2024/03/24
    何年かぶりに
    こちらの店舗さんから購入しました。ラスクが美味しかったので冷凍パンも美味しいはず!ふわふわで美味しかったです。チーズケーキ風になってるパイや塩パン美味しかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/15
    初めて購入しましたがどれも美味しく満足しています。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    届きました~ ワクワクしながら段ボール開封。 メロンパン、カレーパン色々入ってました。 アップルパイが入ってなかったのが残念でしたが、セールでお得に買えて良かったです。 冷凍とは思えない。美味しかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    そら0409さん
    美味しい
    楽天スーパーセールで買いました。とても美味しかったです。 朝解凍する時間がなかったので少し電子レンジしてからトーストしました。 毎朝冷凍庫を見て何食べようか考えるのが楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/10
    (・∀・)7042さん
    うまーーーーい
    美味しすぎて、お歳暮にも利用させていただきました!! パン好きさんにおすすめ!
    注文日:2023/12/30
    2022/08/03
    エコ8980さん
    オーブンで出来立ての美味しい味が楽しめた。値段が少し高いかな。
    注文日:2022/07/12
    2022/12/26
    おいしいメロンパンでした。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/16
    2023/08/26
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 BonDanish 櫻井です。 当店の自慢であるメロンパンを美味しいと思っていただきありがとうございます。 色々な味がありますが甘くなり過ぎぬよう上品な味を保ちながら、各々の味の良さが出ていてとても好評があります。 今後とも美味しいパンを作れるよう精進してまいります。 この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/13
    あめのもりさん
    とてもおいしくいただきました
    訳ありというわりには形もよく、どれもとてもおいしかったです。 ただ、メロンパンがひとつしか入っていなかったのですが、半額セール中に買ったのと関係があるのでしょうか……?
    注文日:2022/09/04
    2023/06/20
    レビューへのご投稿頂きましてありがとうございます。 BonDanish 櫻井と申します。 ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。 「瀬戸内産レモンパン」というものがお客様の元に届いていましたらそちらがメロンパン2つ目となっております。 レモンの果汁を含んだビスケット生地とパン生地を合わせたメロンパンと同じ製法で焼成している商品になりますが、形がレモンと似ていることからレモンパンと名付けております。 配慮が足らず、大変申し訳ございません。 また当店で扱う商品は通常販売、SALEに関わらず商品内容は同一となっておりますのでご安心くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/09
    tAkaNaさん
    半額のときに購入しました。 解凍に35分かかるので、忙しい朝には出番来ず、もっぱら在宅勤務時のお昼用にいただいています。 パン屋さんのパンとは違いますが、美味しいです。焼きたてより少し置いてからのほうが好みの食感になります。 ただ定価だと割高感がありますね。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/09
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 また自然解凍や美味しさの好みに関して詳しく記載頂き、ありがとうございます。 もし「明日の朝食べよう」など前日に決まっている場合は【冷蔵解凍】するのもおすすめでございます。 また焼き直す際は霧吹きしてアルミホイルを包むことでサクっとパリッとした食感も生まれ、よりパン屋さんのパンっぽく復活しますのでお試しくださいませ。 最後に価格に関してもご記載頂き、ありがとうございます。 近頃、小麦などパンに使用する原材料の高騰で大きな影響があり、当店も例外なくその影響を受けております。 ですが、少しでもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努力してまいります。 今後ともBonDanishをご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/29
    美味しい!
    とても美味しいと思いました。香りも良いです。また購入しようと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/17
    美味しい!
    楽天スーパーセールで購入しました。 オーブントースターで150°で5分ほどで 美味しく仕上がりました。 また注文したいと思います。 メロンパン美味しかった!
