2022/08/02
    ベッキー6552さん
    スッキリ
    引っ越したのでスッキリするタイプを探していてやっと見つかり 発注から翌日には到着しイメージ通りの商品でした!
    注文日:2022/07/31
    2022/08/08
    この度はMOS-MARTをご利用頂き誠にありがとうございました。 その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。 お客様に長くご愛用いただけますと幸いです。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2021/06/14
    体脂肪率11%夫人さん
    とても良い。
    DEALポイント15倍でお得に買えました。樹脂製品はモノによってはとても安っぽく感じるのでその点が心配でしたが角もきれいに仕上げがされている品質の良い商品でした。本体はケース、ブラシを引っ掛ける部分、受け皿の3つのパーツから成っています。受け皿は底から持ち上げて取り外すようになっているので触れたくない部分に触れずに取外しが出来て嬉しいです。ケース上部の凹みは持ち手代わりになり移動させるのにとても便利です。ブラシは縁裏に届かないのが残念ですが柔らかく掃除中の水はねもなくて気持ちよく使えます。デザイン、機能共に充実していてとても気に入りました。購入前はなんなら百円ショップでも買えるものに1,980円...とも思いましたが払う価値のある品でした。買って良かったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/20
    この度はMOS-MARTをご利用頂き誠にありがとうございました。 その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。 商品を使用していただいたのご感想、誠にありがとうございます。 お客様に長くご愛用いただけますと幸いです。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。