【送料無料】お試し茶の友6個入り 丹波篠山...(丹波篠山 くり処 すわ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

とても美味しい
贈答品にプレゼント用のサンプルに購入して見ました
とても甘くてしつとりしで、美味しかったです
贈答品にとても良い商品です。

5 2019-03-10

すごく美味しかったです。
とても綺麗な包装で届きました。自宅用なのが申し訳ないくらです。栗のパイは、栗が沢山入っていて、パイはしっとりで、食べ進めると渋皮の味まで味わえて美味しい。ラム酒の風味は、ほんのりです。焼きドーナツは、フィナンシェのようにしっかりした味で、口当たりはしっとりで、凄く美味しい。カロリー怖いけど美味しいから、食べちゃう。娘に、「美味しいから、もっと買って」と、ねだられました。どら焼きは、皮がふわふわ。餡も含めて、やっぱり美味しい。プレゼントでつけてくれた緑茶のティーバックは、マグカップで作って飲みましたが、良い緑茶は甘くて美味しい。久しぶりに甘い緑茶飲めて感動しました。また、購入したいです。今回、たまたまセールだったので注文してみたら、凄く美味しいお店に出会えて嬉しいです。

5 2019-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
段ボールを開けてびっくり…ここまで丁寧に梱包して下さっていることに…。
入学祝いのお礼で購入したものなので、包装など気になっていましたが、皆さんのレビュー通り!評価が高いはずだと納得しました。
買う側の気持ちや、商品をとても大切に思っているんだろうなと開けた瞬間に伝わってくるものがありました。
自信を持ってお返しの品として渡すことができます。
また、購入します!

5 2019-07-06

美味しかったです。
妹に絶対美味しいから買ってみて!と強く勧められたので初購入しました。個人的には焼きドーナツ抹茶が一番好きです!抹茶スイーツ大好きでよく他店でも購入するんですが、こちらの抹茶ドーナツは抹茶が惜しげなく使われているのが分かる濃厚な抹茶味でした。次回は抹茶ドーナツとセットには入ってなかったほうじ茶味を賞味期限内に食べきれるギリギリの数を大量に買いたいと思っています。栗ぱいは袋を破いた瞬間にバターの香りがフワッと漂いリッチな気分になりましたし、栗どらは生地がふわふわでどれも美味しかったです。

5 2019-06-26

すっかりリピーターになってます。
お菓子もお茶も美味しくて、綺麗な包装で届けてくださいます。自宅用の簡易包装の詰め合わせがあれば嬉しいです。

5 2019-05-20

主人の記念日に皆様にお渡ししました。
包装はキチンとしています!ずっしり重いです。小箱ですが中身は美味しいお茶入りで品あります。よそ様の御使い物には良い品です。

5 2019-05-10

満足です。
県外の 母へ 母の日用に購入しました。
迅速な対応でした。
甘いもの、栗が好きな母も喜んでました。
また、数日後には、私の自宅宛にお礼の手紙 サンプルのお茶が送られてきて、ビックリしました。
嬉しかったです。

5 2019-05-02

クオリティ高いです。
高級感のある美味しいスイーツでした。栗パイがラム酒やパイ生地の香りもよくあんもしっとりで最高です。今回ほどは安くなくていいのでまたセールまってます。

5 2019-03-21

美味しかった!!
父の誕生日に、プレゼントしました。こちらだけだと寂しいので、どら焼きも追加しました。送料は、無料です。あまり、口コミがないので、挑戦でしたが、とても美味しく、またリピートしたいです。洋菓子が好きではない父も、ドーナツを、美味しいとペロリ。どら焼きも、周りのスポンジが柔らかく、餡も上品な甘さで、美味しかったです♪

5 2019-03-18

ファンになりました
今回楽天スーパーセールの50%offで購入しましたが、どれも美味しくて大満足です。栗パイのラム酒づけの栗は風味が良くてファンになりました。焼きドーナツは見た目も綺麗でしっとりとして美味しかったです。どら焼きは大きくてびっくりしました。栗もたくさん入っていてふわふわしていてお腹がいっぱいになりました。おまけも付けていただいてありがとうございます。お店の対応の速さも素晴らしいと思います。

5 2019-06-25

栗好きな私にぴったりの商品でした。また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日用に選びました!
とても喜んでくれてると連絡がありました。
また購入させて頂きます!有難うございました!

5 2019-06-13

美味しい
とっても安く買えて大満足。
どれも美味しいです。特に、パイがお気に入り

5 2019-06-11

とっても美味しい!
どら焼きの生地はふわふわで栗と餡子がぎっしり詰まっていて凄く美味しかったです。栗パイはラム酒の効いた餡に栗がごろっと入っていて上品なお味でした。焼きドーナツもずっしりしててどれも食べ応えがありました。包装も綺麗だし全て品のある高級な焼き菓子です。こんなに美味しくてびっくりです。

5 2019-06-10

家族へのプレゼント
家族へのプレゼントに購入しました。一緒に食べようと言ってくれたのでおやつに分けながら食べたのですが、どれもとても美味しくて感動しました!
素材の味も大切にしたお茶に合うお菓子です。オススメですので是非お試ししてほしいです!