4 2020-11-16

使いだして1週間。香りも爽やかだし、使い心地もいいです。乾燥で頭皮がいつも痒かったのですが、かなり治まりました。私には合ってるのかも。なんとなく髪にもコシが出てきたような気がします。しばらく続けてみようと思います。

5 2021-08-28

いつまでも若々しくいられるように、髪のお手入れに力を入れるようになりました。こちらは使い心地が良いのでリピートしています。
特に爽やかな香りとベタつかない感じが好きです。
これから乾燥が気になる季節なので、地肌ケアとしてもしっかり使っていきたいです。

5 2021-05-30

爽やかな使い心地の育毛剤
女性用という事で試し始めてから、リピートしていますが、とても使い心地が良いです。
ベタベタせず、爽やかな香りなので、朝のお出かけ前に使用できるのが気に入っています。
髪は元々まだ深刻な状態ではないのですが、今から予防としてケアを続けたいです。

5 2021-08-06

頭皮に直接つけてマッサージするだけ!
最近、頭頂のつむじ付近の髪の毛の薄さが気になり始めたため使ってみました。
深い赤にゴールド文字のパッケージが、とても高級感があります。
シャンプー後でなくても使用できるとのことでしたので、朝に使ったりなど気が付いた時に使えるので、無理なく続けられています。
頭皮に直接つけて、マッサージするだけで良いので、時間のない朝でもサッと行えて便利です。
液だれしにくいテクスチャも嬉しいです。
これからは、より効果を実感できるように、忘れずに朝と夜の2回使うことを習慣化していきたいと思います。

• nei77さん
  • nei77さん

5 2021-09-05

抜け毛が気になってきていたのと、生え際が薄くなってきている気がしたので使い始めました。
スプレータイプで塗布しやすく、ほんのり香りがして強すぎる香りではなく使いやすいです。
洗髪後のドライヤー後に塗布していますが、タイミングは問わないようなので、好きなタイミングで使えるのは続けやすそう。
なんとなく抜け毛が減っている気がするので、続けてみたいと思います。

5 2021-06-23

母に頼まれて、繰り返し購入しています。
髪にハリが出て喜んでいました!
毎日気に入って使っているみたいです。

• まゆ2009さん
  • まゆ2009さん

5 2021-01-30

40代になり抜け毛とボリュームの無さが気になり購入しました
頭皮が敏感でシャンプーやスタイリング剤、乾燥でも頭皮が痒くなるのですが
こちらは大丈夫でしたし、
乾燥による痒みが無くなりました
シャンプー時の抜け毛が減ってきたのと、少し前髪にボリュームが出てきた気がするので
続けて使用したいと思います

4 2020-12-04

使い始めてまだ数日ですが、抜け毛が減っているのが明らかに分かります!このまま使ってボリュームもでてくれば嬉しいです!

5 2020-11-27

使って数日経ちました。まだ数日なのに抜毛が減っているのが明らかに分かります。
ボリュームなどは、まだ分かりませんが期待したいです。
お高いのでチビチビ使ってます。

• ★きみさん
  • ★きみさん

4 2020-09-26

匂いが育毛剤っぽくなくてとても良かったです。
とにかく続けてみたいと思います。結果がついてくるといいなと思います。

• Carroll4835さん
  • Carroll4835さん

5 2019-12-15

もっと早く知りたかった!
40代、髪の分け目の広がりが気になり始めて使用してます。
使い始めてから髪にハリとツヤ、ボリュームが出てきたので、分け目の広がりも目立たなくなりそう。
産後の抜け毛時代に知りたかった!
乾いた髪に朝晩プッシュしマッサージするだけ。
朝は時間がないので軽く揉み込み、夜はしっかり頭皮マッサージしてます。
女性ホルモンを活性化させる成分配合なので、血行が良くなりいいかんじ。
ゆるんでいた髪の根元や地肌がしっかりしてくるイメージです。

• haruna313さん
  • haruna313さん

5 2020-08-06

女性の髪の悩みに
ホルモンバランスの崩れから、抜け毛がひどくかなり薄毛が気になっていたので、いろいろ探してこれにたどりつきました。
育毛効果が認められている女性ホルモン成分『エストラジオール』を配合ということで、
男性ではなく女性の育毛にも良さそうと期待して、これで2本目の使用です。
ワンプッシュで頭皮に直接つけれて、
その後髪がベタついたりもしないので、お風呂上がりにも、朝使うにも便利です。
匂いが気になる方もいるようですが、一日中その匂いが残ることもないので、私は気にならないです。
1ヶ月くらいで抜け毛が気にならなくなってきたのと、美容院で髪の毛にハリが出てきたのではないかと言われました。
もうしばらくこのまま使い続けて薄毛改善したいです。

• hittan08さん
  • hittan08さん

5 2020-07-31

3本目のリピートです!
抜け毛が気になって、女性も使える育毛剤を探してたどり着いたこの商品。3本目のリピートです。
スプレー式で、頭皮の使いたい場所にしっかり塗布することができ、垂れずに使えてとても便利です。
1本目を使い切る頃から、抜け毛が減ってきました!新しく生えてきている髪は、黒くてしっかりしているようです。先日美容院に行った際、美容師の方からとってもしっかりした髪ですね〜。白髪もないし、健康な髪ですねと褒められました!育毛剤を使っていると伝えると・・・やっぱりしっかりケアしているんですねと言われました。女性の場合は今の髪が生え変わるまでに時間がかかるので、男性ほどすぐに生えてきているか分かりにくいですが・・プロの方に褒められると効果が表れているのかと思います。これからも、使い続けたいと思います。

• younyoun7さん
  • younyoun7さん

5 2019-12-01

塗布してマッサージで簡単、コスパもです。
年齢とともに抜け毛が気になるようになり頭頂部の髪の量も減ったような気が…
合わせて頭皮の痒みも出てきました。
何かよい育毛剤がないかなと探していたところ、ヘアモアを発見。
サロン専売品であること、医薬部外品の認定を受けた育毛再生促進効果があると言うことで期待して使っています。
液だれすることのないスプレー式で頭にまんべんなく広がるので塗布しやすくコスパもいいなと感じます。
頭皮にかけるとすっきりする印象です。香りも爽やか!
まだまだ使い始めたばかりですが、髪のボリュームアップを狙っています。
1本使い終わったときの変化が楽しみです。

5 2020-08-16

ここ最近の暑さで頭皮がダメージを受けているのか、どうも最近、抜け毛が増えてきたり、頭頂部付近の髪がペタンとなり、少しだけ地肌が気になっていました。
そこで、このヘアモアを使ってみたところ、なんとなく抜け毛の量が若干減ってきたような印象を受けました。まだ1ヶ月ほどしか使っていないのですが、この変化はとても嬉しかったです。
続けて使うことで、神にハリや弾力が出てくるとのことですので、3〜4ヶ月後の髪の変化を楽しみにして、今後も使い続けたいと思います。