育毛剤 女性用 レディース 薬用 Hairmore ...(RAVIPA online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2019-11-26

確実に効果が出ています
育毛剤はドラッグストアにある2000円くらいの安価な育毛剤しか使ったことがなかったのですが、こちらと出会いもう何本もリピート購入しています。
今までは別の媒体で購入しておりましたが、私は楽天カードも持っていてポイントが使えるし、アプリから買うとポイント還元率も高いので今回は楽天で買いました。
少しお値段は張りますが、それでもいいと思えるくらい実感しています。
どうせ効かないだろう…と最初は半信半疑でしたが、使ってみて数ヶ月経った頃にはまずシャンプー時の抜け毛が明らかに減りました。お風呂掃除の回数が減りました!
そして、次は分け目部分の地肌が見えるのが嫌だなぁと思っていたのですが、ふと気づいたら「そういえば目立たなくなっている!」と。
最初の1,2ヶ月はまだ効果は出ないかもしれませんが、使い続ければわかってくると思いますので、継続して使うことをおすすめします。

5 2019-11-22

良い!
初めて使用しましたが
ベタつかないので
次の日のヘアセットにも
支障が出ません!
匂いが少し気になりますが
少しでも髪が良くなればと
思えばなんてことないです!
効果があればまたレビューします!