5 2022-02-15

だんだんと髪にコシがなくなってきているせいか、髪が絡まりやすいことに悩んでいます。
もっとトップにボリュームを持たせたりこれからの抜け毛対策にも何かできることはないかなと思い、これを試してみることにしました。
1ヶ月ほど、毎日朝晩使ってみましたが、まず使い心地がかなり良いです。
朝はヘアセット前に、夜はお風呂上がりに使っています。頭頂部をメインに使っていますが、ベタつくことなくドライヤーを使うと髪がサラサラとなりました。香りもほんのりいい香りがします。
使ってからは、髪が伸びるのが早く感じるのと、産毛が増えたような気がするので、これから続けてみてさらに効果を感じれたら嬉しいなと思います。

5 2022-05-23

頭皮に直接つけてマッサージするだけなので手軽にできるのが嬉しく毎日のマッサージを習慣にしています
産後の抜け毛が酷いので色々な育毛剤を試していますが香りの強いものが多い中こちらは香りが強くないのがお気に入りです
またシャンプー後でなくても使用できるとのことなので時間のない時は翌朝など気が付いた時に使っています
液だれしにくいテクスチャなのでリビングでテレビを見ながら使っていますが負担なく楽しく続けられるのでおすすめです

5 2022-06-18

産後の抜け毛の悩みから購入し始めずっと愛用しています
ニオイがキツくないので使いやすくマッサージも簡単なので続いています
敏感肌ですが頭皮の荒れなどもなく毎日朝晩使用しているため髪が抜けにくくコシが出たように感じています

5 2022-04-22

直接頭皮に塗布できるところと、
ベタつきのない使用感が良くて、
ずっとリピート購入しています。
抜け毛が少なくなった気がするので、使い続けたいと思います。

5 2022-04-17

産後の抜け毛対策に
産後の抜け毛や切れ毛がひどく悩んでいたため購入しました
使い始めてからは髪の毛が強くなったのかシャンプーの時に手に絡まってくる髪の量が明らかに減ってきました
サラサラしたテクスチャで扱いやすく私は香りもそんなに気になりませんでした。
これからも継続して利用していきたいです

• iamrinaさん
  • iamrinaさん

5 2021-11-30

毎日朝と夜に1回ずつ使用しています。
髪が細くなって絡まりやすくなったのが悩みで使ってみることにしました。
1ヶ月使い続けてみましたが、これの効果なのか髪が伸びるのが早くなって、前髪を切る頻度が多くなったのと前髪の量を減らすように美容室でお願いするようになりました。
髪には前よりコシと艶が出て指通りが良くなったような気がします。
ベタつかず、少しスーッとするのが気持ちいいです。

• uni6344さん
  • uni6344さん

5 2021-02-10

パッケージがお洒落でお部屋に置いていても育毛剤には見えないところがお気に入りです。
テクスチャは水っぽく、直接頭皮にシュッとしていますが、頭全体に馴染ませやすく使いやすいです。また、香りも良いところも好きです。
抜け毛が少なくなってきた気がするので使い続けたいと思いました。

5 2020-12-25

産後の薄毛に
産後の薄毛をどうにかしたくて購入しました。
匂いもベタつきも気にならなくて、毎日朝と夜に使っています。つけてもスースーしないので助かってます。意外と量が減らなくて長く使えそうです。
使い始めて抜け毛が減ったのを実感しています。続けて産前のふさふさ髪に戻したいと思います!

• saku4553さん
  • saku4553さん

5 2020-10-13

妊娠出産でホルモンバランスの乱れを感じたので購入しました。
高級感のあるパッケージで届き、テンションが上がりました。
香りも良くて毎日使っても飽きないいい香り!
もともと頭皮が赤くなりがちですが、使用を開始してからは調子がいいです。続けていきたいです。

4 2021-02-26

早めのヘアケア
私はまだ20代で、昔は髪が多くて太い毛のはずが、歳を重ねるごとにパーマやカラー、アイロンでの痛みなども重なり、だんだん細くボリュームがなくなってきてずっと気になってました…
また、頭皮が乾燥したりかゆみが出たりすることが多く、悩んでました。
こちらの商品は抜け毛、薄毛、育毛・養毛効果
だけではなく、フケ・カユミを予防し、頭皮・頭髪を清潔に保つ育毛促進剤ということで
自分にピッタリだと思い購入しました。
使用は朝起きてと夜お風呂上がりに
薄毛やかゆみが気になる部分にへアモアを近づけ、頭皮に噴射させ、適度な力でマッサージするようになじませてます。
頭皮に直接プッシュできるので、使いやすいです。
使用してからかゆみや抜け毛の量が少しずつ減っているような気がするので、これからも続けて使用していきたいと思います!

5 2021-03-01

産後の抜け毛が酷く、
分け目が気になり始めたので、注文してみました。
ベタつかないので私はすごく使いやすかったです。
少しずつですが、ふんわりしてきたように思います。しばらく使い続けてみようと思います(^^)

4 2020-09-15

使いやすい
育毛剤ってベタついたり臭かったり大変なイメージだったんですけど
ヘアモアはサラッとした液状で
乾いた髪に使えるし、頭に直接スプレーのようにプッシュするタイプですごく使いやすかったです!
ちょっと斜め上向きながらだと尚良かったです!
パンフレットに頭皮マッサージの方法が書かれてるんですけど、顔も一緒にリフトアップしそうで良かったです☆

4 2020-07-27

良い香り
まず香りがとても良かったです。
普通にヘアコロンとかつける感覚で夏とかは特に髪がいい香りになって良いと思います。
地肌に直接プッシュすると水のようにさらっとしたテクスチャーなので、使用方法にも書いてますがすぐにマッサージして揉み込まないと顔に垂れてきます。
普段お風呂ではマッサージしたりしますが、ドライな状態ではなかなかしないので良い習慣のきっかけになりました。
育毛効果はまだわからないですが、なんとなく髪がふんわり柔らかくなっているような感じがします。

5 2021-06-03

使いやすく効果あり!
乾いた頭皮に直接吹きかけるスプレータイプです。
抜け毛が気になってきたので使ってみました。
さらっとしたテクスチャーで、
乾いた髪に使ってもべたつきなどは感じられません。
吹きかけた後、頭皮マッサージをしているのですが、
抜け毛が減ってきたような気がします。

5 2021-04-30

使用感が良い
頭皮ケアのために、購入しました。
使用感もすっきりしており、よかったです。