2023/12/31
    独身貴族ブーちゃん。さん
    カラー:サテンシルバー
    車だって着飾りたいのさ♪
    来年3月末に納車のC28セレナ用に、車内を明るく保つ為にシルバーを購入しました♪表面加工も丁寧な成形が良い★。…手垢で汚れるのは明確なのと、純正の素地に何かフィルム等を貼る予定だったので[eMカーストア]さんの商品を選んで正解でした。とにかく装着が楽しみです♪
    注文日:2023/12/28
    2021/08/10
    singeki-kyojinさん
    ぴったり満足です!かっこよくなりました。
    注文日:2021/07/25
    2024/03/17
    KING KAZU0831さん
    カラー:ピアノブラック
    ピアノブラックを購入。 みなさんが言われている通り付属の 粘着テープが弱いため、落下する →ホームセンターで粘着テープを別途購入。 フィット感は良い。 品質は▲ 4ケ中1ケ表面に整形がボコボコしている箇所あり、交換などが面倒なため、そのまま使用しました。
    注文日:2024/03/10
    2023/09/13
    のり&ぱんださん
    カラー:ピアノブラック
    来月の納車予定の車に取り付ける予定で購入しました。 商品を開封し確認しましたが、特に問題はなかったです。 追記 納車され取付を行いました。 他の方のレビューにもある通り、付けても取れてきます(または浮いてくる) その原因としては若干の歪みもあるかもしれませんが、 それ以前にテープの粘着が弱いです。 従って、一旦全て剥がし手持ちの3Mのテープを貼り付け、 その後、しっかり脱脂をし貼り付けると取れません。 商品事態は気に入っています。
    注文日:2023/09/10
    2023/07/29
    よしひろ2193さん
    カラー:ピアノブラック
    歪んでいるのか?
    暑い日だったのが原因なのか、添付のウェットで拭いて接着を良くしたはずでしたが、次々と取り付けている途中で、これまで取り付けた物が落下してくる始末で、粘着が悪く、再度挑戦を時代と考えています。
    注文日:2023/07/13