2021/09/10
    ことり9966さん
    1番きれいに作ますからはランコム
    ランコム愛用30年です。中でもマスカラは優れており、私が使った数々のメーカーでも群を抜いて良質。 ランコムのマスカラはたくさんの種類があって、困りますよね。全部買って試してみました。中でもこの商品は伸びが良く艶がありまつ毛のコントロールも自由自在だと思います。 どのマスカラも、白のベースを使った方が仕上がりが全然違いますので、重ね付けをお勧めます。 下まつげがうまくいかない人は、マスカラの細いものを別途購入し、重ね付けをしてね。 もちろんベースの白は忘れずにね
    注文日:2021/09/06
    2021/09/10
    ストロベリーネットでございます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品に関して大変満足いただけて高評価を賜りました事 大変光栄でございます。 より一層ご満足いただける商品をご提供できますよう尽力して参ります。 今後ともストロベリーネットをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/02/21
    girl mさん
    購入から到着まで10日もかかりました。 3本セットだが外箱はなく、すべて開けてみましたがなぜかホコリがついてました。 今後購入する方は参考にされてください。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/22
    ストロベリーネットをご利用頂きましてありがとうございます。 また、貴重なご意見誠にありがとうございます。 商品は海外からの直送となりますので、お届けまでにお時間を頂く場合がございます。 梱包に関しましては、海外拠点に指導し、改善に努めて参ります。 この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。