    注文日:2022/09/08
    2022/05/11
    GOGOきゅーたろーさん
    食べたいときに焼き立てを
    見本に出ていないパンも入っていて楽しめました。個人的にはチーズクリームの入ったクロワッサンやパイがとてもおいしかったです。焼くとさくさく・ふわふわで、出来立てを味わえるのがうれしい。大きさも町のパン屋のものと遜色ないです。
    注文日:2022/04/24
    2020/11/23
    teamkeikeiさん
    (^^♪
    こちらは 店頭に 並べられなかった・・ ちょっと 訳ありの お品・・との事・・ でも、見た目には そんな事が 分からない様な・・ 綺麗で カラフルな パンばかり♪ ★ 全11個 ★ 冷凍で 届きます 個包装されている お品を 袋から取り出して 自然解凍 ⇒ 個々の お品に関する「美味しい 焼き直し方」という レシピが 同梱されているので それを 参考に オーブン(又は トースター)で 焼き直すと・・ 焼き立ての 美味しさが 再現されちゃう♪ 嬉し~い お品です^^ 賞味期限も 長いので、冷凍庫に ストックしてあると、好きなタイミングで 食べられて・・ 便利だな~♪と 感じました^^ お品の 種類は ショップ様に お任せなので、好みの お品が 多いかどうかは 運次第ですが・・ 届いた お品は、パイ系、スイーツ系、蜂蜜バターパン、カラフルな メロンパン等々・・ バラエティに富んでいて、どれも皆 美味しく 頂きましたよ~(^^♪ -*-*-*-*- こちら・・ 通常 送料税込 \4620 のところ、9月の スパセの際に、半額の \2310 で 購入する事が 出来ました~ !(^^)! ★ 11/24 1:59 迄 ★ 半額で 販売中の様ですが、冷凍庫の 空きスペースを 確保しておかなくてはならないので・・(^_^;) タイミングが合う時に 再び こんな 嬉しい チャンスがあったらいいな~(*'▽') ショップ様は、美味しそうな ラスクも 販売していらっしゃるので・・ また・・ 訪問させて頂きますね~~(@^^)/ (あ~!! 画像が 載せられないのは 本当~~に 残念過ぎる~~!!(ノД`)・゜・。 参考までに・・ ROOMに 画像を 載せておきますね~(^^♪ )
    はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/11/28
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 お客様の声は他のお客様が購入する際の一つの指標となりますので、詳しくご記載いただいたこと、とてもうれしく思います。 当店の冷凍パンは内容がおまかせにはなりますが、当店の様々なパンをご賞味いただきたいため、できる限りパンが重複しないように梱包しています。 またお客様にもご記載いただいている通り、商品と一緒に焼き直しの冊子が同封されております。 全てのパンのお召しあがり方を記載できているわけではございませんが、特にご質問の多かったパンを中心に記載しておりますので是非ご参照くださいませ。 この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/02/27
    toruyuka88さん
    10個お試しセット♪
    メロンパン専門店の♪BonDanish♪さん 前回はメロンパンラスクを買いましたが ラスク以外にもお試し10個セットがあったので 今回はこちらを ・ *パン・オ・レザン *チーズパイ *塩パン *クロワッサン *あんパン *はちみつバターパン *紅芋メロンパン *さつまいもデニッシュ *プチパン(ごま) *チョコデニッシュ 以上の10種類が入っていました ・ デニッシュ好きな主人はほぼ一人で デニッシュ系のパンを食べて(私は味見程度) ・ 私が食べた中で、珍しくて印象に残ったパンは *はちみつバターパン パンの内側に蜂蜜がついて、中は空洞に近く バター風味のパンとよく合って美味 *紅芋メロンパン メロンパン専門店だけあって、紅芋の甘さも感じられて 外側の生地もカリッとして美味しいメロンパン ・ 1つ1つ丁寧に作られているのがよく分かります 初めて戴くパンもあって嬉しい 美味しいパンをご馳走さまでした
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/01
    2020/12/17
    るな3305さん
    *-★-* 焼くだけ冷凍パンスタッフこだわり 11個セット *。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 *-★-* 今年最後のスーパーSALE ★数量限定★半額(∩・∀・)∩ キャー *-★-* 種類があるので楽しめました 軽い感じのパンですね♪ *-★-* メロンパンの生地はサク カリです♪ヽ(*´∀`)ノ *-★-* 画像投稿できない壁|ω・`) *-★-*
    注文日:2020/12/04
    2020/12/23
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 当店では冷凍パンは箱いっぱいに詰めるためにご自宅用と称し、簡易梱包で発送させて頂いております。また甘い系統のパンを多く扱っておりますので自ずとセットとして組まれるパンも甘い系統のパンが多くなります。 自慢のメロンパンでもお喜びいただけたようでとてもうれしく思います。 この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/03/26
    お~ちゃん9237さん
    嫁さんの母君から頂いたバレンタインチョコの返礼に贈った品。喜んで頂けたようで良かった^ ^
