ポンポンするだけで増毛 若見え −5歳 ヘア...(オルチャンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • 使いやすく持ち運びやすいです
  • 髪色を明るくしたのでライトブラウンを新しく購入しました。色違いのリピートです。これまで他社のパウダータイプ(ふりかけ)を使用していましたが、油断すると粉がおでこや耳にかかってその部分に毛が生えているように見えてしまうという悩みがありました。対してこちらの商品は粉が飛び散ることもなく、更に容器も小さいので宿泊時などもとても便利です。ただ、色が明るめなのでその点だけ注意かなと思いま ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-15
  • 高評価…ほんとかなぁ
  • 思ったまま書きます。個人的な意見です。まず、分け目はほぼ隠れません。薄く色がつくのみです。ポンポンしても中身が出ないというか…。出てもうすく塗り絵してるだけというか…。付けた部分は手や帽子に激しく着色しますので、なじませようとうっかりブラシなどすれば、ものすごく色移りします。(洗ってもとれません。雨でもOKの点では◯)手でシャンプーを2回して、あれ?と思いヘッドスパブラシで3回目洗 ・・・(続きを読む

4 2019-01-24

良い!
以前はスーパー○リオンヘアーを使用していましたが、高くてボトルがTHEハゲ隠し!なのでこちらに乗り換え。コスパ良く自然なので気に入りました。品名ヘアファイバーとの明記が郵送の際になければいいのに、と思いマイナス1とします。

4 2018-12-31

手軽に隠せる!
薄毛で悩んでいます。特にトップ部分。息子の視線がトップに行ってしまうようになり、悲しく、いよいよウイッグかな.....と思っていたところにこの商品を知り早速購入。中蓋を外した時「ドバっと出そうで怖い」と思いましたがそんなことは無く、程よい量がポンポンすると付きます。いつも自転車移動なので、汗でどうなるか!が目下の不安かな。親戚と会わなきゃならないこの時期にこの商品と出会って、とりあえずホッとしています。

5 2019-02-21

ライトブラウン購入。今までも、この様な商品を使用してましたが、こちらの商品が一番良かったです。違う色も購入したいです。

5 2019-02-05

注文番号 356805-20190205-00047728
病気で髪が薄くなってしまったので
神頼みで注文しました
ダークブラウンを試してみて
カラーがを見てみてまた利用したいと
思います
届いたらまた追記します
届きました。
私にはとても合っていて、すごく嬉しいです
髪は女性にとってとても大切なものなので
これからの励みになりそうです
もともと10トーンくらいの明るい髪色ですが
少し伸びた感が出てとても良かったです
涙が出ちゃうくらい感動してます
フェイスパックも使うのが楽しみです
また近々購入することにします

4 2019-11-04

配送は早く安心できました。
商品はというと思ったより薄着きなので隠したい暗さになるまでポンポンする感じです。雨より擦れには弱く付けているのを忘れて髪をかきあげたり頭皮かいたりしたら着きます。シャンプーで落ちましたが泡と洗い流した水は黒いです。ただ白髪染めみたいに付着すると取れないほどの感じではないです。
でも私はこれで外出が恥ずかしくなくなったのでとても嬉しいです。

4 2019-10-19

とにかく簡単!
ダークブラウンを初めて購入。注文からほどなく届きました。
以前、他社製品を購入しましたが、色が合わず使えなかったので心配しましたが、今回は地毛にぴったりでとてもうれしいです!
地肌が薄く見えているところに、ポンポンするだけで自然な感じに仕上がり超簡単です。
手で触ると少し色が付くのでその点だけ気をつければ大丈夫です。

4 2019-10-15

ブラウンを探してました。
この歳(50代)で薄毛が恥ずかしく、部分ウィッグや他社の同じようなタイプの物を使っていましたがどれも納得の行く物に巡り会えず悩んでおりました。
とにかく薄毛なのでそのままポンポンしてしまうと地肌まで染ってしまうので他社の根元を立ち上げる白いパウダーを使用しその上からポンポンしております。
顔周り生え際2cm位はマスカラタイプの白髪染めを使用する事により茶色の粉が顔に落ちるのを防いでいます。
少し痒くなる事もありますが薄毛のまま人前に出る事を思えば我慢できます。

5 2019-10-12

使いやすく持ち運びやすいです
髪色を明るくしたのでライトブラウンを新しく購入しました。
色違いのリピートです。
見えてしまうという悩みがありました。
対してこちらの商品は粉が飛び散ることもなく、
更に容器も小さいので宿泊時などもとても便利です。
ただ、色が明るめなのでその点だけ注意かなと思います。

4 2019-10-06

2回目の購入です
他を探して見ようと思ったのですがこの商品の欠点が少ないので再度購入しました
自然な感じに地肌 髪が色ずき薄毛 白髪が隠れます
外出の折につけます
とても良いですが髪に着けた後に触ると手に多少の色が着きます
白い帽子はかぶらない様にした方がよいです

• kamep24さん
  • kamep24さん

5 2019-09-25

とても簡単で、嬉しいです!!
今までは、あるメーカーの粉を振りかけ、スプレーで固めるタイプのものを使用しておりましたが、朝仕事に行く前に使用するので、忙しいのに時間がかかり、面倒だなと思っていましたが、こちらの商品はポンポンするだけで、簡単に薄毛が、隠れるので大変助かります。
髪を分けとり、地肌が見えるとこにポンポンして、髪をかぶせるといい感じです。
ありがとうございました!
またせひ購入させていただきます!

4 2019-09-17

リピ決定!!
髪が細くなってしまい、前髪・つむじが貧相に。
ついに増毛のチカラを借りねば…と思っていたところ こちらにたどり着いた。
ダイレクトに触れると 染まってしまうので 帽子、ヘルメット等の着脱のある職場の方は要注意。
ジョギングで汗だくになっても 黒っぽい汗にはならなかったので優秀。
プールやサウナは…どなたか検証していただきたい。

4 2019-09-17

美容院での白髪染めの繋ぎで購入しました。カラーしたばかりなので、まだ白髪にチャレンジしてないので白髪がカバーできるか分からないのですが…。試しに少しポンポンしてみましたが、とても使いやすい感じです。パフもふわふわ♪薄くなった分け目が簡単に埋まり自然な感じです。ただ触ってみたら少し手に付着しました。白髪が出てきたら使うのが楽しみです。

5 2019-08-04

自然に隠せて助かりました。
分け目が薄くなってきたので悩んでました。
朝に髪の毛をセットして、出て行く前に頭部にポンポンして、そのあとヘアスプレーで軽く固めてから1日過ごしてますが、つけてることを忘れて触っても手につきませんでした。
夏ですごい汗をかいてもいまのところどうもないです。分け目の地毛が黒いので、次は暗いほうのカラーを購入したいです。

• 31042さん
  • 31042さん

4 2019-05-05

簡単
こちらの商品を購入する前は他社のスプレータイプの増毛剤を使用していたのですが、自分ではどうもピンポイントで吹き付けるのが難しく困っていました。けれどこちらの商品はとても簡単な上にきちんと隠れるので大変気にいっています。ただ、触ると色が多少落ちるのでこれからの季節急な雨だったり汗をかくのが少し心配です。

5 2019-03-17

良かった!
自然な仕上がりでとても良かったです。
他のを使ってみたのですが、こちらが一番町使いやすかった。