1件~14件 (全 14件)
  • mintoshibaさん
  • mintoshibaさん

3 2022-03-23

2回目の購入です。3にしたのは、まだ効果がわからないからです。抜け毛はまだあります。他の口コミの方にあるにおいは気にならなかったです。
ちょっと高いですが効果を信じて、使ってみます。

3 2022-02-26

残念でした
抜け毛が気になり購入しましたが、使い始めて3ヶ月ほど経過しても変化は何もなく、相変わらず浴室の排水口に貯まる髪の量を見ては毎日がっかりします。私には合わなかったようなので、別の商品を試してみようと思います。

3 2022-02-13

プッシュ量が多い
使い始めたばかりなので効果の実感はまだありません。1回のプッシュ量が多い気がします。広い範囲に使用したいので何ヶ所にもプッシュすると頭がビチャビチャになります。夜は良いのですが朝の使用時は量を控えめにしています。
初めて使用した時は朝、髪がフワッとした気がしました。せっかく購入したのでちゃんと使いきりたいと思っています。

3 2021-12-24

白髪の量が多い40代後半です。リタッチの間地肌がすけて禿げてるように目立ってきたので購入。べたつかずいい!と思っていましたが、2ヶ所にニキビが…もう少し様子をみてみたいと思います。

3 2021-12-05

育毛の効果はまだわかりませんが、頭皮のかゆみがなくなりました。もう少し、使ってみようかと思います。

3 2021-04-30

四本目の購入です。
髪が増える事はありませんが、抜け毛は減った気がします。

3 2021-02-28

分け目が気になり始め、口コミが良さそうな
こちらの商品を購入しました。
地肌に直接つけるようなノズルタイプの
育毛剤を使っていた事がありますが、
こちらの商品はプッシュして使うタイプ
の容器でした。
ノズルタイプに比べ、ちゃんと地肌に
届いているのか少し心配です。
使い初めて間もないため、効果は分かりませんが、地肌が痒くなったりもしないので、
使い続けてみたいです。

• 00870708さん
  • 00870708さん

3 2021-02-10

今から楽しみです。
配送早くて、使用してて、匂いもベタつきも気になりません。

3 2020-12-13

すぐに届きました。効果はまだわかりませんが、期待しています。

• poo9127さん
  • poo9127さん

3 2020-08-06

レビューを参考に思いきって購入しました。1プッシュするごとに少しずつ容器から裏漏れしてきます。1回の使用で0.5回分ほど漏れてきます。高いだけにとても残念です。勿体無いので容器を入れ替えて使います。

3 2020-05-09

髪の毛のボリュームがなくなってきたので、今回購入してみました。パッケージはオシャレで高級感がある感じです。朝晩2回頭皮マッサージをするだけなので、簡単で使いやすいと思いました。香りもほんのりで気にならないので良かったです。産後の抜け毛にも効くとのことで、友達にも勧めてみます。

3 2020-02-20

効果はあるけどにおいが
確かに効果は感じました。
ベタつきが気になっていた頭皮がベタつかなくなってきました。また髪もふんわり立ち上がるように。
ただ、やはりにおいがかなりキツいです。
特に運動して汗をかいた後はポテト?みたいなにおいが凄いです。
これがなければ間違いなく☆5です。

• kirito2955さん
  • kirito2955さん

3 2020-01-16

使い心地はさっぱりしていいです。
効果はまだ現れないので引き続き使っていきたいと思います。

3 2019-09-15

定期購入がイヤで割高でもこちらで買いました
半月使いましたがまだ効果ないですね〜
一本使いきってリピ考えます
匂いは使用時には少しありますが気になるほどでもなく、乾燥すればなくなります
ベタつきなく使い心地は良いです