クーポン利用で50%off リネン混フレアスカ...(fit more)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月11日00時00分〜2021年09月20日23時59分
2,960円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-13

ライトグレーを購入。掲載通りの素敵なお色でした。
164cm、Lサイズ着用、今回93cmにしました。
軽くて、足元までの長さ、これからの季節にいいですね。
偶然、友人も着ていました。人気の商品ですね。

5 2018-12-13

写真通りの色でした。とても可愛いです。
ただ透けるので1枚じゃとてもはけません。ペチコートが必需品です。

• motoco.jpさん
  • motoco.jpさん

4 2018-10-08

素敵
履きやすく、柔らかいし軽いのでとても重宝しました!
プールなどに持ってこいでした。
ただ、すぐに裾がほつれてしまったので、−1。フワフワなので、目立ちませんが。

5 2018-07-22

フェードブルー
どんな色かよくわからないまま注文しましたが、薄いインディゴブルーという感じで気に入りました。
発送予定は7月28日くらいとのことでしたが22日に届いて良かったです。真空パックして届きました(笑)
163cmの私が93cmを履くと足首丈です。
裏地も同布で有りますが不安なので膝丈ペチコートも履くつもりです。

• 麻超3277さん
  • 麻超3277さん

5 2018-07-30

ふわふわ
ピンクを購入しました。
結構落ち着いた色味のピンクで可愛らしいです。少し透けそうかなー?とは思いますが下にペチコートでもはけば大丈夫でしょう。
ふわふわでとても綺麗なスカートでした。

4 2018-06-17

涼しい
ブルーの85cmを購入。
163cmで足首より上で足さばきがいい長すぎない丈でした。
お腹が太いのでウエストがキツく感じましたが、自分で縫って調節します。(ゴムが直接糸で縫われてて大変だけど)
フワッとしていて腰張りだと太って見えちゃうかも。正面からでストンと履いてる画像がなく、手で持ったり広げたりしているのしかなかったので確認不足でした。
横から見ると綺麗なラインです。
涼しげで夏にピッタリなので嬉しいです。

4 2018-07-23

カーキブラウンを購入しました。思い描いていたとおりの(画像とかわらぬ)色合いに大変満足しております。低身長のため、一番短い着丈を選びましたが、ちょうどよい長さ(のロングスカート)になりました。肌触りはふわふわさらさらですが、ポリエステルと綿と麻の混紡素材でポリエステルが一番多いので乾きやすく型崩れもしなそうな反面、着心地は若干暑いかもしれないと思いました。あと裏地がひざ上くらいまでしかないので、色によってはひざ下が透けてしまうかもしれません。

4 2018-07-07

黒を買いました。化学繊維だけじゃないので、やはり見た感じが普通の安いマキシとは違っていました。テロテロではなく、シワも風合いに感じます。ヒラヒラ、フワフワと歩く度に揺れて、肌に触る感触も気持ちいいです。
ちょっと気を付けたいのは、黒なので洗濯の時の色落ちがあります。でも普通の想定内ですし、手洗いで洗えば問題ないです。着てるだけで色落ちするなんてことは今のところないです。
長さは、今年の流行のマキシ(足の甲に触れるくらいの丈感)を求めると、165ですけど、ちょい短いな。あと5センチ欲しいなと感じました。けど、どこへでも履いて行ける使いやすい丈でした。

5 2018-08-05

人気商品
人気の理由が分かるくらい、凄く凄く良かったです!! 身長156センチで、ブラックの75センチを購入しましたが、丈はくるぶしの少し上くらいだったので、階段でも裾を踏まずに涼しいです。
このお値段で考えられないくらい、今年流行りの形で、大活躍です。
明るい色も購入するか迷い中です。

4 2018-07-28

グレー
158センチの私で、丁度マキシ丈でした。同じ写真で案内されている別のショップでこちらでは品切れていたブラックを購入しましたが、こちらのショップさんの方がウエストのゴム部分が細く伸びが良かったです。真空状態で送られてきたのでシワシワでしたが、サラットした肌触りで満足です。

4 2018-08-30

買って良かったです
本当にふんわりして可愛いです。フェードブルーを購入しましたが、落ち着いた綺麗な色で大変気に入りました!裏地も付いていて安心です。ただスタイルが悪く見えてしまうので☆4つにしました。スポーツサンダルとかには合いますが、スニーカーには合わなかったです。とはいえ、このお値段なので汚れても平気なのでガシガシ履いています。圧縮されて届きますが、皆様のレビューを拝見していたので、届いてすぐに開封してハンガーにかけたのでシワも全く気になりませんでした。

5 2018-09-09

9月4日に注文し5日に北海道に向けて発送されていました。6日に地震が起こり配送ストップされていましたが無事に9日に商品が届きました。大変な中、本当に有難うございました。配送の方にも感謝です!。商品は他店で購入後のリピートなので良さは確認済みで、とても満足です。・・因みに同じ日に他店で同じ商品の色違いを注文していますが、こちらはまだ届いておりません。

4 2018-09-02

ステキですが…
夏の旅行にはいていきました。程よい透け感でフレア具合もとても気に入りましたが、旅行から帰ってきて洗濯をしたあと、ブルーの方が縫い目がほどけていました…
着用し、洗濯までした後でしたので縫い直して履いています。
気に入っているので残念でした。
もう一度購入しようか悩んでいます。

5 2018-08-17

これは良かった。涼しくて、色も思ってた通り。お値段も安いし良い買い物ができました

4 2018-08-12

涼しい!けどウエストはキツい!
ずっと欲しくてやっと購入。フレア感がいいし可愛い!!私は150cm54のぽっちゃり。普段LLサイズ。こちらの商品では85cm購入。長さは足首隠れる位(所々長さが違う・・・そこはちょっと難点)マキシ丈で着たかったので全然OKでした。でも、ウエストゴムがキツい!!ゴムと布が一緒に縫い付けてあるから自分で入れ替えするのにも一苦労。まして布が薄いから布地が破れそうでした。何とか入れ替えしてようやく履けるようにしました。ほかの色も欲しいけどこの入れ替え作業がめんどいな・・・

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート