• あり9983さん
  • あり9983さん

5 2023-07-25

円形脱毛症になり、このパウダーで本当に救われました。
パウダーするだけで、簡単に円形部分を隠す事ができます。
おかげで、人からばれる事なく、やり過ごせました。
完治にはまだ少しかかりそうなので、もう少しお世話になります!

5 2023-01-31

円形脱毛のカバーに
円形脱毛症になってしまい購入。
上手く隠せて安心して出掛けることができます。

5 2023-04-01

娘が出産してから、分け目が薄くなり前にテレビショッピングで、かなり値段がする物を買いましたが、
分け目だけなので安くても良いし容器は小さいですが、長く使えそうです。

• 10111110さん
  • 10111110さん

5 2022-09-08

いやいやビックリした。
小さいのになかなかのカバー力!
いままでスプレー式の使ってたけど独特の艶みたいなのがあって 少しだけ使いにくい感じだったけど これは自然で手にも付かない。
普通にポストインで届いて説明とか何もないけど まぁいいかなって思う。
髪の分け目で白髪が目立ったり ちょっと分け目が広がってきてると思ったら使ってみた方が本当にいいと思う。
シャンプーで簡単に落ちるし大満足の商品でした。

5 2022-11-29

一度使ってみて良かったのでまた購入しました。
頭頂部の薄毛と白髪隠しに使っています。白髪隠しには表面からと裏側からとポンポンしてます。そうすると髪の毛が多く見えるようになりました。色んな使い方を試して、これからも使い続けたいです。

5 2022-11-08

とても良いです。
美容室で染めても三週間くらいしたら
ちらちらと
そのたびに部分染めをしてもらってたんですが
時間もお金もかかるし
なんかないかなと思いながら検索していたら
この商品と出会い口コミも良かったので購入させて頂きました。

5 2022-08-06

自然な感じで良かったです
頭頂部の薄毛が気になり、ずっとウイッグを付けていましたが、ウイッグが傷んできたので、この商品を購入しました。薄付きで大丈夫かなあと心配でしたが、何度も重ねて付けると自然な感じになって良かったです。これからはウイッグなしでも大丈夫そうです。

5 2021-06-13

半信半疑で購入しましたが、非常にきれいに分け目など隠してくれます。
髪が増えた感じです。簡単で時間がかからないので出かけるときに便利です。
シャンプーするときに試しに水で洗ってみましたが落ちませんでした
雨の日は試していませんがきっと落ちないと思います。
本当に良い商品にめぐり合えました。ただ後ろの説明書が韓国語で読めません。それが難点ですね。
別に説明書があると便利です。

• mokio0720さん
  • mokio0720さん

5 2021-06-20

リピートです。お友達の誕生日に。数回貸して気に入ったようなので。喜ぶと思います。

5 2022-01-25

ポンポンと気になるところにつけるだけで、とても手軽に使えるので気に入っています。
他の商品も使ってみましたが、強風が吹いたときでも多少の雨に降られても、しっかりついているので心配せずにいられるのが良いです。
他の購入者さんにもありましたが、シャワーで流すとき多少の色がつきますが、シャンプーを塗布すると濃い染料が落ちてきますので、のほどの雨でないと落ちないと想像できます。
カラーも自分の髪色と合っているのでリピ買いします。

5 2022-01-20

以前にスプレー式の物を買い、思っていた以上に飛び散り失敗したと思っていたなかで、粉の物を試そうとネットで探していた中で3,980円以下でも送料無料だったこれを購入して正解でした。分け目が少しは目立ちにくくなっている感じがします。これからはリピートしていく予定なので、今後は2個ずつ注文していきます。

5 2022-01-06

猫毛のうえ薄毛で分け目がめだち、最近スプレー式の白髪薄毛隠しを購入しましたが、思っていた以上に髪以外に飛び散り、使用をやめていました。あまり期待せず試しにこれを使用しましたが、薄毛もあまりめだたず使い勝手も良く毎日使用しています。リピート予定です。

5 2021-12-04

ダークブラウン在庫なし
白髪具合を確認しようと、頭部の写真撮影をしたら、薄毛というかハゲてる?ことにビックリ!!こちらのポンポンを使用してみると、白髪とハゲも上手く誤魔化せました!この先どうやって生きて行けばと、悩んで余計にハゲてしまうと落胆の数日間でしたが、ポンポンのおかげで、そんな憂鬱は吹き飛びました。ベタつかず、使い心地は最高です。是非ともダークブラウンの在庫を確保して頂ければと切実に願います。

5 2019-12-11

前髪が薄くつむじが目立ってきたので、購入してみました。
本当に目立たなくなりました、簡単に隠す事が出来立て満足です

• ゆん1435さん
  • ゆん1435さん

5 2022-01-13

以前も使った事があり、満足だったので再注文です。
白髪や分け目が自然に隠せるので必需品です。