    注文日:2021/03/10
    2021/09/25
    アラジンのトースターでは焦げた
    昨日届いたので早速食べてみました。 ちゃんと35分自然解凍して200度で焼いたのですが2分で焦げてしまいました&#128546; 最近はトースターも拘りの商品持ってる人も多いと思うのでご参考まで。 次は1分で止めてみようと思います。 種類は全部違ってるしとても美味しかったです。 でも正規のお値段ではやっぱり買えないです。
    注文日:2021/09/19
    2022/02/16
    I knowさん
    パン大好きな義理の娘にクリスマスプレゼント いつものことですがレビューが届きましたのでお届けします ●おいもデニッシュ 温めてるときからお芋の甘みが香ってきて、レンジの前でわくわくしてました!お芋は生地にも練り込んであってちょっと黄色くて、あんも甘くてたっぷり!なんでもたっぷりが好きなので最後までうれしくて、あっというまにたべちゃいました! ●ツナサラダパン ふわふわというよりはしっかり目のちょっと硬めのパンに、ツナサラダがめっちゃめちゃおいしくて!このツナサラダがお惣菜で売ってたら毎日買いそうなくらいすきで、上のチーズがこぼれるくらいかかってるのがとっても好みでおいしかったです! ●バタークロワッサン トースターでなくレンジしたのに、べちゃっとなったりせず最初から最後までずっとサクサクで感動しました!塩味もしっかりきいていて、かじるたびに噛み口がまるで形状記憶みたいにふわっと戻るのにびっくりでした! ●小倉あんパン 見た感じでは大きくないのに持つとずっしりと重みがあって、中はつぶあんなんですけど、皮の割合がめずらしく?て、こしあんぽさもあって、どっちのあんも一度に楽しめる感じでした!食べ終わったときの満足感すごいです! ●明太フランスパン 小ぶりのフランスパンでサクッとかじれます!パッと見た感じでは明太子の量が多いわけではないのに、味をたっぷりかんじるのがふしぎでした!ゴテゴテに明太子がぬってある明太フランスパンをよくたべてるんですけど、量は多くないのにこちらの方が味が濃くてめっちゃおいしかったです! ●栗のメロンパン 栗がごろごろとかでなく栗風味のメロンパンってかんじなのに、 あたためたときの香りがまるでモンブランでした!見た目はあんぱんみたいにコロンとまるくなってて、中は生地がぎっちりつまってます! ●塩バターパン 塩バターパンて普段あんまり買ってこなかったんですけど、こんなにもバターの甘みがすごいのか!とおどろきました!塩っ気もほどよく、ザクッとした噛みごこちもおいしかったです! ●チーズ入りビーフカレーパン カレーがおいしすぎて、次の一口、次の一口と、あっという間にら食べきってしまいました!パン生地の薄い部分の薄さがものすごく薄くて、こんなに薄くあげられることに驚きです!一気に50個くらいたべたくなる、ほんとにあと引くおいしさでした!
    注文日:2021/12/10
    2020/04/05
    なかなかなかちゃん7974さん
    たいへん喜んで頂きました!実際にはみていませんが、嬉しいと、連絡してきました!ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/03/29
    2020/04/25
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 冷凍パンは長期保存が可能であることから保存食として皆様に好評いただいております。 さらに冷凍パンはオーブンやトースター等で焼き直しいただければパン屋さんで買ったパンの様にサクっと食感が復活することも良い点です。 この時期、外出自粛等で外に出ることに抵抗がある期間は保存のきく冷凍パンはとてもおすすめです! この度のご購入誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/02/17
    丁寧に個包装され、冷凍便で届きました。温め方等の説明書きも入っていたので、それを参考にして頂きました。どれもサクサクと美味しいのですが、リンゴ好きの私には、リンゴがゴロッと入っているAmericanアップルパイが一番嬉しかったです。パイやデニッシュの生地はクセがなくて、中の具(というのでしょうか)も美味しくて・・・おかげで「自然解凍30分」が待ちどおしくて大変でした。注文時には余り目に入っていなかったのですが、餡パン、これのあんこ美味しかったです。 この商品、AとBのコースがあるようですが、Bコースはどんなパンなのでしょうか。分かると嬉しいですね。
    注文日:2020/01/31
    2020/02/19
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 とても詳細にご記載いただき、嬉しい限りです。 またお客様目線からのアドバイスもありがとうございます。 改善し、よりお客様の買いやすいページを心がけます。 これからも美味しいパンやラスクをお届けできるように日々研究を続けていきます。 この度は当店の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/14
    ジョディルルさん
    美味しそうなパンがたくさん入っていて、朝食が楽しみになりました。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/07
    たらりんりんさん
    自分なりに時間を変えたりして食べたらおいしく食べれました。
    注文日:2022/01/27
    2021/03/12
    ちびっこずさん
    美味しく頂きました!
