2023/12/17
    po_yoさん
    クレンジングバームと聞くとジャー容器に入った蝋のようなテクスチャーを想像しますが、 こちらは細身のチューブ容器に入っており、 テクスチャーもとろんとしていて、濃密なクリームのようなテクスチャー。 なので一般的なクレンジングバームよりも使いやすいです。 真っ白なバームはお肌にピタッとフィットするように広がり、 そして今の寒い時期にはとても嬉しい温感処方。 お肌にポカポカとした温かさが広がります。 メイク汚れはもちろん、毛穴汚れもオフしてくれて、 まさにクレンジング以上の機能を果たしてくれるクレンジング✨ エイジング肌にお悩みの方にオススメのクレンジングバームです🥰
    注文日:2023/12/12
    2023/11/01
    優空0927さん
    クリームみたいなクレンジングバーム。 メイクも洗顔もこれ1本でOKなので時短になって良い! 子育てママさんに使ってほしい! 小鼻のざらつきもつるつるになってる気がします! もちもちな肌触りも気に入っています!!
    注文日:2023/10/25
    2023/01/26
    優空0927さん
    クリームに近いテクスチャかなと思いました。 メイク、こすらずに落ちてくれるのが本当に嬉しいです!! お肌をゴシゴシしなくて良い!! 負担も少そうに感じました!! また、チューブタイプなので、スパチュラ入らずで使うのがラクです。
    注文日:2023/01/17
    2022/06/23
    Key0721さん
    温感タイプでほんのり暖かさを感じて気持ち良いです。クリーム感が摩擦をなくしてくれるので肌への負荷もかけずにクレンジングが行えて、クレンジング中には柑橘フルーツ系の香りを感じるままにとても癒されました。使用後の乾燥も全くなく、小ジワを目立たなくする効果もあるみたいで今後も続けていきたいです。
    注文日:2022/06/17