• テテ06さん
  • テテ06さん

5 2023-03-01

手土産で購入しました。
結構ずっしりしていて食べごたえがあります!
とても美味しくてまた購入したいです!!

4 2021-01-19

セレクト3種類
栗好きにとっては嬉しいお試し価格ですが送料の方が高くて・・今回プレゼントの分と一緒だったので良かったです。栗マロンは栗がグラッセされていてパイ生地とマッチ。どら焼きは栗が刻んだ栗餡子で皮が柔らかくしっとりした生地。栗ドーナツは刻んだ栗がドーナツ生地とまぶしたお砂糖と思いの外、マッチして美味しかったです。

5 2020-09-21

栗が大好きな母親に(*^ω^*)お一人様向けにはとても良いです〜
母親は大変喜んでました(^O^)

5 2019-10-05

敬老の日に
祖父母に敬老の日の感謝として、一箱ずつ送りました。渡してくれた母曰く、とても喜んでいたとのこと。
一人暮らしにちょうど良い数だと思います。敬老の日用に出ているものは数が多かったり、用途が限られる物がオプションでついていたりと、悩んでいた中でこれだ!となりました。
恥ずかしながら金欠な中で何か…と探しており、お財布に優しいお値段も、とてもありがたかったです。
メッセージカード、届くまで、何一つ不自由ありませんでした。ありがとうございました。

5 2019-06-23

父の日に
甘い物好きの両親へ、父の日に送りました。
とっても美味しかったそうで喜んでもらえてよかったです。
自分も甘い物好きなので、また自分用にもほしいなぁと思っています。

• ay3168さん
  • ay3168さん

5 2019-04-06

どれも美味しい
お買い得で、包装も配送もきちんとしていた。3種の中でも、栗パイは少し温めると、ラムの香りがほのかに感じ大変美味しかった。

• hiyokkoaiさん
  • hiyokkoaiさん

5 2019-03-23

とっても美味しい
昔からの懐かしいお味でとっても美味しかったです。今回お試しの3種類を購入しました。どれも甘過ぎず、それでいてふっくらとして優しいお味でした。お友達にも差し上げました。皆様にお喜び頂けました。有難うございました。

5 2019-03-12

ホワイトデー
栗が好きなので購入しましたが、お試し3種みんなおいしかったです。

• ばあ2956さん
  • ばあ2956さん

5 2021-09-23

敬老の日に購入しました。とても美味しかったです。

5 2021-02-13

すわ農園
私が好きなものがちょうど箱入りになっていたので知人に差し上げるのにちょうどいいな、と購入しました。とてもおいしかった、とお礼を言われました。

• 山人1906さん
  • 山人1906さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5 2021-01-03

ちょっとリッチなコ−ヒ−タイム
おそくなりました。友のプレゼントにしました。喉に爽やかなかおりが残り美味しかったとの事でした。

5 2020-09-17

初めて頼みましたが、本当美味しいです。
私のお気に入りは栗どら焼きです。
栗入りあんがたっぷり入ってて、生地は本当にふわふわで、今からまで食べた中で一番です。

• 逢雨さん
  • 逢雨さん

5 2020-08-17

ありがとうございました!
お母さんの誕生日プレゼントに購入しました。
おまけが付いていて喜んでいました!

5 2020-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味!
スーパーセールの時に栗パイを購入したところ、大変美味しく感激しました♪
今回は友人へのちょっとしたお礼でこちらの商品を選びました。
包装も綺麗にして頂き、「美味しかった」と友人にも好評でした。
また利用させて頂きます。

• mmpinguさん
  • mmpinguさん

4 2019-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
東京から来た友人への手土産として渡しました。喜ばれてよかったと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット