4 2023-07-08

5種ともどれも美味しかったです。小粒な大福ですが、味は大満足です・

5 2022-10-28

100個限定半額で購入〜♪
少〜し小ぶりの大福♪
カラフルで見た目も良く、安くて美味しかったので義母にも送ってあげました
とても美味しかったと喜んでもらえて満足です(⌒∇⌒)
また半額になると良いなぁ〜♪

5 2021-09-07

嬉しい お味見〜(*'▽')
こちらの 大福は・・ すわ農園様の 定番スイーツで、創業当時から愛されている・・との事♪
5種類の 大福が 各2個ずつ・・ 冷凍で 届きます^^
★ 栗大福
★ 草だんご
★ 梅大福
★ カフェオレ大福
★ ブルーベリー大福
一口サイズの 大福は、彩も・・ラベルのカラーも 美しい〜
視覚的に 楽しめる・・というのも 和スイーツの 素敵な点ですよね^^
定番の 栗大福・草だんごも 美味しかったですが、カフェオレも 気に入っちゃいました〜(*'▽')
(皆様の レビューも 拝見していますよ〜〜(@^^)/ )
−*−*−*−*ー
こちら・・ 3月の スパセの際に 半額で 販売されていたのですが、丁度 お誕生日が近い お友達がいたので
この後、贈り物としても 使わせて頂きました^^
9月の スパセでは 少し 内容が 異なった 4種の 大福セットが 販売で 販売されている様ですね♪
私は、他の お品を 半額で購入させて頂きましたが・・ こちらも とっても 嬉しい企画だと思います
これからも お世話になりますね〜〜(@^^)/

5 2021-03-19

スーパーセール中の9日に注文させて頂いたお品が、翌日10日に届きました。
仲良くして頂いてるお気に入りレビュアーのteamkeikei様のレビューで、こちらが半額で販売されていたと知り、再販されるかもと思ってお気に入り登録しておりましたら、すぐに再販のお知らせが届き購入する事が出来ました。

綺麗に包装されており、お試しとはなっておりますが、ギフトとしても使えそうなお品でした。
届いた日から暫くは他に食べるデザートがあった為、そのまま冷凍庫にて保管しておりました。
先日そろそろと思ってお昼頃冷蔵庫に入れ解凍し、夕飯後のデザートとして頂きました。
家族皆、ブルーベリーチーズだけは嫌だ〜と拒否。でもそうは言ってられないので、次女がます1つ食べてくれたのですが、やっぱり受け付けられず残してしまいました。
もうひとつを食べた主人(クリームチーズ等は好きな方)もこれは合わないねって。
家族5人ですので1人2種類しか口に入りませんから、どれが1番美味しかった!とは言えないのですが、ブルーベリーチーズだけは我が家の口には合わなかっただけで、他は其々美味しかったとの事。
私は食べれなかったのですが、カフェオレが美味しかったそうですよ。
お安くお試し出来て本当に良かったです。
とても美味しかったので今度は好みの物を買いたいなと思ってます。

5 2021-03-19

お試し大福5種♪(*^^*)/
スパセで半額で購入できました。
栗大福2個・草だんご2個・梅大福2個・カフェオレ大福2個・ブルーベリーチーズ大福2個のセットです。
可愛らしいサイズです。
冷凍便で届きます。
冷蔵庫で解凍後食べていますが、いずれも美味しいです。
栗・草・梅までは、創造できましたが、カフェオレ&ブルーベリーチーズは未知の食べ物でした。)^o^(
餅と合う(@_@)とても美味しくいただきました。
2セット購入したので1セットはダンスのお茶菓子に持っていきました。
皆喜んで食べていたので良かったです。
画像は今回購入したお試し大福2セット・草だんご6個入り・栗どら焼き1個&プレゼントのお茶です。

5 2021-03-14

スーパーセールで半額で購入。
栗大福・草だんご・梅大福 ・カフェオレ大福・ブルーベーリーチーズ大福 が2個ずつ入っています。
小さめなので、家族で一度にたいらげました。
私は草だんごを食べましたが、もちっとコシのあるお団子で中の粒あんも美味しかったです。
ごちそうさまでした♪

5 2021-06-26

お試し 大福 5種 10個入
スーパセールの時半額で販売されていたのでポチッと購入〜♪

草団子・栗大福・カフェオーレ大福・梅大福・ブルーベリーチーズ大福が各2個づつ入り

よく食べる大福に比べて、少し小さめの大福で食べやすく、中の餡も美味しいです
和と洋の組合わせのブルーベリーチーズ大福が、酸味と甘みのバランスがとれてて意外に美味しい〜
どれも冷凍とは思えない程、柔らかで美味しかったです♪(⌒∇⌒)♪

5 2021-04-02

お友達へのプレゼントとして買いました。
直接送って頂きましたが、自宅用でも購入経験があるので、ギフトとして利用しても恥ずかしくないと信じております。
実際お友達からも大変美味しかったと言う感想を貰ったので気に入って貰えたんだと思います。
又利用したいと思います。

5 2021-03-17

おいしー!
お店で買う時にはいつもいちご大福を頼んでしまうので(煎茶セットで頂くのがいつもの楽しみです)普段頼んでいない物も入っているこちらを注文しました。
冷凍なのでしばらく保存がきくこともあり、まずは栗大福、ブルーベリーチーズ大福、梅大福を頂いてみました。
まず、中身を包んでいるお餅がやはり美味しいです。栗大福は栗の食感と優しい味のあんこがとてもあっていて幸せになる美味しさです。
梅大福の梅も美味しく、そして意外だったのがブルーベリーチーズ大福でした。
変化球ではあるのですが、ブルーベリーの酸味と強すぎないクリームチーズが柔らかくじんわり美味しいです。
残りの種類のお味もとても楽しみです。本当にいつも美味しいお菓子を作って下さりありがとうございます!

5 2020-11-30

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-12-21

ギフトで送らせていただきました。
大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2021-10-13

敬老の日のプレゼント用に購入しました。いろんな種類があり見た目も鮮やかでそしておいしくとても喜んでもらえました。
敬老の日用のメッセージカードも入れていただき助かりました。

5 2021-03-16

ホワイトデーのお返しに
実家に送りました。
美味しかったようです!
ありがとうございました!

5 2021-03-15

親族や友人に送りました。
皆さん、美味しいと言ってくれたので良かったです。
また、購入したいと思います。

4 2020-12-30

こちらの他の商品は何度か頂きましたが、これは初めてでしたがとても美味しかったです。職場で分けて食べましたが皆喜んでくれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他