お試し茶の友6個入り お菓子 栗 くり スイ...(丹波篠山 くり処 すわ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,500円  買い物かごに入れる
  • 3件

4 2020-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達のプレゼントに
栗好きのお友達のお誕生日プレゼントに今回初めて購入させて頂きました。お友達にレビューも良かったし、中国産の栗じゃない事を伝えたのですけど「そんなにハードル上げて大丈夫?」と嫌味をいわれたのが残念でした。
でも他のお友達9人にはとっても美味しかったとのお言葉を頂き嬉しかったです。
自分でもいただきましたが、栗パイは本当に美味しかったです。

4 2019-04-09

ホワイトデーで!
追加注文でした!早く分かれば半額セールだったのに残念です!でも納品書と一緒に「ティーパック」が来年も頼んでみようかな。

4 2019-03-14

高級
スーパーセールで試しに購入してみました。
どら焼きは、かなりの大きさで、ふっくらと甘さ控えめです。
ドーナツは揚げていないので、安心して食べられます。
どれも丁寧に作られていて、美味しいのですが、私には栗パイが
一番でした。大きな丹波栗が丸ごと入っていて、リキュールの香りが
良く、最高でした。