14,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-01

前回のが無くなってしまったので購入しました
主人はお陰様で生え揃って居ます
私は抜け毛が時々多くなってくる時に使ってます
2・3日揉み込むと抜け毛が落ち着きます。個人差があると思いますが
私は気に入ってます。

4 2022-01-28

使い始めて1ヶ月です。口コミがよかったので公式ホームページから初回分は購入して、それがなくなったのでこちらで購入しました。あきらかに抜け毛が少なくなりました。今までは排水溝の掃除が嫌になるくらいだったので使ってみてよかったです。髪のボリュームについては実感ありませんがしばらく続けようと思っています。
詰め替えもう少し安いといいなと思い☆4にしました。

• Love-Dさん
  • Love-Dさん

5 2021-12-17

おすすめです
2019年から使用してます。
髪が強くしっかりし、抜け毛も減りました。
私の場合はもともと髪も少なく、これ以上減らないでほしいので、助かっています☆
頭皮の乾燥を防ぐのに良いですし、つけてもベタつかないのでつけすぎたー!という心配も要りません。

5 2021-08-14

使い始めて3か月を過ぎたあたりから、抜け毛が減ってきました。
香りもきつくなく使い心地もいいです。もっと早くから使えばよかったと後悔しています。
欲を言えば、お値段がもう少し安いとうれしいです。

4 2021-01-04

使用して半年になりました。
使用してから髪が少しだけ太くなったように感じます。サプリも飲んでるのでどちらの効果かはわかりませんが、シャンプー時の抜け毛が減り、パサパサしていた髪がサラサラになりました!
乾燥して痒みがある時なども、こちらを使うと痒みがおさまります。
髪が生える、ハリコシはまだ感じられませんが、もう少し使い続けて髪のボリュームが出てくるといいなと思っています。
詰め替え用がもう少し割引してもらえたらいいなと思いました。

5 2021-01-17

これを使い始めてから、抜け毛に悩まなくなりました。今までの育毛剤の中で個人的に一番です。

3 2021-04-02

薄毛悩みで購入
最初気になっていた香りは、慣れたのか全く気にならなくなった。薄毛の悩みはまだ解決されてないけど、使わないよりは使ったほうが安心なので、使い続けています。今、継続使用3〜4カ月ぐらいです。