16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-16

とろっとしたテクスチャーなんですが、ベタつくことなくさらっとした仕上がりです。肌に与えたツヤとハリ感が目に見てわかるくらいだったので、とても気に入りました。

5 2022-05-31

定期的に購入 変わらない品質です しばらくは定期的に購入の予定です

5 2021-10-27

良いです!
3本セット2回目の購入です!
肌にしっかり浸透する感じがして、使い心地がとても良いです。ニオイないし、気に入っています。しばらく使い続けたいです。

5 2020-09-21

定期購入が苦手なのでこちらで1本購入しました。今回リピートで3本セットを購入しました。使った1日めからたるみが解消されたのか毛穴が目立たなくなりました。数日あけると以前の状態に戻るのでとりあえず使い続けました。1本使いきる頃、最初効果を実感できなかったシミがとても薄くなっていて驚きました。有難うございます。ということで今回3本まとめて購入しました。3ヶ月後が楽しみです。

5 2021-03-21

嫁さんに
嫁さんへの定期購入です 嫁さん 満足してるようです またの購入をお願いとゆことで 満足度 星5です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液