商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-02
  • 食いしばり、歯ぎしり対策に購入しました。他のタイプをいろいろ試しましたがこちらが一番使いやすいです!上の歯につけるタイプ(他商品)は、装着違和感が強く、就寝時に口が開いてしまうことが多かったです。こちらは間に挟む(噛ませる)だけ、型取り不要、違和感少ない、ので使いやすいです。まとめ買いお得クーポンも有り難かったです。[注文番号]356825-202 40222-0280 542881 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-28
  • 食いしばりが強く咀嚼筋を痛めてしまい年末で病院に行く時間がないので買ってみました。説明書には、歯ぎしりとあったので不安でしたが、使ってみて食いしばりにも対応できていたと思います。朝起きて外してみると歯がふわふわした感じで噛み合わせがうまく見つけられない(笑)と違和感は、感じました。結果として食いしばりにも有効だったのでは、と思います。追記1ヶ月近く使ってみましたが、最初は違和感が強かったですが、だんだんと慣れてきて着けていない ・・・(続きを読む

5 2023-10-22

まとめ買い 簡単装着マウスピース 2箱
もう4年前からお世話になっています。食いしばりが酷くなり歯科でのマウスピースを作りましたが尽く合わず困っていたところに、こちらの簡易の商品で驚くほど改善でき痛みが治まり本当に有り難くリピートさせていただいています。日々劣化のチェックはしないと破れてしまったまま使用すると翌日痛みが起こりましたので、1ヶ月に1度は交換しています。

4 2024-02-13

以前は型取りタイプの小さめを使用していましたが安かったのでこちらを試しに購入してみました
薄くてペラペラで頼りなくやはり型取りタイプと違ってズレやすいので失敗したかなと思いましたが何度か使用しているうちにこちらの方が多少ズレやすい部分もありますが薄いので快適に使用できて満足です

4 2024-01-20

50%OFF&クーポン利用でお安く購入できました。
使い勝手も問題無いです。
あとはどの程度の寿命かですが、この値段なら再購入も楽なので良いと思います。
使用感では大分持つのではないかと期待しています。
寿命が不明なので星4つとしました。

5 2024-03-30

寝るときにはまだ使っておりませんが、
食い縛りにはこれが私には良さそうです。
マウスピースより私にはこちらの方が楽です。

• E_美さん
  • E_美さん

5 2024-03-22

サイズ感バッチリ
歯が痛くなって歯医者に行ったら食いしばりが原因と言われたため、マウスピースを探しました。
色々比較して初心者向けのこちらを購入してみました。
歯を全部カバーしないのですが、絶妙な厚さで上の歯と下の歯が当たるギリギリの大きさで口を閉じて眠れるので、違和感は少なく使用できました。
これなら熱成形の物でもイケそうな気がしてきました。

5 2024-02-24

初めて装着した時は、これで大丈夫なのかな?と思いましたが、噛んだらむにゅっとした感触で奥歯へかかる圧力がなくなり、安心しました。
歯ぎしりと噛み締め防止に今までは自分で型取りするタイプのマウスピースを使っていたのですが、何度やっても自分の歯にフィットしないし口の中に当たって口内炎になるしで、こちらのタイプを買ってみたのですが、コンパクトなので違和感も少なく、買って良かったです。

• atsu0522さん
  • atsu0522さん

5 2024-02-07

発送が早かったです。家族全員、歯ぎしり酷いので4人で使えればと思って買いました。
息子たちにはちょっと違和感があったようで使ってくれませんでしたが、私と娘は使用感に問題なく、飲み込むこともなく使えています。歯が守られている感じがして安心できます。中性洗剤で洗うだけ、というのといいです。歯ぎしりがひどいので耐久性はなさそうですが、お安いのでだめになったらまた購入したいと思います。

5 2023-12-14

歯形を取って使うタイプのものとこちらが入ったお試しセットを購入し、こちらが気に入ったのでリピートしました。簡単な作りなので装着も簡単。口内に入れて過ごしてもあまり違和感なく、外したくなりません。8月下旬に購入してほぼ毎日使用して11月末に一代目ひび割れ。私は就寝中の歯ぎしりと食いしばりが強いので3ヶ月程度でひび割れることを想定してストックしています。

5 2024-04-15

もうずっとこれを愛用しています。前回12月に購入して、4月時点で3つ目を使用中。まだ破れそうにないので2ヶ月に1個消費している感じ。もう少し硬いと破れにくくていいのかなぁと思いつつ、衛生的に2ヶ月交換ぐらいがちょうどいいのかもしれません。これからもリピートします。

5 2024-04-02

4個入りが60%引きというとても嬉しい価格になっていました。
前回購入したのがまだ1個残ってたけど、ずっと使っているので、直ぐに購入しました。
自分には凄く合っているので、安く買えて良かったです。
これを使い切る頃にはまた安くなることを期待しています。

5 2024-03-24

簡単装着マウスピース
ずっとリピートさせていただいています。なくてはならないものになりくいしばりによる歯の痛みがなくなり本当に助かっています。有り難うございます。

5 2024-03-18

クーポンでお得に買えました。
もう何年もこのマウスピースのお世話になっています!
使う前までは 朝起きると食いしばりのせいで歯と顎が痛かったのですが これを使うようになってから痛くならないので私には合っているようです。

5 2024-03-18

バレにくいです!
お泊まりでもバレにくい!
他の商品を使用していましたが、歯を保護するタイプのマウスピースだったのでお泊まりや、人がいる場所では気になっていましたが、こちらはバレにくいので愛用しています!
ただ安定性を求めると歯を保護するタイプの方がいいですがお泊まり時にはこちらのほうがおすすめです!

• busatomさん
  • busatomさん

4 2024-03-17

何度目かの購入です
スーパーセールでかなりお安く買えて助かりました

5 2024-03-15

消耗品なので安い時に購入してます。
歯ぎしりの音で、主人には迷惑かけなくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