【楽天上位1%月間優良店舗】【送料無料】お...(丹波篠山 くり処 すわ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • 全部美味しいです
  • 諏訪園さんのお菓子は本当にどれも美味しいです。現地で食べる生菓子も最高なのですが、焼き菓子も本当に本当に美味しいです。通販での購入は初めてなのですが、買えてよかったです。中に使われている栗も黒豆も質が高く、それを包む生地も美味しい。幸せになれる味です。早く社会が落ち着いて現地で食べられるようになりたいなあ… ・・・(続きを読む
  • ねこぱん時計さん
  • 2 2019-11-28
  • 味見で購入。同じ食感?
  • シロップでベタベタの三笠とドーナツ。好みでなかった。贈りものにしなくて良かった。デパートで買います。 ・・・(続きを読む
  • ♪まっちゅんさん

5 2020-10-08

一番の目的は、栗パイ!
とってもおいしいです!
他のドーナツ、どら焼きも凄くおいしい!

5 2020-09-07

お試しで自宅用に購入。お試しでも綺麗な包装がされた箱に入っていて、手土産にも良いなと思いました。栗ぱいが1番美味しかったです。甘さもありますが、お茶菓子として年配の両親にも喜んでもらえると思います。商品とは別にお茶のプレゼントもあり、心温まりました。
個人的には、安い!お得!というわけではありませんがまた購入したい商品でした。

5 2020-08-14

お手頃!
初めて購入しましたが、いろんな味が楽しめました。お値段もお手頃でした。敬老の日のプレゼントにも利用したいと思います。お茶のミニプレゼントもうれしい!

5 2020-08-14

このご時世で暑い中 お家でほっとしてもらいたくて
大切な人に送りました。
美味しくてあっという間に食べ切ったそうです。
包装も対応も丁寧で真心が感じられる商品とショップさんです。

5 2020-06-19

全部美味しいです
諏訪園さんのお菓子は本当にどれも美味しいです。
早く社会が落ち着いて現地で食べられるようになりたいなあ…

• sa-chan32さん
  • sa-chan32さん

5 2020-05-18

ギフトに丁度よかったです!
母の日ギフト用に購入しました。
栗が好きな義母にぴったりのお品でした!
コロナウイルスの影響で外に買いに行けなかったので、迅速なご対応、母の日ラッピングも付いていて助かりました。
忙しい時期でしょうに、お店の方から手書きのメッセージまで入っており感動しました。
また機会があれば是非利用したいと思います!

5 2020-05-18

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントにしました。お菓子とお茶が入っていて、味もすごくおいしかったと感想ききました。

5 2020-03-21

和菓子と栗が好きな方へ送りました。
おいしいと喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2020-11-20

お店の味を色々と試せて良かったです。焼ドーナツ抹茶が一番好みでした。お砂糖がまぶしてある見た目ほど甘すぎることもなく美味しかったです。他の味も試してみたいのでまた購入すると思います。

4 2020-11-12

どれもとても美味しかったです。またリピートしたいなと思います。

5 2020-11-02

色々楽しめます
栗が好きで色々な詰め合わせだったのでお試しに購入してみました。
どれも美味しいですが、中でも栗のパイがゴロンと栗一個入っていて私好みで特に美味しかったです。

5 2020-10-09

前回自宅用に買いましたがとても美味しかったのと、発送が早い、個数がちょうど良いので、今回は手土産に購入しました。個人的には栗パイが美味しかったです。梱包も丁寧でまた利用したいと思えるお店と商品でした。

5 2020-10-05

母に贈りましたところ、とても喜んでくれました。
1人で食べるのにも、少量多品種なのが嬉しいとのことです。
祖母にも贈りたいからどちらのお店で買ったのか教えて欲しいと言われました。
喜んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-26

知人にお送りしたところ、とても美味しいとのことでした。

5 2020-09-23

栗パイ美味しい!
栗パイが美味しかったです!
ラム酒がしっかり聞いていて、パイの厚みと栗のバランスも良くて、最高に美味しかったです。
明日はおまけにいただいたお茶と一緒に食べてみます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット