ポンポンするだけで増毛 若見え −5歳 ヘア...(オルチャンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 85件)次のページへ

5 2019-08-09

簡単
粉が飛び散ることなく簡単にポンポン押さえるだけで綺麗につくので気に入りました!

• kumimikoさん
  • kumimikoさん

4 2019-08-08

今朝到着しました。
まだ使ってませんが良さそうな感じです。
韓国の美容コスメ等は優秀なので期待大です。

• シミソさん
  • シミソさん

5 2019-08-02

サイコーです
今までいろいろ使ってきましたが、やっと巡り合えたって感じです!

5 2019-07-24

喜んでもらえました!
母に円形脱毛ができてしまい、隠すために買いました!
キレイに隠すことが出来ます!

4 2019-07-01

手軽
簡単につけれるのでとっても手軽です。
私は黒髪なのでこのタイプの黒色バージョンも作ってほしいです。

5 2019-06-18

これは本当におすすめします!
ダークブラウンを購入しましたが、とても使いやすいし自然です!
髪の毛で悩んでる方は是非一度使って欲しいです!印象が、変わると思いますよ〜(^ ^)

5 2019-06-11

増毛パウダー
こちらの商品は初めて使いましたが、とても使いやすく、またリピートしたいと思います。

4 2019-06-05

とても良いです
粉の飛び散りもなく髪を触っても気になる程 手には色はつきません
年とともに髪にボリュウムがなくなり頭頂部がきになっていましたが
地肌の透け感が解消されました
ポンポンとつけやすいです

• れお0Oさん
  • れお0Oさん

4 2019-06-02

あまり期待してませんでしたが
もともと髪量は多いので、薄毛の心配はないとタカをくくっていましたが、前髪から頭頂部のわけ目の部分が、透けてきたように感じ購入しました。ちょうど白髪が目立つ部分でもあり、クリームタイプの白髪隠しを使っていましたが、こちらは白髪も頭皮もカバーでき、ペタンとならないので、思ったより良かったです。

5 2019-05-28

母がお気に入り
高齢の母に頼まれ購入しました。使いやすく落ちないのに、洗えば綺麗に落ちるそうで お気に入りです‼

4 2019-05-15

到着は早かったです。
商品も使いやすく、気に入りました。
ただ、韓国の商品?なので、成分などがよく分からないのがちょっとなぁ・・・と思いました。

5 2019-05-07

母にプレゼントしました。使いやすく色も気に入ってもらえました。発送も早く助かりました。

5 2019-05-01

すごく助かります
今までずっと、ファンデーションタイプのを使ってましたが、髪がぺたんこになって困っていました。
ソニプラで、透明なタイプの根元を立たせるタイプのを試してみたら、結構良かったので購入してみたところ、色も出るし髪の根元もぎっしり生えているようになるので、ほんとに満足です。

4 2019-04-25

良かったです
感想から先に言うと買って良かったです。
もっと早く買えば良かった。
美容院にカラーに行くまでのつなぎに使えます。
しっかり隠そうと思うと結構ポンポンしますが手軽に使えて良いと思いました。

• fuji3209さん
  • fuji3209さん

5 2019-04-09

注文後、すぐに発送して頂けました。
スポンジ部分がある大き過ぎず、隠したいところにぽんぽん出来て、とっても良いです。
ポーチにも入れやすい大きさです。
また、リピートさせていただきます<(_ _*)>