2021/12/18
    ちりとどさん
    家内の専用です
    家内はずっとSK2しか使わないので、タイムセールにチャレンジして購入出来て良かったです。 クリスマスプレゼントにします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2021/12/20
    この度は数ある中からストロベリーネットをお選び頂き、誠にありがとうございます。 商品に関してご満足いただき大変光栄に思います。 これからもより一層ご満足頂けますよスタッフ一同努力して参ります。 今後ともストロベリーネットをどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/16
    スーパーセールでお得に購入。 きちんと梱包されています。
    2021/12/17
    この度は数ある中からストロベリーネットをお選び頂き、誠にありがとうございます。 梱包に関してご満足いただき大変光栄に思います。 これからもより一層ご満足頂けますよスタッフ一同努力して参ります。 今後ともストロベリーネットをどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/16
    スーパーセールで購入。 きちんと梱包されています。
    2021/12/16
    チェリーちゃん0298さん
    スーパーセールで購入しました。お買い得と思い。思い切って購入しましたが、セールが終わり他社の金額を調べたところ、数百円しか安くありません。目玉商品なのに、、、お得感全くなし。商品は良いのですが、一見やすそうに見えて騙された気分です。
    2021/12/20
    ストロベリーネット楽天市場店でございます。 この度は、ご心配をお掛けいたしまして申し訳ございません。 楽天タイムセールには審査がございます。 定価を高くした上で半額にするといった事実はございませんため、 どうぞご安心いただけますようお願いいたします。 これからもご満足頂けますよスタッフ一同努力して参ります。 今後ともストロベリーネットをどうぞよろしくお願い致します。