• meiii803さん
  • meiii803さん

5 2024-04-02

ママにおすすめ
とろっとしたテクスチャで、じんわり肌が温かくなり癒されます。
化粧を落とした時から潤いたっぷりで、洗いあがりのつっぱり感がなくしっとりお肌に!
子どもがグズって化粧水を塗るのが遅くなっても大丈夫なくらい保湿されています。
W洗顔不要なのも忙しいワーママにありがたい!
悩んでいた毛穴汚れも改善していっています。
こすらずに優しくクルクルするだけでスルスルーっとお化粧が落ちて、ばっちりアイメイクもしっかり落ちました!

5 2024-03-06

ミルク見たいなテクスチャーでとろけるような使用感!
肌に乗せるとすぐに温かくなってくるのが気持ちいい。
ミルクっぽいから濃いアイメイク落ちるか心配だったのですが、メイクに馴染ませた後水を少し足して乳化したらするって落ちました。
メイクの落ちも使用感も大満足♪

5 2023-06-13

ねっとりしたテクスチャーがメイクに馴染みゴシゴシ擦らなくても優しくオフできて良かったです!
洗い上がりもつっぱらないところも魅力的でした。
可愛いパッケージも良かったです。
またリピートしたい商品です!

5 2024-02-24

クリームのようなのテクスチャ。4センチほどが一度の使用量だそうですが、私はもう少し多めにたっぷりつかうのが好みでした。意外だったのですが柑橘系のさっぱりとした香りです。顔になじませると、ねっちょりと温感で、メイクや汚れを絡みとってくれる感じがありおぉさすがクレイだなという使用感です。

5 2023-05-14

一度ホットクレンジングを使っていてとてもよかったのですがなくなったので
探していたところヒットしたこの商品。
以前アスハダの美容液を使っていてとても良かったのでこちらのクレンジングも購入してみました。
しっかり馴染んでくれます。
肝心のメイク落ちはウォータープルーフのマスカラなど以外は問題なく落ちます^^
また乾燥もしないので「守りながら落とす」コンセプトのままでした!
小鼻の黒ずみなどは以前より気にならなくなりました^^
このまま使ってみてエイジングケア効果があればりぴしたいです^^

5 2024-01-31

以前購入しとても良かったので2本目購入しました。
美容液もでしたが購入後到着までとても早くてうれしいです。
今回液もれでお問い合わせさせて頂きましたが交換対応も早く
とても助かりました。
使用感は重めのテクスチャーですがお肌になじませると
温かくなり柔らかくなって
肝心のメイク落ちはウォータープルーフの
マスカラなど以外は問題なく落ちます^^

5 2023-09-17

4 2023-09-17

ほんのり温かくて、気持ちよくメイクオフできます。
メイク落ちが良く、古い角質や毛穴汚れもしっかり除去してくれるから、肌のざらつきがなくなり、肌の色もワントーン明るくなった気がします。

5 2023-06-09

エイジングケアもできるメイク落としを探していて購入。
美容液も使っていたので試してみました。
使用感はクリームであたたかく、メイクはしっかりと落ちます。使った後はつっぱる感じもなく、保湿されます。
毛穴汚れや悪路済みに関してもかなり良くなった気がします。

5 2024-03-21

使い心地◎
柔らかいテクスチャーで、肌にはピッタリと密着してくれます。洗い上がりはもっちり、しっとりで高保湿な感じでした。使い心地◎です。

5 2023-12-16

じんわりポカポカとても気持ちが良いです。ぬるぬるしていないので洗い流すのも楽だし、すっきりします。でも乾燥はしないし、使用感も仕上がりも好きです!少し高級ではありますが、クレンジングにはこだわりたいと思っているので、使い続けたいです!

• na3406さん
  • na3406さん

5 2023-05-22

鼻や頬の毛穴の目立ちが気になっていましたが、これを使ってクレンジングをすると毛穴がスッキリして驚きました!
優しくクルクルとマッサージするだけでメイクは落ちるので、肌への負担も少ないと思います。
洗い上がりもしっとりツルツル!
買って良かったです。

• -yuu.ri-さん
  • -yuu.ri-さん

4 2022-12-28

まず嬉しいなと感じたのは、クレンジングバームなのにチューブタイプというところです。
平たい感じのチューブで、クレンジングバームと言えばジャータイプのものが多いのですが取り出すのが面倒だなと感じていたのでサッと手に出せるチューブタイプなのが私好みです。
手に出してみるとバームというよりクリームのようなテクスチャーだなと思いました。
クリームのようなテクスチャーなのですが固すぎず柔らかすぎないので肌に伸ばしやすく、メイクともしっかり密着してくれているような使い心地です。
優しくくるくるとしているとメイクが浮いてきてくれます。
洗い流すとウォータープルーフのメイクもスッキリ落ちてくれました。
洗い流した後の肌はしっとり・もっちりするような触り心地ですがヌルつきが残ったりよいうことはありませんでした。
この後洗顔は必要かなと思いますが、メイクや汚れはしっかりと落ちてくれているような使い心地がとても良かったです。
毛穴汚れも落ちてくれているのか黒ずみが少し軽減したかな?と感じることが出来ています。

5 2022-12-14

トロッとしたテクスチャーと温感が気持ちい
肌に触れると温かく、するする力を入れずメイクは綺麗に取ることができました。気になっていた毛穴汚れもスッキリ!
とろっとしたテクスチャーもお気に入りです。
メイクを落とした後もしっとりしていたので、これから使い続けていきたいと思います!!

4 2022-06-17

以前アスハダの美容液を使っていてとても
良かったのでこちらのクレンジングも購入してみました。
美容液もでしたが購入後到着までとても早くて
うれしいです。
たのしみです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム