ポンポンするだけで増毛 若見え −5歳 ヘア...(オルチャンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴー1015さん
  • ぴー1015さん

5 2019-12-05

思ったより手軽で自然な感じで使いやすく良かったです。

5 2019-12-04

薄毛対策の強いみかたになる商品ですね。
お出かけ前に瞬時に増毛致しますので、助かります。
何よりも 美容院にいかなければ・・・というストレスが解消されました。

• SAYO0704さん
  • SAYO0704さん

5 2019-12-03

いい
これは優れもの!若くなります。人前にでるのがすきになりました!頭かゆい時は困るかな。粉がつくので!

5 2019-11-03

リピしてます
何度もリピしてます。色もいい感じでとても使い安いです。リフィルがあると、もっといいです。

5 2019-10-19

使いやすいです
とても簡単で、使いやすいです。
色も暗すぎず明るすぎずで丁度良いです。

5 2019-10-17

良いです。
ダークブラウンを購入。
似た商品で、ダークブラウンでも赤みの強い茶色ということがよくありますが、こちらはしっかり暗い茶色で私の髪色に合いました。
買って良かったです。

• thyr629さん
  • thyr629さん

5 2019-10-13

リピーターです
2度目の購入。白髪と薄毛一度にカバーできる優れもの。色落ちもあまりきになりません。👍

• とと5866さん
  • とと5866さん

5 2019-10-12

使いやすく持ち運びやすいです
髪色を明るくしたのでライトブラウンを新しく購入しました。
色違いのリピートです。
これまで他社のパウダータイプ(ふりかけ)を使用していましたが、
油断すると粉がおでこや耳にかかってその部分に毛が生えているように
見えてしまうという悩みがありました。
対してこちらの商品は粉が飛び散ることもなく、
更に容器も小さいので宿泊時などもとても便利です。
ただ、色が明るめなのでその点だけ注意かなと思います。

• kamep24さん
  • kamep24さん

5 2019-09-25

とても簡単で、嬉しいです!!
今までは、あるメーカーの粉を振りかけ、スプレーで固めるタイプのものを使用しておりましたが、朝仕事に行く前に使用するので、忙しいのに時間がかかり、面倒だなと思っていましたが、こちらの商品はポンポンするだけで、簡単に薄毛が、隠れるので大変助かります。
髪を分けとり、地肌が見えるとこにポンポンして、髪をかぶせるといい感じです。
ありがとうございました!
またせひ購入させていただきます!

5 2019-09-20

助かったー
思い当たるフシなく突然できた円形脱毛部分にポンポンしています。
ジョギングで汗ダラダラになると薄くなりますが、夏でも日中普通に活動するくらいなら全然大丈夫。
コスパは抜群ではないでしょうか。
助かりました。

• hy-skさん
  • hy-skさん

5 2019-09-20

すごく
自然です。
簡単で気に入りました!
またリピします。

5 2019-09-17

すごく良い!
ビックリする程地肌が目立たなくなります、今までどう隠そうか悩んでいましたがこの商品のお陰で悩みが解消されました

5 2019-09-11

ビックリ!
半信半疑で購入させていただいたのですが自分が思ってる以上に凄く良かったですこれからは愛用品として使っていきたいです

5 2019-09-07

分け目が気になり購入しました。簡単で自然な仕上がりにびっくりしました!

5 2019-09-05

使ってみました。分け目が自然な感じで目立たなくなりとってもいいです!気に入りました。リピしますね。