2025/06/03
    ぽろろんこさん
    カラー:ピンクゴールド | 巾着の色:グレー
    大切なあの子を亡くして悲しくて いつも一緒にいたいという思いから遺骨が入るネックレスを探していて こちらのお品を見つけました。 生前はお留守番をしてもらっていましたが これからはどこに行くのも一緒です。胸元に大切なあの子を感じることができます。 素敵なお品と優しいメッセージを ありがとうございました。 こちらで購入して本当に良かったです。
    注文日:2025/05/31
    2025/07/24
    sutera318さん
    これからも一緒
    16年一緒に過ごしてきた愛犬とずっと一緒にいたいと思いこちらのページにたどり着きました。ペンダントに印字をしてもらえるのがとても嬉しかったです。悲しみに明け暮れる日々を過ごし、少しずつ思い出も話せるようになりました。四十九日に遺骨をペンダントに収めたいと思っております。色々とセットになっているのでありがたいです。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2025/07/10
    2026/04/10
    カラー:ピンクゴールド | 巾着の色:ホワイト
    言葉が出ないくらいとても不思議なあたたかい気持ちです。 虹の橋へ渡ってしまってから居ても立っても居られずとにかく写真を印刷したりとにかく何かをしなくちゃという気持ちからこちらのお店を見つけ口コミを見て購入を決めました。手元にすぐに届きました。手が震えましたがうまく遺骨を入れることができ。表は名前で裏は日付にしました。デザインもイメージ通りでシンプルでとても愛おしくなりました。 ネックレスを着けてからは一緒にいる安心感があり本当に購入して良かったです。 素敵なお品物を作っていただきありがとうございました。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/04/06
    2025/08/27
    カラー:ゴールド | 巾着の色:ピンク
    買って良かった!
    愛犬の一周忌が過ぎ、新たに買い足しました。 以前購入した遺骨ペンダントはいかにもな形で色もシルバーだったので、普段使用しているアクセサリーと合わせてゴールドに。 一見遺骨ペンダントとは分からないので何処へ行くにもつけられます。 これからもずっと一緒にいられて嬉しいです! とても良い商品だと思います。
    注文日:2025/08/24
    2025/08/22
    カラー:シルバー | 巾着の色:ピンク
    シンプルで可愛いです。
    今年の1月初めに飼犬(チワワ、メス、15才)を亡くした母へのプレゼントにこちらを購入しました。 色々見ましたが、こちらは文字だけでなく、犬のシルエットも刻印できる点と、遺骨を入れる際も他のものだと入れ口が細くて粉にしないと入れられないというレビューがありましたが、こちらは粉にしなくてもそのまま入れられるのでこちらの購入を決めました。デザインもシンプルで可愛くて良いです。 《残念だった点》 (1)母とも相談して、裏の刻印の文字に「手書き風」を選びましたが、思ったより細くて見えづらかったのでもう少しくっきり書いてあるといいなと思いました。(他の字体を選べばもう少しくっきり見える字体もあったのかも?しれないです。)でも手書き風は可愛かったのでまぁ良かったです。 (2)犬のシルエットが思ったより小さかったです。もう少し大きくしてもらえるともっと可愛いのになと思いました。 (3)犬のシルエットに角度によって縦線が入るのでそれは、ん?と思いました。 (4)チェーンが留めづらいと母が言っていました。年寄りには毎日の付け外しが細かくて留めづらいと言っていました。もう少し留め具が大きいと使いやすくていいかなと思いました。(一般的な金具だと思いますが) トータルでは満足です。こちらの商品を選んで良かったと思います。良い物をありがとうございました。
    注文日:2025/08/15
    2026/03/13
    カラー:シルバー | 巾着の色:ブラック
    愛猫を一緒にいられるよう、夫と2人分購入しました。 オリジナル加工していただいているのに手元に届くのも早かったです。 商品も良い感じでした。 ただ、チェーン部分が少し引っ掛けてすぐにちぎれてしまったため(つなぎめの輪っかが広がってしまったので修復もできますが)チェーンは他のものに変更しました。なので星を-1とさせていtだきました。 大切にしたいと思います。
    注文日:2026/03/05
    2025/12/25
    カラー:シルバー | 巾着の色:ピンク
    愛犬を亡くし、ペットジュエリーを求めて色々と探しましたが、納骨部分が狭くて少量しか入れられない(しかも粉骨しないと入らない)のが嫌で、こちらを選びました。カパッと全開するので入れやすく、小型犬(3.5kg)ですが、仙骨と爪の骨が入りました。 いつも一緒にいられるようで安心できます。 刻印が思ったよりも彫りが浅い(薄い)と感じました。経年劣化で消えてしまわないかやや心配ではあります。
    注文日:2025/12/22
    2026/02/27
    anis1103さん
    カラー:シルバー | 巾着の色:ピンク
    丁寧な仕上がりで想像通りでした。 配送もとても早くて助かりました。
    子供へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/02/17
    2026/01/10
    ぴぴぴぴーぷるさん
    カラー:シルバー | 巾着の色:ピンク
    飼犬を亡くした母へプレゼントしました。 常に一緒にいられると泣いて喜んでくれました。 刻印も丁寧でとても素晴らしいネックレスです! ありがとうございました!
