ポンポンするだけで増毛 若見え −5歳 ヘア...(オルチャンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-24

良い!
以前はスーパー○リオンヘアーを使用していましたが、高くてボトルがTHEハゲ隠し!なのでこちらに乗り換え。コスパ良く自然なので気に入りました。品名ヘアファイバーとの明記が郵送の際になければいいのに、と思いマイナス1とします。

4 2018-12-31

手軽に隠せる!
薄毛で悩んでいます。特にトップ部分。息子の視線がトップに行ってしまうようになり、悲しく、いよいよウイッグかな.....と思っていたところにこの商品を知り早速購入。中蓋を外した時「ドバっと出そうで怖い」と思いましたがそんなことは無く、程よい量がポンポンすると付きます。いつも自転車移動なので、汗でどうなるか!が目下の不安かな。親戚と会わなきゃならないこの時期にこの商品と出会って、とりあえずホッとしています。

5 2019-02-21

ライトブラウン購入。今までも、この様な商品を使用してましたが、こちらの商品が一番良かったです。違う色も購入したいです。

• kamep24さん
  • kamep24さん

5 2019-09-25

とても簡単で、嬉しいです!!
今までは、あるメーカーの粉を振りかけ、スプレーで固めるタイプのものを使用しておりましたが、朝仕事に行く前に使用するので、忙しいのに時間がかかり、面倒だなと思っていましたが、こちらの商品はポンポンするだけで、簡単に薄毛が、隠れるので大変助かります。
髪を分けとり、地肌が見えるとこにポンポンして、髪をかぶせるといい感じです。
ありがとうございました!
またせひ購入させていただきます!

5 2019-08-04

自然に隠せて助かりました。
分け目が薄くなってきたので悩んでました。
朝に髪の毛をセットして、出て行く前に頭部にポンポンして、そのあとヘアスプレーで軽く固めてから1日過ごしてますが、つけてることを忘れて触っても手につきませんでした。
夏ですごい汗をかいてもいまのところどうもないです。分け目の地毛が黒いので、次は暗いほうのカラーを購入したいです。

• t11s6h12さん
  • t11s6h12さん

5 2018-12-11

自分用に
40歳女性です!見た目は凄く若く見られますが、元々、髪が細く量も少なくボリュームもパーマかけるなどごまかしてました。でもやっぱりツムジ、分け目が薄いので何年も前から気になっていました。
シャンプーかえるなど色々と試したのですが変わらず…カラー、パーマかけてごまかしても髪が傷むだけでダメでした…何とく半信半疑でこれをかったら、凄く良くて!雨降りはどうか分からないけど、とてもいいです!髪が明るく方なのでブラウン買ったのですが少し黒めだけど薄く見えるより全然いいです!

4 2019-12-06

気になってた商品!
今日、初めて使ったのですが
使いやすく
見た目も自然な感じで良いと思います!

• SAYO0704さん
  • SAYO0704さん

5 2019-12-03

いい
これは優れもの!若くなります。人前にでるのがすきになりました!頭かゆい時は困るかな。粉がつくので!

4 2019-11-27

ちゃんと隠れます
使用するまで不安でしたが、ポンポンするだけで薄毛が隠れます。リピしたいです。

4 2019-10-22

早い配達で満足です
商品説明が日本語ではないのが残念です
簡単で使いやすいです

• thyr629さん
  • thyr629さん

5 2019-10-13

リピーターです
2度目の購入。白髪と薄毛一度にカバーできる優れもの。色落ちもあまりきになりません。👍

5 2019-09-05

使ってみました。分け目が自然な感じで目立たなくなりとってもいいです!気に入りました。リピしますね。

• れお0Oさん
  • れお0Oさん

4 2019-06-02

あまり期待してませんでしたが
もともと髪量は多いので、薄毛の心配はないとタカをくくっていましたが、前髪から頭頂部のわけ目の部分が、透けてきたように感じ購入しました。ちょうど白髪が目立つ部分でもあり、クリームタイプの白髪隠しを使っていましたが、こちらは白髪も頭皮もカバーでき、ペタンとならないので、思ったより良かったです。

5 2019-05-28

母がお気に入り
高齢の母に頼まれ購入しました。使いやすく落ちないのに、洗えば綺麗に落ちるそうで お気に入りです‼

• fuji3209さん
  • fuji3209さん

5 2019-04-09

注文後、すぐに発送して頂けました。
スポンジ部分がある大き過ぎず、隠したいところにぽんぽん出来て、とっても良いです。
ポーチにも入れやすい大きさです。
また、リピートさせていただきます<(_ _*)>