• micco2886さん
  • micco2886さん

5 2020-09-01

リピートしています
最近頭皮ケアの大事さをとても感じておりヘアモアのスカルプエッセンスをリピートしています。
お風呂上がりにスカルプエッセンスで頭皮マッサージをするとスーッとして気持ちよくコリもほぐれるので顔色が良くなります。
こちらのヘアエッセンスは、女性ホルモンを整えて男性ホルモンを抑制する働きをしてくれることで正常なヘアサイクルに戻るんだそうです。
続けて使ってみて髪の毛にツヤが出てきたと友人から褒めてもらいました。
また使い切ったらリピートしたい商品です。

5 2021-02-27

マッサージ続けてみます
頭皮の乾燥が気になるので、頭皮にマッサージ。
浸透力あるので、頭皮が潤った気がします。
ベタつきもなく使い心地も良いです。
後、ハリが出てきた気がします。

5 2020-06-20

毎日マッサージがんばります
髪の毛が細く、抜け毛が気になってました。
ヘアモアで毎日マッサージしています。
べたつきなしで使用感は良い感じ。
後プッシュボトル使いやすい。
頭皮の血行が良くなる感じと、抜け毛がへった感じがします。
頭皮のお手入れ大事ですね。

5 2020-07-03

抜け毛に効果あり♡
最近抜け毛や分け目の目立ちが気になり
悩んでいました。口コミで人気だったので
早速購入させて頂きました。
使い始めて1週間ですが今までより抜け毛や
排水管に落ちてる髪の毛も少なくなった気が
します。効果絶大。
使い方も簡単なので今お風呂上がりに
ヘアケアをするのが日課になりました。
購入してよかったです。
発送も早くまた商品もきれいな状態で届きました!
またなくなったら購入したいと思います。

4 2021-04-17

頭皮マッサージにおすすめ!
頭皮に痒みを感じたり、乾燥したりが気になり、クチコミの良かったこちらを使ってみたいと思いました。
女性でスカルプケアってまだ早いかなと思っていたのですが、使ってみてよかったです。
ボトルも落ち着いた赤なので、持っていても恥ずかしい感じはありません。むしろ高級感があって良かったです。
髪を乾かす前に、頭皮につけてマッサージしていますが、浸透が良くスッキリします。
ヒリヒリしたり、後から痒くなったりもしないので、初めての人でも使いやすいと思います。
使ってからは、頭皮トラブルは感じず、かみもしっかりしたように思います。
ヘアケアに早すぎるは無いと思うので、気になる方は使ってみると良いと思いました!

• ゆい8089さん
  • ゆい8089さん

5 2021-01-29

出産を機に驚くほどの「抜け毛」に、
少しでも効果がありますようにと購入しました。
肌にもやさしい5つのフリー処方なので、
まいにち安心して使えるのもうれしいです。
使い始めてからほんのり根本もふわっとしてきたので
このまま使い続けて効果を実感したいと思います。
ヘアカラーで傷んだ艶のない髪、産後の抜け毛...
少しでもハリやコシのある強い髪になれたいいな。

5 2021-01-23

産後抜け毛や切れ毛が酷いです。切れ毛からのぴょんぴょんと小さな毛が沢山出ているのが嫌で
育毛剤を探していました。
レビューがいいこちらを使う事にしました。毎日頭皮マッサージしながら塗っています。
さらっとしていて塗りやすいです。頭皮以外に垂れたりするようなこともなく使いやすいです。匂いが気になるというレビューもありましたが、私や家族は特に気になりませんでした。
毎日使っていたら頭皮もふわふわになってきました。まだ髪が増えたりするのは実感できませんが、頭皮の調子が良いので気に入ってます。

• Liyeeさん
  • Liyeeさん

5 2020-12-28

産後、髪質が変化、、、ボロボロパサパサで白髪も増えた感じだったのですが、ヘアモアを使い始めてから
髪が元気になった気がします!
抜け毛が減り、艶が戻ってきました!!
ちょっと匂いが独特なので、元々使ってたヘアトリートメントの香りと混ざると大変なことになりましたw
香りの強い系使ってる方は混ざった匂いが気になるかもしれませんwww

• みか09さん
  • みか09さん

5 2020-08-06

唯一、リピートしている育毛剤です。
いろいろ試しましたが、ベタベタしたり、コスパが悪かったのですが、こちらがとても気に入ってリピートしています。
ベタベタしないし、良い香りするし、頭皮がスッキリします。
また、効果が早い段階で実感できました。
抜け毛が減ったと思います。
ずっと抜け毛や薄毛に悩んでいましたが、良い商品に出会えて良かったです。
ボトルのデザインもおしゃれなので、来客があっても恥ずかしくないです。

5 2020-08-02

ハリが
サラッとしたテクスチャーで使いやすいです。当分使うものがベタベタしているととても嫌ですが、こちらはその点凄く良い。抜け毛や切れ毛、髪が細くなってきているのが気になったので購入。
まだ買って長く経過しているわけでは無いのですが、なんとなく髪に栄養が入っているような気がして、
髪にハリが出た気がします。

• もも8871さん
  • もも8871さん

5 2020-05-31

抜け毛減った!
リピート しました。昔から抜け毛が気になってるんですが、そんなもんだと諦めているけど、毎日シャンプーするたびに抜け毛の量に引いてましたが、使い始めて1週間。あれ?減った??と思って使い続けてますが、やはり減りました。毛には毛周期があるから当たり前かなと思ってましたが、ダメージ受けて抜けちゃう毛もあったのかな?と思い始めて、もうそろそろなくなるのでリピート です!ふさふさになるといいなあ。

4 2021-03-08

レビューが良かったので、購入しました。
効果は、まだわかりませんが、匂いは良いです。

5 2020-12-29

使い始めて1週間くらいで効果はわかりませんが期待をこめて星5です。
使い心地は、香りも良く頭皮に直接液が浸透する気がして使いやすいです。

5 2020-11-30

抜け毛と頭皮の乾燥があるので少しでもケアしたくて使ってます。ボトルデザインが女性っぽいし、香りもよくて気に入りました。頭皮にプッシュしてマッサージしながら使ってますが、頭皮の乾燥は落ち着いてきたので今後も続ける予定です。

4 2020-10-29

これで2本目の購入。もともとストレスで薄毛になり、産後にまた抜け毛が激しいので買ってみました。まだ一本しか使いきってないので正直効果はまだわかりません。洗髪のときや、ドライヤーの後の抜け毛が目に見えて減ったというわけではないです。ただ、頭皮に栄養を与えてくれている感じがあり、使い始めてからの自分の写真をみると、髪の毛が前よりイキイキしているように見え、地肌が見えにくいというか、あれ?ちょっと違う?という期待があります。