら幸いです。
このたびはありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルポシェット