【Dr.Qolis正規品】【送料無料】 歯ぎしり ...(芦屋品質 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-15
  • 楽になりました
  • 歯医者さんでマウスピースを作ってもらいましたが、取り外すのに力がいり、被せ物が取れそうで怖かったので何度か調整してもらいましたが、「寝ている間に外れて飲み込むと危ないので」と言われ、あまりゆるくしてもらえず結局お蔵入り。こんなに大きな物を飲み込むとは思えないのだけど^_^; それで、この商品を見つけて試してみたところ、夜中の食いしばりに効果があったようで、顎が楽になりました。2個売り ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-03
  • 歯ぎしり用に。
  • 歯医者さんに、睡眠時のくいしばりを改善する為に、マウスピースを勧められていました。以前、プラスチック製の矯正器具を、口の中で割ってしまい、不安だったので、こちらを購入してみました。レビューで厚みがあり、サイズ調整が必要な方が多かったと認識していましたが、確かに!!せめて女性用、男性用となっていればなぁ、と感じます。ハサミで切ると、切り口が気になり、ヤスリをかけても、うまくいかず ・・・(続きを読む
  • 深0950さん

4 2019-08-10

歯医者で歯ぎしりで歯が削れていると言われ
歯ぎしり用に購入。2個あるのは1個でも良いかも。違和感がありますが歯がなくなるより良いかなと

2019-08-19

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
  • shunyanyaさん
  • shunyanyaさん

4 2019-02-25

歯ぎしりの音が格段に低くなったといわれます。

2019-06-27
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

歯ぎしりの音が改善されたとのこと、大変嬉しく思います!
今後もお客様にご満足いただけるマウスピースをご提供できるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、
また機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。

5 2019-02-28

お買い得です。
自分用に作って歯医者に持っていき確認してもらいましたらビックリしてました。
この値段でピッタリフィットしています。とてもいい商品だと思います。

2019-07-01
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2019-09-01

歯を食いしばる癖があり舌に歯型がついて悩んでいました。お値段お安く2個入りとあり購入。
型どりの際、フィットするまで3回ほどやり直しましたが、コツは歯の裏側と上顎部分は舌でなぞるように固定し空気をしっかり抜くこと!すると口を開けても落ちてこず違和感のないフィットしたマウスピースが出来ました。寝る時に使用していますが、長年悩んでいた歯型がつかなくなり、食いしばりによる歯の痛みも無くなりました。装着時唾液の分泌量がすごいです!ドライマウスの方にもかなりおすすめの商品かと思います。久しぶりに出会えて良かった商品と感じレビューさせていただきました!

2019-09-04
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

歯の痛みなどが改善されたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。

リピーター様向けのお得なセット販売なども行っておりますので、
またご購入の機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。

4 2019-08-15

楽になりました
2個売りだったので、1つは駄目にする覚悟で大胆にカット。とくに歯の裏側になる部分は元々の厚みでは吐き気がしてとても付けられませんでした。高さも半分くらいまで切ったので、最終的には半量ほどになったかも。
個人差はあるでしょうけど、根気よく調整すればかなりフィットすると思います。
最初からもう少し小さいサイズの製品があると助かります。

2019-08-19
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

当店のマウスピースで食いしばりが軽減されたとのこと、
私どもも大変嬉しく存じます。

また、製品サイズに関しまして大変貴重なお声も投稿いただき、
心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
芦屋品質をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-07-31

これはいい
就寝中に「食いしばり」をしているようで、歯医者さんから、マウスピースを装着したほうが良いと言われ、これまで何種類かの市販品を使ってきました。しかし、いずれもサイズが合わなかったり、硬かったり、柔らかすぎたりと、一長一短でした。今回、この商品を見つけて買ってみました。熱水で温めての型取りをしなくても、装着感も良く、ピッタリでした。もちろん、型取りをしたほうが、さらにピッタリするでしょう。大満足です。

2019-07-31
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

大満足とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大変お得なセット販売も行っておりますので、
また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

5 2019-06-10

不器用でも型取り出来ました。
歯科医院でくいしばりを指摘され マウスピースを検討するように言われましたが まずこちらの商品でお試ししようと購入しました。1分浸してまだ硬かったので 30秒ほど延長したら柔らかくなりました。初めてで 不安でしたが 何とか型取り出来ました。初めは夜寝る前の数時間装着して 慣れたら就寝時に装着しようと思います。今のところ 不快感なく過ごせています。お試しには丁度良いお値段だと思います。

2019-06-28

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

また使い心地に関して、貴重なご意見を投稿いただき、
心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
  • しぷじさん
  • しぷじさん

4 2019-05-23

寝ている間の食いしばり防止のため歯医者で作ったものを使っていましたがすり減ってきたためこちらで購入してみました。値段も安く歯医者のものより弾力性はありますが効果は同じだと思います。

2019-06-27

• ha0709kuさん
  • ha0709kuさん

5 2019-03-30

簡単にできました
今、前歯が仮歯なんですが、歯ぎしりが酷く、割れてしまい、新しい仮歯にしてもらいました
その事がきっかけで、マウスピースを勧められ使っていましたが、以前は奥歯のみにあるマウスピースを使っていました
朝に口の中というか、噛み合わせにいわかんがあり、それと肩が凝りすぎるので、上の歯全体のを使うことにしました
作り方は簡単でしたし、前のマウスピースもそうでしたが、何回かやり直しした方が結構歯にピッタリします
肩のこりなどは、今のところ起こってません
私には合う商品でした

2019-07-01
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。

マウスピースの使用感に関しまして、くわしくご感想を投稿いただき、
誠にありがとうございます。

当店ではリピーター様向けにお得なセット販売も行っておりますので、
また次回ご購入いただける際はぜひご検討くださいませ。

今後とも芦屋品質を何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2019-09-18

娘の歯ぎしりと、自分のいびきにと購入
マウスピースをしてから、いびきはかなり改善しました。
娘の歯ぎしりも、ましになった様に思います。
セットするのに2回目ぐらいでフィットしました。

4 2019-08-29

レビューを見て購入しました。
自分の歯に合わせて簡単に型どりできるのがすごく良いです。
値段も安いので満足です。

2019-08-30
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

今後も定期的にSALEなどを開催予定でございますので、
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-08-22

とてもいいようです
まだ2日目ですがよく眠れているみたいで良さそうです。

2019-08-26
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

当店では、大変お得なセット販売を行っておりますので、
またご購入の機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します。

お忙しい中レビューを投稿いただき、
心よりありがとうございました。

5 2019-07-29

寝ている間に
ストレスがたまると 症状がでるので 病院へ行くほどではないし…通販で買えて忙しいので助かりました

2019-07-29
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

当店のマウスピースが、お客様の快眠をサポートできることを願っております。
ご使用いただく中で、ご不安なことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2019-07-24

夫用に購入。簡単には型も取れて、フィットするようですが、どうしても勝手に外してしまいます。装着時は歯ぎしりを緩和できています。

2019-07-25
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

装着時の歯ぎしりが軽減されたとのこと、我々も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-07-17

現在使用のものはピンクなのですが、無色のものを探していたので満足です。

2019-07-17
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

また、ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
どうぞ宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