関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2022-12-20

• 購入した回数:はじめて
以前使ってみて気に入ったのでリピ中です。
ダイエット、加齢、栄養バランスの悪さ、忙しさなどが重なり
お風呂時の抜け毛や枕についてる髪の多さに不安になり
調べていたところ評価がよかたこのヘアモアを購入したのが
きっかけでした。
夜、お風呂上りに2プッシュ、朝スタイリング前に2プッシュし
頭皮になじませて軽くマッサージしてケアしてます。
所要時間も数分で手軽なので苦ではありません。香りもさほど気になりません。
使い始めて一週間くらいたってから効果が出始め今は抜け毛に関しては
気にならなくなりました。1本1本が強く太くなった気がします。
マッサージもしてるせいか頭皮が柔らかくなって目の疲労も減ったりと
いいことばかりでした^^
ぜひ悩みのある人や対策したい人両方におすすめです

5 2023-06-12

• 購入した回数:リピート
髪の毛が細くなりいろんな育毛剤をためしましたがあまり効果なし。毎日憂うつで外出にはいつも帽子。これも同じかと思いましたがなんか抜け毛が減り太くなった髪の毛もあり驚きました。二本目を購入。期待できるかも🎵

4 2023-02-11

とりあえず抜け毛が減りました。
もう少し使用してみます。

5 2023-01-25

• 商品を使う人:自分用
お気に入りで2本目です。
歳とともに髪のボリュームが無くなり、ハリコシも無くなってきたので使い始めました。
抜け毛が減って、髪の根元も立ち上がりが出てきました。実はもう2本目です。
髪の毛自体もコシが戻ってきたように感じます。
ブロウ後の半乾きの時に頭皮に塗布するとスーッとした爽やかな感触でふんわりハーブのような香りもありますがすぐ消えるのでシャンプーやヘアオイルなどの香りを邪魔しないです。
まだまだロングヘアを楽しみたいのでお手入れ続けたいです。

5 2022-12-27

ベタつかないテクスチャーで使い心地がいい。
髪のパサつきと抜け毛が減ったような気がします。
継続して使ってみようと思いました!

5 2023-11-17

• 商品の使いみち:趣味
  • 購入した回数:リピート
ダイエット、加齢がきっかけかわかりませんが
急に抜け毛が増え不安になり購入したのがきっかけで
2本目突入しました^^
口コミでも人気だったのでとても楽しみにしていましたが
今回も購入から到着までも早くてすごく助かりました!
使い方は夜、お風呂上りに2プッシュ、朝スタイリング前に2プッシュし
頭皮になじませて軽くマッサージしてケアしてます。
抜け毛も減りまた頭皮マッサージもしてるせいかみちがえるほど
頭皮も柔らかくなりました。最近では夜だけにしてますが効果は実感できるので
女性の方はおすすめです

• miyuwasanさん
  • miyuwasanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 30
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-06-11

気持ちいい!
シャンプーと一緒に使用しています。
年齢的にボリュームもなく髪も元々細いのに更に細くなった気がして購入してみました!
つけてマッサージすると頭皮がスーッとします
とても気持ち良い感じでした。
使用後がベタベタするのかな?と思いきや全くなく!一本使い切った時変化があればいいなぁと期待して毎日続けようと思います!

• みこ5605さん
  • みこ5605さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-03-08

• 購入した回数:はじめて
朝晩使用可能でベタつかないのが嬉しい
抜け毛が気になるため購入させてもらいました。薄毛が気になる部分に直接つけてマッサージするように馴染ませんだけで簡単でした!使用後はベタつくこともなくいつでも手軽に使えるのがありがたいです。乾いた頭皮に使用したほうがより効果を実感できるとの事でドライヤー後と朝に使用しています。ふんわりボリューム感が出た気がするので使用を続けてみます!

5 2023-02-14

着け心地とサラッと髪へ
梱包に使用方法が書いてあり見ながら出来るのでとても使いやすいです。
気になるところにつける時ノズルが小さいので出るのが少しずつかと思って使うと、しっかり1回量もシュッと強めに出てきてビックリしました。そして適量出してマッサージしていくと段々いい香りが漂ってきました。
以前使っていたのは使用後にベタつく感じが強くそこからヘアアレンジは大変でしたが、これは使用後もサラッとしていてアレンジも問題ないので朝晩しっかり使えます。
しっかりケアして育毛させていきたいです。

5 2023-09-06

気になっていた商品なので購入してみました
ちょっと派手かなとも思いますが
とても使いやすい商品で気にって使用しています
まだまだ使い始めたばかりなので
とりあえず1本使い切ってみようと思います

5 2023-06-20

使い始めて2年くらい経ちます。毛髪は細くてすぐペチャンとなってましたが、使う様になってからは、それなりにコシがでてきたと思います。
この状態を持続したく、止める事は怖いので続けて使用していきたいです。

5 2023-02-24

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
これからの効果が楽しみ!!
「きれいな髪になります!」
普段から頭皮の乾燥や、ボリューム等気にしていました。
年を重ねるにつれての抜け毛なども気になる部分もあるため、
この商品を期待しています。
医薬部外品の育毛剤はあまり見かけないため、こちらはダントツで
おすすめできます。

4 2023-02-23

使用一週間
朝晩使って一週間、まだ効果見えてませんが、期待しています。

5 2023-01-25

強い香りもないサッパリとした使い心地が気に入ってます!
使い始めて約2ヶ月、髪にコシが出てきた気が…?
効果を期待して、今後も使いたいです!

5 2023-05-13

ダイエット、加齢、栄養バランスの悪さ、忙しさなどが重なり
お風呂時の抜け毛や枕についてる髪の多さに不安になり
調べていたところ評価がよかたこのヘアモアを購入したのが
きっかけでした。
口コミでも人気だったのでとても楽しみにしていましたが
購入から到着までも早くてすごく助かりました!
早速、夜、お風呂上りに2プッシュ、朝スタイリング前に2プッシュし
いいことばかりでした^^
ぜひ悩みのある人や対策したい人両方におすすめです。
母にもすすめてあげたいです。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 282件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング育毛・養毛剤

みんなのレビューからのお知らせ