2024/06/06
    あずき5509さん
    こちらからお選びください:米びつ R 10kg
    大きさがキッチンの引き出しにぴったりでした!たくさん入れられていい感じです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度はMOS-MARTをご利用頂き誠にありがとうございました。 その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。 お客様に長くご愛用いただけますと幸いです。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2024/02/20
    pocute6521さん
    こちらからお選びください:米びつ R 10kg
    すり切れるのも、計量カップが引っ掛けられるのも便利です。引き出しのサイズ的にこちらを選びましたが、よかったです。
    注文日:2024/02/10
    2023/03/09
    なかきょう4804さん
    新居用
    そろそろ買い揃えようかという時にスーパーSALEが始まったので、トトノお椀スタンドと一緒に購入しました。 箱を開けてみると、緩衝材の下には米びつのみ。蓋を開ければ、プチプチに包まれたお椀スタンドがジャストフィット。無駄のない梱包にほくそ笑みました。 使用前なので☆4つとしますが、欲しかった物が買えて満足です。 【追記】 新居に入居したので洗って組み立てたんですが、どうやってもパッキンが捻れています(エラーが出て写真が添付できません)閉まらない事はありませんが…とりあえず使います。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/09
    この度はMOS-MARTをご利用頂き誠にありがとうございました。 その上高い評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。 お客様に長くご愛用いただけますと幸いです。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2022/08/14
    Cyapさん
    SNSで見かけ、迷うこと数ヶ月。 子どもたちも食べる量が増えて10キロのお米を買うことが増えたので思い切って購入しました。 袋から入れる時もスムーズに入れれるし、すり切りのおかげで量超絶する必要もないですしカップが無くなることもなく使いやすいです! 早く購入すればよかった!
    注文日:2022/08/05
    2022/08/18