2023/02/02
    てつるままさん
    嬉しい変化
    シャンプーと育毛剤を使い始めて1ヶ月程。 今まで有名な育毛剤メーカーのシャンプーを色々試してきましたが効果が今ひとつ… と感じていたのですが、ヘアモアのシャンプーて初めて嬉しい変化を感じられました。 シャンプーの度に憂うつだった指に絡まる抜け毛が減り、猫っ毛でヘタり気味の髪質がしっかりしてきたように感じています。 自分に合った商品に出会えて嬉しいです。これからも使い続けます。
    注文日:2022/12/25
    2023/04/25
    てつるままさん
    嬉しい実感
    リピートです。 使い始めてから、シャンプー時の手に絡む抜け毛が減ったのを実感しています。 髪質もしっかりしてきた感じがするので、今後も使い続けて更なる嬉しい変化に期待です。
    注文日:2023/03/10
    2021/12/25
    ミックアンドハリーさん
    いい感じです!効果あり。
    生え際、頭頂から後頭部にかけての薄毛に悩んで、育毛剤を探していました。シャンプーはこれだけでふんわりします。この育毛剤をつけて、朝夕しっかりマッサージして2ヶ月近くたちました。生え際は、黒い産毛が生えて太くなってきています。後ろは範囲が広いので、生え際ほどではないですが、光をあびても光らなくなったので、効果ありですね。信じて続けようと思います。香りもキツくなくていいです。薄毛の原因が人によって違うと思うので、自分に合う商品に出会えたのは嬉しいです。
    注文日:2021/11/18
    2021/08/06
    Love-Dさん
    元々育毛剤のみで使い、それでも効果は実感していたのですが、シャンプーもあることを知り、セット購入2回目です。セット使用の方が更に効果があるように感じます。 お値段がお値段なので、育毛剤は毎日、シャンプーは頭皮をリセットするためにたまにの使用ですが、気に入ってます。
    注文日:2021/07/24
    2021/08/10
    tahchy07090さん
    刺激がなくて洗い上がりがしっとり
    シャンプーは初めて購入しましたがほんのりとした香りで泡立ちも良くて気持ちがいい洗い上がりでした。 ただ分量が少なくてすぐなくなりそうです。量を多くしてポンプ式にして欲しいです!
    注文日:2021/07/26
    2022/04/14
    蘭丸1141さん
    抜け毛対策
    今回で3回目の購入です。抜け毛がひどく、こちらの育毛剤とシャンプーを初めて購入した時は抜け毛が減り、2回目は育毛剤だけ購入。すると偶然かわかりませんが、また抜け毛がひどくなり、シャンプーとセットで使うのが効果的なのかな、と思います。それで今回セットで購入しました。やはり抜け毛がへったように思います。
    注文日:2022/04/01