2024/05/13
    はいろぅさん
    カラー:ブラウン
    ガッカリ
    ネジが外れず傷だらけになりました。 壊して外して別の金具をつけました。 ガッカリです。
    自分用
    注文日:2024/05/10
    2023/09/11
    りりり69さん
    カラー:グリーン
    めちゃめちゃかっこいい
    とてもいい商品なのに、口コミが少なく低いため書いてみます。 半額セールの1290円で緑を購入したのですが、値段も安く、写真通りで見た目もめちゃめちゃかっこいいですし、他と被らないキーケースだと思います。 正直1500円とかでふつーーの見た目の黒いキーケースとか買うよりはよっぽどいいんじゃ無いかなと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/08
    2021/01/22
    商品は早く届いてありがとうございます。 しかし残念な事に商品が入っているケースに何か汚れがついてて非常に残念でした。 商品まで汚れているかも!って思いましたが商品は大丈夫でした。もう少しケースにも気をつけてもらったらありがたいです。
    注文日:2021/01/20
    2020/06/27
    ゆっちゃお@楽天エンジョイ勢さん
    付属の工具について【対応済】
    cx-5のスマートキーが裸のままだとアレなので、こちらのキーホルダーを購入。 ジャストサイズの商品にスマートキーを入れてから付属の工具で締め付けて固定するのですが、付属品はプラスドライバー。商品に必要なのはマイナスドライバー。 出先で嬉嬉として取り付けようとしていため、必要工具がなくて結局、自宅の精密ドライバーで固定しました。 大した問題ではなかったのですが、落胆を加味して星は2つです。 まだ使い込んでいませんが、今のところ商品自体には満足しています。 【追記】通販元より連絡があり、今回の件で対応してもらいました。 ありがとうございます。
    注文日:2020/06/21