4 2022-07-01

女性用育毛剤
女性用育毛剤をお試し
産後の抜け毛が酷くて悩んでいました
サラッとした付け心地なのでベタつかないので頭皮に直接付けても気にならず朝晩使ってるよ
地肌にスーッと浸透しやすくて気持ちいいし、
その後軽くマッサージして浸透させてるよ!
だんだん髪の毛がハリが出てきてる感じがするからこのまま使い続けて元気な髪の毛を取り戻したいです

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

4 2022-05-19

頭皮マッサージできて更に良い!
しっかり医薬部外品で効果効能が期待できるのが良いですね。
30歳をこえたばかりでまだ薄毛には悩んでいないのですが、
発毛促進・育毛効果があるのが嬉しいですし、薄毛や脱毛予防してくれるので頭皮のエイジングケアができているのかなと思います。
結構な本数(トータル5〜6本は使ったかも?)をコツコツ毎日お風呂上がりに使用していますが、
「めちゃくちゃ髪が生えてくるようになった!」と言うのは感じていません。
なんでもそうですが、そんなに劇的変化は出ないと思うのでこの辺はまあ仕方ないかな。
その代わり、なんとなく髪が抜けにくくなったような気がします。
特にドライヤーで髪を乾かす時。
昔は床に抜け毛がいっぱい落ちてしまっていたのですが、今は少しで済んでいるような。
スプレー式ですが、ふわっとミストのように広がるのではなく一点集中型でビュッと出る感じなので、狙ったところに当てることができます。
中身はシャバシャバした液体なので、すぐに頭皮に馴染ませないとまわりに垂れて広がってしまうので注意です。
こちらを使うことによって頭皮マッサージを毎日するようになったので、
頭皮の血行促進になって顔のリフトアップにも繋がっていたら嬉しい。

4 2022-04-21

トラブルなく使えています。
育児や妊娠で髪質が変わってしまい、抜け毛やくせ毛、髪がペタンとなってしまうことが増えたため、こちらを購入しましま。
スカルプケアって男性が行う印象がありましたが、女性も取り入れた方が良いですね。
タオルドライの後に使ってマッサージしていますが、浸透が良いのか頭も頭皮もスッキリしました。
ダラダラ垂れてくる事もなく、使っていて頭皮が荒れるなどのトラブルも、今の所はないです。
マッサージの効果もあると思いますが、こちらを使ってからは、髪型に悩む事が減った気がします。量も多くしばらく使えそうなので、使い切った後の状態が楽しみです。

4 2023-03-26

使い続けてみます。
頭頂部の薄毛が気になっていて、試しに購入してみました。
まだ数回なので、効果があるはずがないのだと思います。フサフサになったりはしていません。
一回だけ、頭頂部を鏡に映した時に、地肌が目立たないと感じた事がありました。
また、つける時のマッサージのおかげか、頭頂部の皮膚の柔軟性が出たなと感じた事が数回。
正直、そう思い込んでみたから、という事も十分にあると思いますが、そんな気になれるだけでも
効果と思い、とりあえず一本、楽しんで使用したいと思います。

4 2022-12-06

産後の抜け毛
まだ使い始めたばかりですが、抜け毛が少し減った気がします。数滴ずつ出せるので使いやすいです。
産後1年半経っても抜け毛が減らず悩んでいたので、続けていきたいと思います。

• RDJmackyさん
  • RDJmackyさん

4 2023-01-20

効果あるように感じる
発送早かったです。
あまり期待せず購入したら、毎日お風呂上がりに塗って、抜け毛が減ったような……。本当に?ホルモンの関係?速攻の効果があって、まだ半信半疑の中使ってます。
使い続けて、ボリュームも復活したら嬉しいな。

4 2023-01-04

トップの分け目が目立つようになり購入しました。
使いはじめて2週間弱ですがスタイリングはしやすくなった気がします。
香りも気になりません。
このまま使い続けてみようと思います。

4 2022-12-19

3人出産して、産後やはり前髪の生え際が透けてきてる気がしてました。
早いうちに対策したいなぁたら思っていたところ、こちらの商品に出会いました。
到着も早くて、香りも嫌な香りではなく続けられそうです。
まだ使い始めたばかりで効果がわからないので☆4つにしてます。

4 2022-12-06

使い始めて1か月程なので、まだ効果はわかりません。
悪くはないです。

• wood9594さん
  • wood9594さん

4 2022-12-05

使い始めて3週間くらい経過しました。
ボリュームアップしたかは、まだ実感出来ませんが髪の毛のセットがしやすくなった様に思います。

4 2022-09-23

スプレーが簡単で使いやすい
使い方よくわかんないなと思ってましたが、スプレータイプで簡単で使いやすいのが良かったです。
スーっとする使用感もさっぱりしていで良いです。ただ、頭皮が濡れるのでお風呂上がりに使うのをオススメします。
まだ1週間ほどで効果などがわからないので★4つです。
抜け毛は少なくなったような気もします。

4 2022-09-09

まだ使用して数日間なので効果は分かりませんが、使用感はとても良いと思います。独特な香りなどもしないので、朝でも使いやすいです。このまましばらく使ってみたいなと思いました。

4 2022-09-06

抜け毛が減った!
髪が細く抜け毛も多いので口コミを見て、こちらを購入しました。私は朝晩使用していますが、使用3日目あたりから抜け毛がだいぶ減ってきました。正直、こんなに早く効果があるとは思ってなかったのでビックリしました。
これからも継続していきたい商品です。

4 2019-05-20

髪の分け目が後ろまで目立つのが気になっていました。
といっても 昨日今日の話ではなかったのですが。
最近 抜け毛がすごくて このままでは本当にマズイと
ネットの広告で何気なく目にしたこちらを購入しようと思いました。
定期購入が嫌だったので 価格は高くてもこちらで購入しました。
気になっていた抜け毛はぐっと減りました。
頭皮の状態も良くなったと思います。
後姿も分け目が目立たなくなってきました。
髪が増えたというより こしが出て持ち上がったためかと思われます。

4 2019-06-13

効果は間違えなくあり
購入して次の日くらいには届きました!
使用した感想として、
かなり効果はあると思います!
使用開始1週間とちょっとです。
私は円形脱毛症があります。
患部と、気になるところに
お風呂上がりにしようしていますが
なんとすでに産毛が!!
これは効果あるぞ!と
毎日使用してます!
ただ臭いがなんとなく
気になるので☆4です。