5 2023-12-24

いつもありがとうございます
もう何度も、お世話になっています。大お気に入りで、皆さんにあげていたら 我が家のが少なくなってしまいました(笑)。最近は写真通りスライスを濃いめ鰹だしで とろっと炊いただけで、梅干しとシソの葉を添えただけスープが大好き。刻んだえのきを入れたり、とろろ昆布や塩昆布添えたりと 楽しんでいます。余計なものは入れずで時短で
ほんと美味しい。
寒い朝、下にしゃぶ餅をいれ、これを食べて、家族が出掛けています。
血液サラサラと思います😆

5 2023-09-24

実家の母にリクエストされ2度目の購入です。
こちらの玉ねぎは品物が良いので無くなったらまた買って欲しいと言われております。

5 2023-11-13

甘くておいしい玉ねぎでした。
私は、家庭菜園で玉ねぎを毎年作り続けています。
落ち葉堆肥とぼかし肥料を自作し、これらを使用して、
甘い玉ねぎができています。
その玉ねぎを消費してしまったので、今回初めて購入しました。
美味しかったので、これからは私の玉ねぎができるまでは、またお願いしようかと思います。

5 2024-03-04

大きさもちょうど良く柔らかくて美味しいです。

5 2023-12-13

10月30日あさひサンファームさんの玉ねぎを初めて購入しました。生サラダで食べてもとてもみずみずしく、柔らかく美味しかったので、12月6日再度購入しました。今回の玉ねぎも大きく新鮮で妻君も大喜びでした。妻曰く「玉ねぎはこれからズッートこれにしましょう」とても美味しいです。

5 2023-12-12

美味しい玉ねぎです
久しぶりの購入です
毎日たっぷりと頂いてます
甘くておいしいです

5 2023-12-12

美味しく頂いてます!
美味しいたまねぎですと
喜んでました
毎日たまねぎを美味しく頂いてますと言ってました

• dark6878さん
  • dark6878さん

5 2023-12-05

リピートです。傷みもなく、とても美味しい玉ねぎでした。また購入します。

5 2023-12-05

前回頼んで立派な美味しい玉ねぎだったので今回10キロ頼んでみたけどやっぱり大きめ綺麗な美味しい玉ねぎが届きました ありがとうです♪
次回も頼みます。

5 2023-12-03

圧巻!大きくて立派な玉ねぎが31個入っていました。生でいただくと、瑞々しくてシャキッとサクッと軽い歯応えと風味、辛味は無くとても爽やか。煮込めば短時間で火が入りトロッと甘くなりました。いつものスーパーの玉ねぎにはもう戻れない。とても美味しかったのでリピ決定!

5 2023-11-21

しっかりした、美味しい玉ねぎ。毎日頂いています。

5 2023-11-19

いつ購入しても甘くて美味しいたまねぎです
リピート購入です。
あさひさんのたまねぎは、いつ購入しても、甘くて美味しいたまねぎです。
たまねぎの品質に安心感があり、たまねぎといったら、あさひさんonlyです。
うちでは、3週間程度で10kgを食べてしまいます。
季節も寒くなってきたので、次回は20kg購入しようと考えています。

• SAYABUSAさん
  • SAYABUSAさん

5 2023-11-16

何時も何時も綺麗で美味しい玉ねぎありがとうございます。大満足です!!!

5 2023-11-07

10月初旬、数年ぶりで淡路島産の玉ねぎを購入しました。淡路島産玉ねぎのおいしさを思い出しました。3週間ぐらいでなくなりました。10月30日女房に頼まれ再度購入しました。やっぱりおいしいです。

5 2023-11-02

もう何度も購入してる我が家の定番玉ねぎです、切らして他の玉ねぎを使うと気づかれる程家族も大好きです。いつも迅速な対応で助かります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