    注文日:2026/01/01
    2026/01/14
    この度は当店の メモリアルジュエリー をご購入いただき誠にありがとうございました。 お母様の「いつも一緒にいたい」という温かな想いに寄り添うことができ、仕上がりへの温かいお言葉をいただけたことに心より感謝申し上げます。 大切なメッセージやお名前が美しく残るよう、熟練のスタッフが一つひとつ丁寧に刻印させていただきました。 当店では、金属アレルギーの方にも安心してお使いいただけるよう、社内の熟練職人が一点一点丁寧に『ガラスコーティング』を施し、品質にとことんこだわっています。 お客様の心が少しでも安らぎますよう、お祈り申し上げます。
    2025/10/15
    カラー:シルバー | 巾着の色:ブルー
    仕上がりに大変満足しております。 いつも一緒にいられるようで嬉しいです。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/15
    カラー:ゴールド | 巾着の色:グレー
    とても綺麗に仕上がってました! お守り代わりに一生大事に使わせて頂きます。 梱包もしっかりしていて良かったです。
    注文日:2025/10/05
    2025/09/22
    カラー:ピンクゴールド | 巾着の色:ベージュ
    とても良い品を購入できました。ありがとうございました。
    注文日:2025/09/21
    2025/09/22
    カラー:シルバー | 巾着の色:グレー
    とても良い品を購入できました。ありがとうございました。
    注文日:2025/09/21
    2025/07/02
    カラー:ピンクゴールド | 巾着の色:ピンク
    デザインも良く、名入れも綺麗にされていました。 本当にありがとうございます。
    注文日:2025/06/28
    2024/12/16
    jasmine05426558さん
    カラー:シルバー | 巾着の色:グレー
    先月15歳と6ヶ月のチワワの女の子とまた逢おうねと約束しお別れしました。一緒に過ごしてきた時間が幸せ過ぎて出逢えてたくさんの思い出を残してくれて感謝しています。これからもいつも近くにいられたらと思い遺骨ペンダントを探していてこちらのペンダントのデザインがとても気に入ってすぐ購入させて頂きました。シンプルで文字やデザインも素敵で一緒にお出かけするのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2024/12/12
    2025/01/18
    カラー:ピンクゴールド | 巾着の色:ベージュ
    これまでもこれからも一緒に
    先に虹組さんになったお友達のご家族からの紹介で購入させて頂きました。 ピンセットも付属されていて大事なお骨もしっかりキャッチできました。ネックレスの蓋もしっかり閉めれば問題なさそうです。 短い文もいれることが出来るのでオススメです。 お出かけが大好きでよくピンクのお洋服をきていたのでピンクを購入しました。 どんな姿になっても家族ですし、より身近に感じることができると思える素敵なネックレスに出会えて嬉しいです。 これからもいっぱいお出かけしようね。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/17
    Mao.LOVEちゃんさん
    カラー:シルバー | 巾着の色:ベージュ
    感謝でいっぱいです
    今届きました。鳥の名前が「L(ハート)VE」だったので、直接お伺いしたら可能だと言う事で、念願の刻印ががない感謝の気持ちでいっぱいです。対応の方もご丁寧にして頂き、大切に付けさせて頂きたいと思っております。ありがとうございました。
    注文日:2025/01/14
    2024/12/08
    てんぷら子さん
    カラー:ピンクゴールド | 巾着の色:ピンク
    買ってよかった!!
