4 2024-03-06

女性用育毛剤!
2/23購入
年齢とともに、切れ毛・抜け毛が多くなり、髪も細くなってきていて気になっていました。
TVの通販でもいろいろ販売されており、購入するか迷っていましたところ、こちらの商品を見つけました。
初回限定で2本セットが半額で購入できました。
1本1か月としてとりあえず2か月試してみます。
まだ使い始めて1週間足らずなので効果のほどは評価できません。期待を込め、☆4としました。

5 2023-11-01

使って良かったです!
40代です。
最近なんとなく薄毛になったような…。。。主人からは気のせいだよ。と言われるのですが、やっぱり気になり、こちらの商品を使わせていただき、もうすぐ1本目が終わります。
薄毛の効果?はまだ分からないのですが、髪がむちゃくちゃ綺麗になったような。
本当に全然違う。ふんわりサラサラ…とても嬉しいです!!
しばらく使い続けたいと思います。

5 2023-10-18

半額につられて初めて購入しました。胃腸が弱く激ヤセしてから薄毛が気になり、10年ほど前から育毛剤は使ってました。こちらの商品の効果はまだわかりませんが、成分や使い心地は満足しています。どの商品も、マッサージもすることで効果があらわれるように思います。今のところ、またクーポンがあれば購入したいなと思ってます。

5 2024-03-07

半額で購入できたので試してみます。
効果があればうれしいです。

• eroyonさん
  • eroyonさん

4 2023-12-14

効果はまだわかりませんが香りが好きです。2本使い切ったころには効果を感じられたらいいな。

5 2022-08-25

39ショップ買いまわりにて購入
抜け毛が増え髪痩せが気になり、単品で使っていたのですが、続けて使うか違うメーカーに変更しようか迷っていたところ、セット購入はしたことがなかったので、続けて使うことにしました。使用方法は、スプレーして揉み込むだけなので簡単。続けて使っているので劇的変化は分かりませんが、やめて手の施しようがなくなるのも困るので、気長に使い続けていきたいと思っています。スプレーするとスーッとして揉み込むと浸透する心地よさが感じられます。

5 2022-10-18

到着後1週間毎日使用しています。
50代女性です。
1か月ほど使用してからレビューをしようと思っていたのですが
「レビューで次回1500円offクーポンプレゼント」
というメールに釣られて書き込みにきました。
1週間しか使用しておりませんが、確かに抜け毛は減りました。
育毛剤なので毛量が増えないと100点にはなりませんが、
1週間で結果が出るはずもなく。
私が一番気にしていたのは香りの方でしたが、
つけた瞬間はふわっと香りますが
すぐに残り香もなくなります。
香り自体も育毛剤によくある独特なものではなく、
むしろボディシャンプー系のいい香りです。
汗をかいても頭皮からその香りがすることもなく、
安心して使い続けられそうです。
(祖母が使っていた高級育毛剤は
ものっすごく臭かったので、香りが一番不安でした)
ボトルも思ったより軽くて使いやすく、
色も赤なので育毛剤に見えないため
どこにでも堂々と置いておけます。

• cherry1110さん
  • cherry1110さん

4 2023-03-03

早く生えて欲しいょ〜!
まだ始めたばかりですが、
他社の製品よりもビンビン皮膚に来ます!
良く効きそうです。
早く毛が生えればいいな〜と思います!

4 2022-10-19

45歳を過ぎてから抜け毛こめかみ辺りの薄毛が気になり、その頃から頭皮の痒みにも悩まされ、いろんな育毛剤を試してるところです。まだ一週間ぐらいしか使用してないので効果は分かりませんが香りが好きです。つけたばかりはスーッとしてしばらくは痒みがおさまります。薄毛が気にならない程度に回復してくれることを願って、とりあえず2本使ってみようと思います。ただ、良くてもお値段が高いので半額ならいいのですが続けられないですね。

5 2022-10-19

いつも前髪を上にあげてるスタイルにしているのですが…えっ?いつもと何か違う!なんとなく少ない?と感じたので育毛剤を…と思い購入しました。
まだ、使って5日間、交換はわからないんだけど…
でも…ん?何か違うかも…なんて思います。
使い続けて効果を実感できたらいいなっ。って思ってます。

5 2023-03-16

半額セールの時に購入しています。
私にはとても合っていると思います。
また、購入したいと思います。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

4 2022-11-07

急に抜け毛が酷くなったので購入しました。
色々使っていますが育毛剤特有のにおいは確かにしません。
バラのような香りがしますが、私には少し強いかなと思います。
無香料があったらいいなと思います。

• ノア0625さん
  • ノア0625さん

4 2022-11-03

分け目が気になり購入。
使い初めて2週間、まだ目に見えての効果は
感じられませんが、つけ心地はよいです
スーっと効いてる気がします。
ちょっとお高いので半額で購入できて
良かったです

4 2022-10-29

使いやすい
産後の抜け毛が気になり、セールで半額だったので購入。ほんのりスーッとして使い心地はいいです。使い始めてまだ数週間なのでまだ効果は分からず、、これからに期待です。

• Kaworu1366さん
  • Kaworu1366さん

4 2022-08-31

使い心地はいいです。サラっとした仕上がりになるので満足しています。まだ、ちかい始めで効果は分からないので星4つです。朝晩の1日2回使っています。抜け毛が減るといいなぁ。

レビュアー投稿画像