2021/06/29
    この店はクズ過ぎる!
    ゴミ箱から拾ってきた様な、傷だらけ、汚れだらけ、ホコリまみれの、いつの時代のものだ???っていうヘッドが付いて来た。誰が新品のシャフトにこんなゴミを付けて練習したがるんだ? とにかくこのショップのクズ精神が伝わってくる一品だった。もちろんクレームの電話をしてヘッドを取り換えて送ってもらったが、再送されて来た品物はシャフトの長さが注文したものよりも2cm短くセットされていた。おまけに入っていた返送用の伝票は配達業者(ヤマト)とは別の業者(佐川)のモノで、返送する際に佐川の集荷依頼をする羽目となり結局1日を無駄にした。 これだけ粗末な対応を繰り返すゴルフショップは初めてだ。もちろん二度とここで購入する事は無い! みなさん、ここで発注する際は粗末な商品が届く可能性が高いという覚悟を決めて発注して下さい!
    趣味|自分用
    注文日:2021/06/22
    2020/07/10
    sai3618kogさん
    ヘッドは中古なんですね!!!!!!
    有名メーカーヘッド付きって、中古のヘッドなんですね。てっきり新品のヘッドが付いてくると思ってました。確かに新品とも中古とも記載してないですからね。ヘッドには結構傷が入ってました。なんだかな~・・・・。しっかりと、ちゃんと、明確に中古ヘッドと書くべきではないでしょうか?
    注文日:2020/07/06
    2020/04/15
    うらうら5978さん
    タイトリストのヘッドが付いてきました。 飛び系のヘッドでしたので 練習用にウエッジヘッドにリシャフト・バットカットしようとしたら 先端の径が細く軟からいのがうりのシャフトをチップカットにて修正しなければなりませんでした。 飛び系のヘッドは固く加工しずらいのでしょうがそれをシャフトを細く削って対応するのは ないなと思います。
    注文日:2020/04/06
    2019/10/04
    GG1959さん
    面白い練習器具
    シャフトのしなり、ヘッドの遅れを意識しためを作る練習用アイアンとしていいと思います(★★★★) しかし、6番を注文したのに7番ヘッドが取り付けてあったり、納品書も一切なかったり、ダンボールが濡れて破れかけている(これは配送業者の問題)等、店の対応はボロボロです(-3)
    注文日:2019/09/20