4 2022-07-01

女性用育毛剤
女性用育毛剤をお試し
産後の抜け毛が酷くて悩んでいました
サラッとした付け心地なのでベタつかないので頭皮に直接付けても気にならず朝晩使ってるよ
地肌にスーッと浸透しやすくて気持ちいいし、
その後軽くマッサージして浸透させてるよ!
だんだん髪の毛がハリが出てきてる感じがするからこのまま使い続けて元気な髪の毛を取り戻したいです

5 2022-01-20

大変満足しています
産後の抜けが気になり使用しはじめました。
朝晩2回使用していますが香りも良く、髪の毛に艶がでてきた感じもして気に入っています。
スプレータイプなのに頭皮に馴染ませやすいところも嬉しいポイントです。

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

4 2022-05-19

頭皮マッサージできて更に良い!
しっかり医薬部外品で効果効能が期待できるのが良いですね。
30歳をこえたばかりでまだ薄毛には悩んでいないのですが、
発毛促進・育毛効果があるのが嬉しいですし、薄毛や脱毛予防してくれるので頭皮のエイジングケアができているのかなと思います。
結構な本数(トータル5〜6本は使ったかも?)をコツコツ毎日お風呂上がりに使用していますが、
「めちゃくちゃ髪が生えてくるようになった!」と言うのは感じていません。
なんでもそうですが、そんなに劇的変化は出ないと思うのでこの辺はまあ仕方ないかな。
その代わり、なんとなく髪が抜けにくくなったような気がします。
特にドライヤーで髪を乾かす時。
昔は床に抜け毛がいっぱい落ちてしまっていたのですが、今は少しで済んでいるような。
スプレー式ですが、ふわっとミストのように広がるのではなく一点集中型でビュッと出る感じなので、狙ったところに当てることができます。
中身はシャバシャバした液体なので、すぐに頭皮に馴染ませないとまわりに垂れて広がってしまうので注意です。
こちらを使うことによって頭皮マッサージを毎日するようになったので、
頭皮の血行促進になって顔のリフトアップにも繋がっていたら嬉しい。

4 2022-04-21

トラブルなく使えています。
育児や妊娠で髪質が変わってしまい、抜け毛やくせ毛、髪がペタンとなってしまうことが増えたため、こちらを購入しましま。
スカルプケアって男性が行う印象がありましたが、女性も取り入れた方が良いですね。
タオルドライの後に使ってマッサージしていますが、浸透が良いのか頭も頭皮もスッキリしました。
ダラダラ垂れてくる事もなく、使っていて頭皮が荒れるなどのトラブルも、今の所はないです。
マッサージの効果もあると思いますが、こちらを使ってからは、髪型に悩む事が減った気がします。量も多くしばらく使えそうなので、使い切った後の状態が楽しみです。

5 2021-12-20

年齢のためか季節的なものか、、抜け毛が多いことが気になりレビュー評価が良いこちらを購入しました。
夜の洗髪後に使用しています。
使用してまだ2週間程度なので効果は分かりませんが、痒みが治まりました。
確実に何かしらの効果はあることは実感できたので、今後の効果が楽しみです♪
毎日使うものなので、コスパ良く続けられる価格帯でこの成分は嬉しいです!

• naa_tsuさん
  • naa_tsuさん

5 2021-11-27

リピート!
リピートして使っている頭皮ケア!!スースーとして気持ちがいいです。乾燥しがちで頭皮が弱いのですが、朝晩しっかりと使っているうちに、かゆみがなくなっていい感じに。
軽くマッサージして、スッキリ爽快です。慣れると、手放せません。頭皮環境がようなってきたので、使いつづけてハリのある髪へ、髪質改善を目指したいです。