    あの子を亡くしたばかりで、ずっと一緒に居たくて、肌身離さず付けれるネックレスタイプの遺骨(分骨)入れを探しておりましたところ、一目惚れしました。 商品もお値段の割にしっかりしており、品もあります。 あの子が帰ってきたみたいです^^
    2024/09/13
    AiamAiさん
    カラー:ゴールド | 巾着の色:ホワイト
    とても迅速で助かりました。 物もいい感じのサイズ感で遺骨も綺麗に入れることができました。 これでずっとそばに感じることができて嬉しいです! お値段以上で大変気に入りました。 沈んだ気持ちが少し楽になりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/09/11
    2025/02/19
    カラー:ピンクゴールド | 巾着の色:ベージュ
    いつも迅速に発送していただき、感謝しております。 こちらで買わせていただくのは2回目ですが、愛猫達と片時の離れたくないので、迅速な対応がとても嬉しく、感謝しております。 商品もとても綺麗に刻印していただき、いつも一緒にいられることがとても心強いです。 本当に感謝ばかりです。 今回もありがとうございました。
    注文日:2025/02/13
    2025/01/29
    カラー:ピンクゴールド | 巾着の色:ブラック
    キラキラしていてとても素敵です。
    ピンクゴールドを購入しました。 キラキラしていてとても素敵です。 愛犬によく似た可愛いシルエット、名前とメッセージを刻印してもらえるのが、気に入りました。 愛犬が旅立ち、寂しくてしかたなかったのですが、こちらを身につけているとそばにいてくれる気がして、気持ちが落ち着きます。 購入して本当によかったです。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/24
    悩んでいる人におすすめ
    「愛猫とずっと居られるように」と遺骨ジュエリーを探していましたが、私のこだわりが強いせいか、なかなか気に入る商品がありませんでした。 そんな中こちらの商品に出会いました。価格もお手頃で、刻印で思いを詰め込むことができる点と、骨を砕く必要がない点に惹かれて購入しました。 親身に寄り添ってくださるスタッフの方々も、とてもありがたく温かかったです。 存在感があるためビジネスシーンでの使用は、トップスの中に仕舞い込んでいますが、夏などは特にファッションとしても楽しめそうかなと思います^^
    注文日:2025/01/18
    2024/12/08
    3種類買いました
    故人(人間用)のと同時に こちらも買わせていただきました。どちらも3種類、合わせて6つ買いました。ピンクゴールド、ゴールド、シルバー。 まだ存命なのですが、時が経つと、同じものは入手できなくなるという体験をかつて致しましたので。 遺骨ペンダントで、遺骨を入れる部分が大きく開くので入れやすそうです。また、ふたが底についているのではないので、遺骨も落ちにくいかと。
    2024/11/20
    カラー:シルバー | 巾着の色:ブラック
    発送が早く助かりました 愛犬が亡くなってその日に 何か形に残せるものはないか?と思って 調べてでてきたのがこちらの商品でした。 つけていても遺骨ってわかるようなデザインじゃなく、シンプルなのもいいなと思いました。 お風呂など外さないといけないのは面倒ですか、 これからお風呂以外はずっと身につけます。 素敵な商品をありがとうございます
    注文日:2024/11/16
    2024/08/17
    感動感謝しかないです
    本日届きました 感動しました 商品もゴールドにしましたが 色味も華美すぎず、チェーンの太さも、全体の重さも軽くお風呂やサウナ以外、ずっと身に付けていたいので 助かります。 今月6日に2ヶ月から家族のトイプー りんちゃん18歳と1ヶ月と4日で ほぼ老衰で永眠しました。 文字が思ったより小さめでしたが 娘曰く、パッとみて 読めるのもちょっとね、、 の言葉に納得しました 私がりんちゃんを感じたい ずっと一緒にいたい この想いがこの様に素晴らしい形で 叶えられましたこと 本当に有難うございます
    注文日:2024/08/09
    2025/02/14
    カラー:ピンクゴールド | 巾着の色:ピンク
    可愛くて素敵なペンダントです
    愛犬そっくりのシルエットが気に入り、購入しました。 ピンクゴールド、素敵な色です。 身につけてると、愛犬がそばにいてくれる気がして、とても癒されます。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/11
    カラー:ゴールド | 巾着の色:ピンク
    ペンラントトップの大きさ チェーンの長さ 思い通りでした 残念に思ったのは 表蓋を閉めると 彫刻絵が横向きになってしまうこと (閉め具合を調節したらよいのですが )なので 星4にしました
    注文日:2025/02/04
    2025/01/07
    ろこですさん
    カラー:ゴールド | 巾着の色:ブラック
    シンプルでとてもかわいい
    15才で亡くなった愛犬のペンダントがほしいという娘の為に購入しました 小さいですが印字もでき、とても喜んでいます 年末だったにも関わらず当日に発送していただきありがとうございました
    注文日:2024/12/27
    2024/09/08
    はちみつレモン88さん
    カラー:シルバー | 巾着の色:ブルー
    刻印入りなので、届くまで時間がかかるかなと思っていましたが、早く届けていただけました。手書き風フォントで急逝した愛猫の名前を入れましたが、とても美しく仕上がっており感激しました。 遺骨と遺毛を少し入れました。近くに感じることができ、さりげなく身につけられそうでとても満足です。
    2024/09/05
    らん3318さん
    いつも一緒
    急なお別れとなったうちの子と一緒にいたいと思ってこちらを購入しました。 こちらに決めた理由は遺骨が保存しやすそう メッセージが入る ところです。 実物はきちんと包装されお店からのメッセージも 入っていました。 生前はお家でお留守番していましたが今は 一緒にお出かけしています。
    注文日:2024/09/02