7,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-11

抜け毛が増えてきたので、インナーケアも必要だと思いこちらの<ヘアモア 黒艶サプリメント>を購入してみました。
あと頭部の髪の毛がぺタンコになるのにも悩まされていました。
このサプリメントは大きさも飲みやすいサイズだし1日2粒が目安なので継続もしやすいと思いました。
手軽にインナーケアできるし購入して良かったです。

4 2023-06-24

外からだけでなく、中からもヘアケア!
2人目を出産してから抜け毛が増えて、そのあとも少しずつ抜ける量が増えているような。
髪のボリュームも気になってきたので、シャンプーやエッセンスなどでマッサージをするなど
ケアはしてきたのですが、そろそろインナーケアもしたくてサプリを取り入れてみました。
ヘアモア 黒艶サプリメント
高級感のあるパッケージ。
黒艶という響きも好き。
食事ではなかなかとることが難しい成分が入っているので、やっぱりこういうときは
サプリに頼りたくなっちゃう。
もちろん、サプリなので、飲んですぐに効果が出た!ということはありませんが
苦みもなく、粒も大きくないので、飲みやすく、これなら続けられそう。

5 2023-08-16

こんなの欲しかった
産後の抜け毛の悩みと、さらに髪の毛のエイジングケアは30代から大切と聞いて興味を持ちました。
小粒で嫌な匂いもなく飲みやすいです。
また、中身が分からないように届くので
配慮を感じました。
普段から頭皮ケアには力を入れていますが、
こちらは手軽に内側からケアできるというのが新鮮です。
これからも外側と内側のダブルのケアで健康な髪を目指したいです。

5 2023-07-11

続けやすいサプリメント
最近髪の毛の悩みが多くてこのサプリメントに辿り着きました。
毎日飲みやすくかっこいいパッケージも気に入っています。
飽きずに飲めるサプリメントなのでこの商品にして良かったと思います。

• mamuta7493さん
  • mamuta7493さん

5 2023-07-21

抜け毛が気にならなくなった!
最近抜け毛が凄いし、髪にハリもなく悩んでいたので購入。
粒タイプになっているので飲みやすさもあり続けやすい印象で、飲み始めて少し経つと、あんなにスルスル抜けていた髪が抜けにくくなってきてビックリ!
髪のツヤもでてきたので嬉しいです。
これからも続けて行きたいと思います。

5 2023-11-06

最近髪の分け目が気になるので栄養を気にしていて、こちらのサプリは亜鉛やパントテン酸など気になってた成分が含まれているのでいいなと思いました。食事だけで補うのも難しいので。。サプリで補えてると思うと安心感があります。
口に含むと少し独特な香りがしますが、粒が大きくないので飲みやすく、続けられそうです。

5 2024-03-19

洗髪時に気になっていた抜け毛が少なくなってきているのを実感しています。
飲みやすい大きさで続けやすいのも嬉しいポイントです(^^)

4 2023-11-14

50代に入り髪のコシがなくごわつきも気になりシャンプーやトリートメントを色々と使ってみましたがいまいちでした……。
友人が飲んでいた黒

5 2023-10-27

シャンプーなどだけでなく内側からもケアが必要だと思いつつ食事が偏りがちなので、髪に必要な栄養を補えるサプリはありがたいです。
小粒でニオイもないので飲みやすい◎
髪の健康のために飲み続けたいです。

5 2023-09-13

子供を産んでから抜け毛や髪のダメージが特にひどくなってしまったことや、加齢によるツヤのなさなどいろいろと髪について悩んでました。
こちらのサプリは1日2粒でよいので、
朝起きたら飲むクセがつきました。
小粒でくせもないので飲みやすく、
続けやすいのもうれしいポイントです。
まもなく40を迎えるので、
髪の毛もしっかりエイジングケアしたいと思います。

• jj5612さん
  • jj5612さん

5 2024-05-28

飲みやすい!
ペタンコ髪が悩みで飲み始めました。
粒も飲みやすいサイズで続けられそうです。
なかなか食事では補えないのでこういうサプリがあると助かります!
続けることで効果を実感できるみたいなので艶のある髪を目指して飲み続けたいです。

• rico6330さん
  • rico6330さん

5 2024-05-02

髪の悩みがあり購入しました。粒の感じも味も、飲みやすくてよかったです!リピートして続けていきます!

5 2024-04-02

ちょっと珍しいヘアケアをサポートしてくれるという特徴のサプリメントです。
小さめの粒で飲みやすいです。
味もニオイも特に気になりません。
私は、飲み忘れないようにタイミングを決め、夕食後の寝る前に飲むようにしています。

4 2024-03-04

抜け毛が減ってきた!
こちらを飲み始めてから髪を洗う時の抜け毛が減った気がします。
続けてさらに変化があることを期待してます!

5 2024-01-28

飲みやすい大きさ!
飲みやすい大きさでした!しばらく継続したいです。今後が楽しみです!

レビュアー投稿画像