【楽天上位1%月間優良店舗】【送料無料】栗...(丹波篠山 くり処 すわ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

大好き〜♪
昨年 12月の スパセの際に 初めて出会った すわ農園様の 栗ぱい♪
あまりの 美味しさに・・ それ以来 すっかり ファンに なってしまいました〜^^
数々の 受賞歴に輝く 栗ぱい は、一つ一つ 丁寧に 作れている・・との事・・
個包装してある オレンジ色の パッケージも 素敵です^^
こちらは・・
★ 6個入り
★ 賞味期限は 製造後 常温で 約20日
ころん・・とした 愛らしい 形の 栗ぱい♪
しっとりとした パイ皮の中には、上品な お味の 黄味餡が 薄っすらと・・
更に その中には 丸ごと 1個の 渋皮栗が ど〜ん・・と 1個♪ 入っています
蜜漬けしてから ラム酒に漬け込んでいる・・という 大きな栗は、風味豊かで いい香り〜(*'▽')
この 栗と、餡、パイ皮・・ 全てのバランスが 絶妙ですね〜(^^♪
こちらと一緒に 2個入りのセットも 幾つか購入させて頂いたので、何人もの方に お裾分けしてみましたが・・ 皆様に、本当〜〜に、喜んで 頂けました^^
−*−*−*−*−
こちら・・ 通常 送料税込¥3100 のところ・・ 2個セットと共に 50%OFFで♪ 購入させて頂きました〜 !(^^)!
★ 6/4 20:00〜 6/11 1:59 ★にも 半額での販売を見掛けていて 喜んでいたら、いつの間にか お品が削除されてしまっていて・・・(ノД`)・゜・。
でも、先程 半額での 再販を 発見〜〜〜♪♪♪
** 10個入り:送料税込¥4430 ⇒ \2210 **
** 6個入り:送料税込¥3100 ⇒ \1550 **
しかも・・ 送料無料の お品と同梱すると、他の お品も 送料が 掛からないで お買い物出来るんですよね〜(^^♪
ショップ様は 購入や レビュー投稿の お礼として、クーポンを 発行して下さるのですが・・これが また 凄い〜♪(レビュークーポンは 約3ヶ月有効、\1000以上の購入で 10%OFF ⇒ 3回迄 使えちゃう〜)
なので・・ 早速 嬉しい お買い物をさせて頂きました
お茶のオマケを 付けて下さったり、温かいメッセージを 送って下さる 素敵なショップ様♪
また・・ お世話になりますね〜〜(@^^)/

5 2020-11-01

栗パイ
美味しい栗が入っていて美味しい。
栗大好き人間にはたまらない感じ。
凄く美味しかったです。

5 2020-06-25

美味しい栗パイ♪
♪栗パイ 6個入り♪

この栗パイは栗の産地で有名な
丹波篠山産の栗を使って
丁寧に蜜漬けした後、ラム酒に漬け込んであり

栗の回りに黄味餡・外側をパイ生地で
包んであります。

包装もお洒落で贈り物にも最適かと
箱の中にはお茶のティーバッグも入って
流石、丹波の栗は大きくて美味しいです(*^^)v

お気に入り
★teamkeikeiさんのレビュー拝見で
運良く半額で購入出来ました(送料込み)
美味しいお菓子がお得に買えて嬉しい
ありがとうございます♪
★AmazingGraceさん
★天楽007さん
購入されています。
美味しい栗パイですネ♪

5 2020-04-14

栗ぱい♪(^^)/
大きな丹波栗の渋皮煮をラム酒に漬け込んであります。
そのまま食べても美味しいのですが、我が家のレンジの場合500Wで20〜30秒チンして食べるとよりラム酒が香り美味しく感じました。
包装紙も素敵なので、ギフトにも喜ばれそうです。
teamkeikei様のお知らせでスーパーセール中半額での販売を知りました。
ショップレビューでも書きましたが、すでにスイーツを2店舗で購入していたので迷いました。
一度は在庫切れになりましたが、復活されたので誘惑に負けて購入しました。
teamkeikei様お知らせありがとうございました。

5 2020-03-30

【今だけ50%off】【送料無料】
栗パイ 6個入り 栗 スイーツ 洋菓子
パイ ホワイトデー プチギフトにも最適
1つは小さ目なサイズでしたが
栗が丸ごと入り美味しく頂きました。

4 2019-12-15

期待し過ぎ。
楽しみにしてました。
確かに国産の栗だと言うのであのお値段なのでしょう。
微妙でした。

4 2020-03-31

高級なお菓子。個人的には中の栗(渋皮煮)が甘すぎでしたが、立派なサイズで重量もあるのでお土産としてもっていくのもありかなと、ただやはり定価+送料だと高いので特別なときの利用かな
お茶のパックが心付けされてるのがありがたかったです。

4 2020-03-14

ホワイトデー
思ったより甘いですが後味がさっぱりしていて美味しかったです。

5 2020-06-14

半額セール時に自分用に購入しました。しっとりとしたパイ生地と白餡と栗が一体となり甘すぎず、とても美味しかったです。私はトースターで表面を少し温めるのが好きです。新茶のプレゼントも入っていたので嬉しかったです!高級品の為なかなか手が出せないので、またセールになるのを心待ちにしたいと思います。今度は実家の両親にも食べさせたいな。

• ルークFさん
  • ルークFさん

5 2020-09-19

美味しい!!栗もパイも好きです。好きな味。送料込みでポイント還元率も高くてお買い得でした

• kyuutyan1さん
  • kyuutyan1さん

5 2020-09-12

コロナの影響で帰省できなかったのでお菓子を送りました。美味しく食べたようです。

5 2020-08-31

栗好きの上司にプレゼントしました
美味しいと食べていただけました

5 2020-08-12

パイ風味ですが、栗味はしっかり
この商品。とにかくどなたにお出ししても美味しい‼️って返ってきます。なので栗好きな方にはお中元としてご挨拶させていただきました。今年は暑いさなかでしたが先様から美味しいとの御礼を頂きました。

• ナノ2さん
  • ナノ2さん

4 2020-07-14

お中元
お中元の贈り物で購入しました。見た目に美味しそうで即決です。
相手の方も、非常に喜んでくださいました。

• 函男さん
  • 函男さん

4 2020-06-24

父の日に喜んでもらえる!
父が甘いもの好きで栗好きだったこともあり、栗パイを購入しました!
絶賛でした!毎年モノをおくっていましたが、たまには食べたのもありだと思いますよ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