5 2021-11-25

髪の毛つやつや!になってきました!
友達が使っていてオススメされました。三年位前から、生え際の薄毛に悩んでます。以前は前髪を長くしてまとめてたけど、今は前髪作ってごまかしてます(泣)色々、使って来たけど…育毛剤は香りが苦手なものが多かったけど、へアモアは良い香りです!段々、抜け毛が減ってきたのと、旦那に『髪の毛つやつや!』って言われました(笑)しばらく使い続けてみようと思います!また、おでこ全開に出来る日が来るといいな(笑)

5 2021-10-15

急に酷い抜け毛に悩ませられるようになり、購入しました1週間ほど使った感想は抜け毛が少なくなった気がします。シャンプーの時にあれ?と気が付きました。
年齢を重ねてもロングヘアを諦めたくないので、使い続けていこうと思います

• みい4175さん
  • みい4175さん

4 2022-03-03

いつもトップのボリュームが無く、寂しい印象が気になり試しに購入してみました。
使った印象は香りが優しいのと、スプレータイプなので手揉みして馴染ませる必要がなく楽チン!ということ。赤のボトルもテンション上がります笑
まだ効果は緩やかな気がしますが、継続して使ってみたいと思います!

• micco2886さん
  • micco2886さん

5 2020-09-01

リピートしています
最近頭皮ケアの大事さをとても感じておりヘアモアのスカルプエッセンスをリピートしています。
お風呂上がりにスカルプエッセンスで頭皮マッサージをするとスーッとして気持ちよくコリもほぐれるので顔色が良くなります。
こちらのヘアエッセンスは、女性ホルモンを整えて男性ホルモンを抑制する働きをしてくれることで正常なヘアサイクルに戻るんだそうです。
続けて使ってみて髪の毛にツヤが出てきたと友人から褒めてもらいました。
また使い切ったらリピートしたい商品です。

4 2021-04-17

頭皮マッサージにおすすめ!
頭皮に痒みを感じたり、乾燥したりが気になり、クチコミの良かったこちらを使ってみたいと思いました。
女性でスカルプケアってまだ早いかなと思っていたのですが、使ってみてよかったです。
ボトルも落ち着いた赤なので、持っていても恥ずかしい感じはありません。むしろ高級感があって良かったです。
髪を乾かす前に、頭皮につけてマッサージしていますが、浸透が良くスッキリします。
ヒリヒリしたり、後から痒くなったりもしないので、初めての人でも使いやすいと思います。
使ってからは、頭皮トラブルは感じず、かみもしっかりしたように思います。
ヘアケアに早すぎるは無いと思うので、気になる方は使ってみると良いと思いました!

• Love-Dさん
  • Love-Dさん

5 2021-05-05

使い初めて、1年10カ月になります。
一本一本がしっかりとした髪となり、抜け毛や切れ毛が本当に無くなるので、手放せません。

5 2021-02-27

マッサージ続けてみます
頭皮の乾燥が気になるので、頭皮にマッサージ。
浸透力あるので、頭皮が潤った気がします。
ベタつきもなく使い心地も良いです。
後、ハリが出てきた気がします。

5 2020-07-03

抜け毛に効果あり♡
最近抜け毛や分け目の目立ちが気になり
悩んでいました。口コミで人気だったので
早速購入させて頂きました。
使い始めて1週間ですが今までより抜け毛や
排水管に落ちてる髪の毛も少なくなった気が
します。効果絶大。
使い方も簡単なので今お風呂上がりに
ヘアケアをするのが日課になりました。
購入してよかったです。
発送も早くまた商品もきれいな状態で届きました!
またなくなったら購入したいと思います。

• Liyeeさん
  • Liyeeさん

5 2020-12-28

産後、髪質が変化、、、ボロボロパサパサで白髪も増えた感じだったのですが、ヘアモアを使い始めてから
髪が元気になった気がします!
抜け毛が減り、艶が戻ってきました!!
ちょっと匂いが独特なので、元々使ってたヘアトリートメントの香りと混ざると大変なことになりましたw
香りの強い系使ってる方は混ざった匂いが気になるかもしれませんwww