2023/12/15
    po_yoさん
    デザインがオシャレ
    女性ホルモンを整えてくれるということで、とても興味があって購入しました。 頭皮コンディションに悩んでいたので、 今まではそのまま頭皮マッサージをしていたのですが、 今はこのエッセンスを使いながらマッサージしています。 医薬部外品ということで、使う前からとても期待していた商品です。 まず容器のデザインがオシャレ。 そのまま置いてあっても頭皮用アイテムには見えず、 デパコスのような高見え感が気に入っています。 キャップ付きのポンプタイプなので衛生面も◎。 上品な香りが素敵です。 軽やかなテクスチャーでベタつかず、毎日使いやすいエッセンスです。 頭皮の乾燥によるかゆみが気になっていましたが、 こちらを使うようになってから落ち着いてきました。 毎日の習慣としてこれからも取り入れていきたいアイテムです♪
    注文日:2023/12/13
    2023/09/06
    りんりんささん
    気になっていた商品なので購入してみました ちょっと派手かなとも思いますが とても使いやすい商品で気にって使用しています まだまだ使い始めたばかりなので とりあえず1本使い切ってみようと思います
    注文日:2023/08/29
    2023/08/07
    みんちょ2756さん
    香りがとても良く、使い始めてから数週間で抜け毛の減少を実感しています。 引き続きこの効果を楽しみにして、使用を続けたいと思います!
    注文日:2023/08/02
    2021/05/31
    mospandaさん
    これからも使用していきたいと思います
    最近頭皮、髪の毛のケアがしたいなと思い始めて こちらの商品を購入してみました。 使い始めて一週間近くなりますが頭皮マッサージがしやすく 香りがさわやかで良い香りなので気に入って使用しています。 頭皮のニオイが以前より気にならなくなり、変なべたつきもへったきがします。 もう少し長期的に使用して頭皮、髪の様子を見ていきたいと思っています。
    注文日:2021/05/20