ラミネートの移動ポケット<花柄>ビニール...(犬猫雑貨とハンドメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-06-18

すごくかわいいです!!
ピンクを購入。リバティ柄風花柄&ドットの布合わせも本当にかわいい!子供もお気に入りで使っています。他の色も色違いで購入しようか迷っているくらいです。
素材もビニールコーティングしてあるから、ぜんぜん汚れないし色褪せたりもしないし本当に良い商品です。

2019-06-20
嬉しいレビューをありがとうございます!
お子様も気に入ってくださったとのことで、とても嬉しく思っております^^
ぜひぜひたくさんお使いくださいませ♪

5 2019-04-23

孫へのプレゼント
きれいな仕上がりかわいい色使いでとても喜んでもらいました。

2019-04-24
嬉しいレビューをありがとうございました!
お孫さんに喜んでいただけで安心いたしました。
たくさん使っていただけますように・・・^^

5 2019-03-21

リピです。
かわいくて娘がとっても喜んだので、色違いをリピートです。

2019-03-21
リピートありがとうございます!
たくさんお使いいただけましたら幸いです。

5 2019-03-21

かわいいです!!
かわいさとラミネートに惹かれて購入です。ティッシュとハンカチが一枚入るくらいです。娘はハンカチを使いすぎて湿っぽくさせやすく、このタイプだと湿っぽさが外側に影響しなく、洋服を濡らすに済みそうです。(厚めのハンカチだと少しホックを止めにくくなるかな?!)

2019-03-21
嬉しいレビューをありがとうございます!
ラミネートだと汚れもつきにくく(レースやタグは汚れてしまいますが)ハンカチの湿りもお洋服に影響しにくいと思います^^
タオルハンカチ等、厚手のハンカチの場合はマチ付きですと少し使いやすくなると思いますので、
また機会がございましたらご検討いただけましたら幸いです。
このたびはありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルポシェット