大人気のサロペットがリニューアル再販!楽...(fit more)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

到着早かったです(^^)
12日午前注文→13日夕方には商品届きました!
九州方面ですが発送が早くて助かりました。
153センチ、太め体型ですがだいぶゆったり着れます(^^)
注文時からきっと長いんだろうな……と思っていましたがやはり長かったです!が、調整できるようになっていますし、自分は前部分をゆるーく着たかったので裾あげして着たいと思います!
ダークブラウン?ベージュを注文しましたが思っていた色より若干濃いめ?。チノパンのようなイメージです。黒は色落ちがとレビューがありましたが、こちらはどうだろう?洗濯時には気をつけたいと思います。
テロンテロンとしっかり生地の中間。
高見えな感じはしませんが、値段相応でいい買い物できたなーという感じです(^^)

5 2019-10-07

本当に良い!
ワインを購入しました。
画像通りでステキな色でした。
この値段でこんな最高の買い物が出来て大満足です。
着痩せ効果もあり!迷っている方は是非!
グレーもリピします!^_^

4 2019-10-04

お値段の割にしっかりとしていて秋冬に使えます。155センチの低身長ですが調節できるので問題なく着れました!

5 2019-09-29

安いのに
可愛くて履き心地も問題ないです!
色も可愛くて気に入ってます!

• yuria khさん
  • yuria khさん

5 2019-09-28

買って良かった
しっかりした生地で縫製も問題なし。これからの季節にぴったりです。濃いめベージュが今どきな感じ。色違いも欲しいです。直ぐに届いたし買って良かったです!久々に良いものが買えました。

5 2019-07-12

可愛くて楽!
色違いも欲しかったのに、再入荷ないのでしょうか?

4 2019-06-11

お値段以上!
とても安かったので心配でしたが、多少のほつれはあるものの、可愛くて満足でした。159センチ普通体型で、肩紐の調整ができるので問題なく着れます。色はカーキを購入しました。写真と同じでイメージ通りです。子供連れのお出かけでも動きやすく、たくさん使えそうです!

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,286

2 2019-07-19

またの縫い目が初日に破れた。
なんで?!?!
縫製が悪すぎる