5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-12-31

カラー:サテンシルバー

車だって着飾りたいのさ♪
来年3月末に納車のC28セレナ用に、車内を明るく保つ為にシルバーを購入しました♪表面加工も丁寧な成形が良い★。…手垢で汚れるのは明確なのと、純正の素地に何かフィルム等を貼る予定だったので[eMカーストア]さんの商品を選んで正解でした。とにかく装着が楽しみです♪

4 2021-08-10

ぴったり満足です!かっこよくなりました。

3 2024-03-17

カラー:ピアノブラック

ピアノブラックを購入。
みなさんが言われている通り付属の
粘着テープが弱いため、落下する
→ホームセンターで粘着テープを別途購入。
フィット感は良い。
品質は▲
4ケ中1ケ表面に整形がボコボコしている箇所あり、交換などが面倒なため、そのまま使用しました。

3 2023-09-13

カラー:ピアノブラック

来月の納車予定の車に取り付ける予定で購入しました。
商品を開封し確認しましたが、特に問題はなかったです。
追記
納車され取付を行いました。
他の方のレビューにもある通り、付けても取れてきます(または浮いてくる)
その原因としては若干の歪みもあるかもしれませんが、
それ以前にテープの粘着が弱いです。
従って、一旦全て剥がし手持ちの3Mのテープを貼り付け、
その後、しっかり脱脂をし貼り付けると取れません。
商品事態は気に入っています。

2 2023-07-29

カラー:ピアノブラック

歪んでいるのか?
暑い日だったのが原因なのか、添付のウェットで拭いて接着を良くしたはずでしたが、次々と取り付けている途中で、これまで取り付けた物が落下してくる始末で、粘着が悪く、再度挑戦を時代と考えています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル