1件~11件 (全 11件)
  • TSRひささん
  • TSRひささん

4 2024-02-25

良い肘掛け
マジックテープの固定だけなんで、若干フワフワしてますが、値段の割には良い商品だと思います 夜はLEDが綺麗だし

5 2024-01-20

コスパ最高
非常に迅速なご対応のお陰で商品到着しました。これだけの高機能、高級感でこのお値段。コスパは最高です。フィット感も申し分なく素晴らしい。とてもよい買い物が出来ました。

5 2023-12-08

ドンピシャの商品でした!
お値段以上ですね!

4 2024-04-28

買ってよかった。
子供の遠征とかで、遠出が多くて運転が少しでも楽になるように肘置きを探してました。
値段がそこそこするので失敗が怖かったんですが、届いた商品は凄くしっかりしてて、高級感がありました。
レザーも高級感があり、そこら辺のちゃっちさとは格別です。
ただ、助手席の方の肘置きが少し安定感がないので⭐︎一つ減らしてしまいました。
運転席の様に安定してたら⭐︎5個でした。
でも、グラグラするわけでもなく、付属の粘着シートでだいぶ安定はしています。

5 2024-04-07

思ったより良い!
思っていたより大変気に入って使っています。
収納は多く、スマホの充電も使いやすいしちょっと照明は派手ですが消すことも出来るし良いです。

5 2024-05-20

迅速な対応ありがとうございました。
商品もフィットしていてとても使いやすいです。

5 2024-05-12

商品無事届きました。
簡単に取り付けられ、高級感もあり
とても気に入りました。
ありがとうございます。

4 2024-04-01

運転席側が差し込むだけで右に傾く。
運転席のドリンクホルダーが浅い。
そこを改良して欲しいです。
後は問題ないので星4です
いい買い物だと思います

5 2024-03-30

高級感ありで予想外に良いものだった
大満足

4 2024-03-29

コスパ良し!長距離ドライブが楽です!
コスパの良い商品でした!
気になる点としては…
運転席側を差し込んだ際、右に傾きが発生しているので、フラットになると◎(運転には支障ないです。)
助手席側にもドリホルが欲しいです!
今後改良版が出ることを期待します!!

2 2024-02-20

お店の対応が早い
DCソケットを使用したら、プラグ側のバネが熱を持ってプラスチック部に溶けて埋まり通電しなくなった。使用し5分ほどでLEDが消えたのでおかしいなと思い調べたら添付の写真の通りでした。商品電力も100W以内だったので、現在不良品か問い合わせ中です。→問い合わせしたところ、70Wまでしか使用できないようです。これから購入される方はご参考下さい。助手席側にもカップホルダーがあると良かった。取り付け後はコックピット感があって私はいいと思います。狭いと感じられる方もいるかも。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス