• fujii3925さん
  • fujii3925さん

1 2019-11-19

残念!
1カ月使ってみましたが何の効果もありませんでした、匂いも気になります
注文しても何日に発送しますのメールもなくいきなり送ってきて伝票の金額も違うし、単品購入なのに次回発送とか欄外に書いてあるし怖かったです
10年間いろんな育毛剤を試してきましたが今回も効果がありませんでした

5 2021-11-28

ブラックフライデー2021にて購入
まだ私は子育て中なもので、なるべく自分のものには節約を心掛け、ずっとスーパーで買える育毛剤を地肌のために使うようにしてきましたが、どうも最近、髪質自体が年齢によるものか変わってきて、ボリュームが出なくなり、それに抜け毛も増えてきたので、もう少し自身の髪と真剣に向き合ったほうが良いのかと、こちらを選んでみました。1回2回使っただけでは大きな変化は見られませんが、それでも生え際が少し自立してきたのと、髪にツヤが感じられたので、しばらく続けて髪に自信が持てるようになればと思っています。においや刺激もなく揉み込むだけなので使いやすいですね。

5 2023-06-20

使い始めて2年くらい経ちます。毛髪は細くてすぐペチャンとなってましたが、使う様になってからは、それなりにコシがでてきたと思います。
この状態を持続したく、止める事は怖いので続けて使用していきたいです。

• miyuwasanさん
  • miyuwasanさん

4 2023-06-11

気持ちいい!
シャンプーと一緒に使用しています。
年齢的にボリュームもなく髪も元々細いのに更に細くなった気がして購入してみました!
つけてマッサージすると頭皮がスーッとします
とても気持ち良い感じでした。
使用後がベタベタするのかな?と思いきや全くなく!一本使い切った時変化があればいいなぁと期待して毎日続けようと思います!

5 2021-04-18

抜け毛が増えて1年たって、毛量も減ってきたと感じたため使い始めました。3回目の購入です。
女性の薄毛は改善できると聞いていたので毎日きちんと使用しています。香りはおばさん化粧品の香りですが後に残らないのでまあOKです。この商品の効果なのか、使用するときにマッサージをするからなのか、たまたまなのかはわかりませんが、使用し始めて1本がなくなるころに抜け毛が減り始め、美容院で生えかけの髪がたくさんありますよと言われました。2本目がなくなるころには抜け毛が若いころと同じぐらいまで減って、最近は薄毛が気にならなくなりました。継続して使用していきたいと思っています。
難点をいうなら、長いノズルがないことと傾けると液が出にくくなることです。狙った地肌につけるために長いノズルをつけるか、地肌に近づけて傾けて使用しても大丈夫なようにするかしてほしいです。

5 2020-11-19

私の救世主
レビュー遅くなりすみません。10/20に1本目を受け取り、早速使い始めて劇的に変化がありました。効果が早いので、もっと前に購入していたのか?と何度も購入履歴を見直してしまいました。夏の初めから前髪がスカスカになり、分け目の幅が広くなったことに危機感を感じていました。この商品に行き着く前、8月から育毛サプリメントを飲んでいました。効果を感じる前に、毎日の抜け毛の多さに気が滅入ってしまい、サプリだけでは無理だと考えて、ヘアモアを使い始めました。まず、塗ってマッサージすると、髪の毛に張りが出てフワッとします。これだけでも気持ちが前向きになります。次に抜け毛の量が減りました。初日のシャンプー後は前日の半分の量で、大喜びしました。ただし抜け毛の量は減ったり増えたりを繰り返しています。私は商品に付いて来る冊子の「マッサージで抜けてしまう髪の毛は元々弱っているからいずれは抜けてしまう。気にしなくて良い。」との情報にとても励まされました。以来、抜け毛があっても、寿命だったんだと思えて気が楽になりました。使い始めてまだ1ヶ月ですが、気にしていた前髪の量や分け目の幅が“我慢できる状態”に戻ってきました。軽い気持ちで“そろそろ育毛剤が必要かな”と思い始めた頃の状態です。今でもスタイリングによっては分け目が気になることもありますが、ヘアモアがあれば心強いです。髪の毛のボリュームの有る無しは、肌の状態と同じくらい、精神面に影響することを実感しました。これからもヘアモアでお手入れを続けて、2度と薄毛でストレスに陥らないよう、予防していきます。11月に入り、ポイントアップ期間中に追加購入しました。

3 2019-09-15

定期購入がイヤで割高でもこちらで買いました
半月使いましたがまだ効果ないですね〜
一本使いきってリピ考えます
匂いは使用時には少しありますが気になるほどでもなく、乾燥すればなくなります
ベタつきなく使い心地は良いです

4 2019-05-20

髪の分け目が後ろまで目立つのが気になっていました。
といっても 昨日今日の話ではなかったのですが。
最近 抜け毛がすごくて このままでは本当にマズイと
ネットの広告で何気なく目にしたこちらを購入しようと思いました。
定期購入が嫌だったので 価格は高くてもこちらで購入しました。
気になっていた抜け毛はぐっと減りました。
頭皮の状態も良くなったと思います。
後姿も分け目が目立たなくなってきました。
髪が増えたというより こしが出て持ち上がったためかと思われます。

5 2024-01-24

再開
少し離れたら、髪が弱くなってきたので、再開です。
髪が太くしっかりするし、部分的にも塗れますが、スプレータイプなので、私のように頭皮全体に塗る必要がある人は便利だと思います。

5 2022-12-20

以前使ってみて気に入ったのでリピ中です。
ダイエット、加齢、栄養バランスの悪さ、忙しさなどが重なり
お風呂時の抜け毛や枕についてる髪の多さに不安になり
調べていたところ評価がよかたこのヘアモアを購入したのが
きっかけでした。
夜、お風呂上りに2プッシュ、朝スタイリング前に2プッシュし
頭皮になじませて軽くマッサージしてケアしてます。
所要時間も数分で手軽なので苦ではありません。香りもさほど気になりません。
使い始めて一週間くらいたってから効果が出始め今は抜け毛に関しては
気にならなくなりました。1本1本が強く太くなった気がします。
マッサージもしてるせいか頭皮が柔らかくなって目の疲労も減ったりと
いいことばかりでした^^
ぜひ悩みのある人や対策したい人両方におすすめです

4 2022-08-12

まだ使用して一か月も経っていなので、増えるかどうかはわかりません。ですが、ひどかった抜け毛が確実に減りました。もう少し続けてみようかと思っています。ただ、髪が少しべたつく感じがあり、それが改善されたら良いかを思います。

3 2022-02-26

残念でした
抜け毛が気になり購入しましたが、使い始めて3ヶ月ほど経過しても変化は何もなく、相変わらず浴室の排水口に貯まる髪の量を見ては毎日がっかりします。私には合わなかったようなので、別の商品を試してみようと思います。

5 2021-05-05

使い初めて、1年10カ月になります。
一本一本がしっかりとした髪となり、抜け毛や切れ毛が本当に無くなるので、手放せません。

2 2020-12-12

においが苦手。ヘアトニックのようなにおいがあって毎日つける気がしない。結構高価だったのにどうしよう。

4 2020-11-16

使いだして1週間。香りも爽やかだし、使い心地もいいです。乾燥で頭皮がいつも痒かったのですが、かなり治まりました。私には合ってるのかも。なんとなく髪にもコシが出てきたような気がします。しばらく続けてみようと思います。