    冷凍パン久しぶりに購入しました。 お試しでしたが、自宅に居ながら美味しいパンを食べれるのはいいですね。 ただ、ちょっとお高めなのでちょくちょく買えないのが残念です。
    注文日:2021/03/04
    2020/12/14
    hisyo7308さん
    朝食のパンのストック用として購入しました。 普段は近所のパン屋で購入するのですがたまに買い忘れ等の際に こちらを初めて買ってみました。 半額セールということもあり味はどうかな・・?と思いましたが 温めて食べると焼き立てのパンに変身し朝 頂く際 おいしく頂いています。 パンの味に時々当たり外れがあるかな・・?とも思いますが 我が家では大満足です。
    注文日:2020/11/22
    2020/12/23
    レビューへのご投稿もありがとうございます。 冷凍パンはおうちの冷凍庫にストックしておくだけで急な来訪や小腹が空いたときに活躍します。もちろん、お食事としてもご活用いただいております。 当店では甘い系統のパンが多く、甘いパンが多くセットに組まれますが、同じパンが被らないようにすべて違うパンで出来る限りセットしております。 訳ありのパンは狙って作るわけではありませんので全て違うパンを組むのは時間がかかりますが、当店のいろいろなパンをお召し上がりいただきたい一心からこだわりを持って商品を作っております。 この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/12/01
    mari9676さん
    ブラックフライデーで半額だったので購入してみました! いろんなパンが入っており、全部食べるのが楽しみです! チーズのパンを食べてみましたが、外側サクサクで中のチーズも美味しかったです。 朝食べたかったので、前の日に冷蔵庫に入れてゆっくり解凍しましたが大丈夫でした! ただ記載通りの時間でトーストすると少し焦げてしまったので、少なめの時間でしたほうがいいかもしれません。 少し割高かな。
    2020/12/23
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 当店の冷凍パンをお楽しみいただいたようで何よりでございます。 また焼き直しに関する事ですが、同封の冊子は記載されている通りあくまで目安となりますのでご理解いただけますと幸いです。 お使いのオーブンによって熱源が違うため、焼き上がりに多少の差は出てくると思います。 火の入り具合を見ながら焼き直すようにすると程よく焼けると思います。 この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/11/29
    箱にびっしりと美味しそうなパンが!メロンパンはもちろん、パンオレザンが入っていたので超嬉しい! 初めて冷凍のパンを購入しました。一つ目にクロワッサンを食べましたが、とても美味しかったです。家族も楽しく選んで美味しくいただきました。家の近くにパン屋さんが無いのでこのお値段ならまた買いたいなぁと思います。 メロンパンのラスクも気になってます。
    2020/12/03
    レビューへのご投稿もありがとうございます。 冷凍パンはパン屋さんで焼きあがったばかりと同じようなパンをご家庭で簡単に再現できる商品になります。冷凍庫にストックしておけば、いざという時にも対応できます。 同封の焼き方冊子をご参照頂き、お召し上がりくださいませ。 この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/11/29
    出来たてのパンが楽しめました。
    発送連絡がなかなかなく、いつ着くのかなぁと待っていたところ、注文から5日後の週末に突然届きびっくり。早速皆で食べました。説明書通りにパンを解凍し焼くとまるで焼き立てのようでどれも本当に美味しかったです。こんな美味しいパンがセール価格で買えて本当にラッキーでした。
    2020/11/29
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 当店の冷凍パンでご満足いただけて何よりでございます。 また、発送完了連絡に関しましてはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 なぜ連絡ができていないのかを調べ、改善に努めさせて頂きます。 この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/10/18
    くまくまみさん
    さすがのメロンパン!! オーブンで焼くと中はふっくら外はカリカリ! しかも、いろいろな味が楽しめるから、メロンパンの概念が変わってきました! リピートしたい?(^o^)/ でも、焼きすぎると悲惨な状況に、、、要注意です(;´・ω・)
    注文日:2020/10/06
    2020/10/19
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 冷凍パンはご家庭でもパン屋さんの焼き立てパンの様に再現できるのが特徴です。 当店のイチオシでもあるメロンパンを高評価頂けて何よりでございます。 またお召し上がりの際の注意ですが、ご家庭で使用しているオーブンの熱源によって焼き時間が変わってくるため、同封の冊子にて目安をお伝えしております。もし、焼き過ぎているなと感じましたら焼き直しを止めて下さいませ。焼きながら様子を見て頂けますと幸いです。 この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/02/20
    家族4人で、あっという間に食べてしまいました。種類が違うメロンパンが2個入っていて、2つとも美味しかったです!また購入したいと思います!!
    注文日:2022/02/15
    2022/02/16
    くさちゃん6213さん
    仕上げ焼きするのはとても簡単で、お店で焼き立てパンを買って食べた時のようにとても美味しかったです。 カレーパンやクリームパン等は中身がしっかり詰まっていて大満足でした。 是非また購入したいと思いました。
    注文日:2022/02/04