5,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2022-08-17

何度もリピートしてます
お店を初めて5年になりますが、開業よりずっと食器類の拭き上げにつかっています。水分もスッキリ吸収してくれきれいに拭き上げることができます。洗濯してもすぐに乾くし何度も購入しています。

• arumaziroさん
  • arumaziroさん

5 2022-06-13

定番商品なので品質的には問題無し。
小さな飲食店なので約1年で全交換て感じです。

5 2020-05-10

家にいる人が増えて食器の洗い物がおそろしく増えました。
手持ちのふきんでは足りないので購入。
やわらかくて手にやさしい肌触りです。
乾きも速いので、これだけあれば衛生的にまわしていけるかと。

5 2021-11-18

今まで使っていた食器を拭くタオルにカビが生えてきたので買い換えました。大きさも丁度よく、枚数がたくさんあるので毎日取り換えて洗濯しています。5枚使用して、残りはしまってあるので一度の購入で当分使えそうです。白地に青いラインというシンプルさが気に入りました。

• gattinoさん
  • gattinoさん

5 2021-07-26

だいまんぞく
程よい分厚さと、大きめサイズで使いやすい。
手で絞るのも特に苦労はない。
毛羽立ちなく、グラスをきれいに拭くことができる。
毎日使うものなので、ありがたい。

5 2020-08-01

シンプルで大きさも使いやすい。送料無料でリピしやすそう。とても満足してます

5 2020-05-06

とてもいいです。
こちら2度目の購入です。柔らかく、水分もよく吸収してくれ、毛羽立ちしにくく、それまで使用していたものは全て一新したほとです。

5 2019-12-15

柔らかいので拭きやすいです
これまでリネンばかり使っておりましたが、こちらと出会い、柔らかいとこんなにも拭きやすいものかと感激しました。お値段も良心的ですし使い続けたいと思います。

• 藤田 学さん
  • 藤田 学さん

2 2023-01-14

二度洗濯し使用すると毛羽落ちかなりありました
最初に毛羽を落とす洗濯のコツなどあるのでしょうか?
サイズは大きくて1枚で沢山拭けそうですが毛羽落ちが気になります

3 2021-10-24

お店用
お店開店用に購入しました。
また購入しようと思います。