【送料無料】京都ちせん  西陣の金襴 小...(京都ちせん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月14日00時00分〜2019年12月28日00時00分

5 2019-10-20

御朱印帳
問題無く届きました。
角潰れ等も無く梱包も問題無し。
初めての見開き御朱印証です。
参拝して御朱印戴くのが楽しみです。

5 2019-07-30

椿(きなり奉書紙)を購入しました。黒地に椿の赤と金糸がとても素敵です。布地の手触りもいいです。この品質とロゴ入りのバンド付き送料無料でこの価格は良心的だと思います。梱包も丁寧にしていただき大満足です。他の柄もまた購入させていただきたいと思います。
ただ全ての柄の画像を掲載してもらえると選びやすいです。

4 2019-07-10

紙質が白奉書紙しか残ってなかったので購入しようか考えましたが、見開きの御朱印帳は欲しかったので購入しました。
作りはしっかりしていて、素敵な御朱印帳で満足です。
御朱印を頂いたら、思っていた通り裏まで染みました。

2019-07-10
白奉書紙は 自分が知る限りでは 最厚の物を使用しております。寺社、市販の物を見て頂きますとわかると思います。白奉書紙は滲み加工処理をしておりませんので どうしても 水分量が多いと滲みが抜けてしまいます。滲み防止加工をする事により 墨が乾きにくくなります。墨も安い墨を使用されると抜けてしまうという事を聞いたこともあります。御朱印を頂く前に 蛇腹の間へ opp袋などを切ったりして 薄いビニールを挟んでおかれますと 100%裏へ写りませんので 一度試してみて下さい。

4 2019-01-19

かわいい!
御朱印バンドはちせん屋マークがいいなと思ってましたが、黒地にうさぎと桜柄でかわいかったのでよかったです。
送料、バンド付きでこの価格は安くていいです!また購入しようと思います。
-☆は他のレビューにもある通り情報が分かりづらいです。せっかくの良いものなのに情報が少ないことで購入をためらってしまうのではないかと思います。紙の種類もなにが違うのか書いてあると分かりやすいと思います。

5 2019-08-28

次回もお願いします(^o^)
本日職場に届き開封してみると、とてもさわり心地の良い生地に満開の美しい桜柄が…大満足です!作りもしっかりしていて中の紙質も書きやすそうで品格があります。
毛羽だってはいけないと思いながらも表面をなでなでしています。リピート決定です!店長様には柄や紙質のこと等々、たくさん相談にのっていただき有り難うございました。

• soy9さん
  • soy9さん

5 2019-07-14

赤地ニ小紋柄を購入しました
ヤフーショッピングで売り切れていて、楽天では在庫あったので、すぐ購入いたしました!
色の見本は、楽天には載っていない柄がありましたが、ヤフーで見てきっとこれだろうと思って購入しましたが想像と同じものでとても赤地が鮮やかなステキな御朱印帳でした!!
柄も作りもとても素敵です!インスタで見つけたこちらのお店の御朱印帳の布地は、どれもとても素敵です!ありがとうございました。

4 2018-12-19

3冊目!
生地、柄、紙質(きなり)、作り、どれもとても気に入っています。
直書きも、裏に滲むことなく、御朱印を綺麗に書いて頂けます。
見開きタイプのバンドは、とても有り難いです。ただ、横バンドより、短い辺を使った縦バンドの方が、しっかり閉じられるように思いました。
柄を選ぶときの表示が、どの柄のことを指しているのか分かり辛くて、少し苦労しました。
次回のときのために、分かり易くして頂けたらありがたいです。

• lalph610さん
  • lalph610さん

5 2019-10-09

綺麗です
見開き御朱印帳を探していました。
とても綺麗で、対応も早く、梱包もとても丁寧でした。またお願いします。

5 2019-09-25

届きました
返事が大変遅くなりました。
先日、注文した赤丸の御朱印帳が届きました。
開けてみるととても素敵で可愛い、丈夫そうな御朱印帳した。
まだ使っていないので滲みや裏写りなどは分かりませんが御朱印をもらいに行くのが楽しみです。

• パピ5511さん
  • パピ5511さん

4 2019-09-02

開けた途端素敵!思わず声が!素敵です。
でも購入品の写真が全部無いので、一か八かで購入しました。素敵な柄と色で良かったです。全部の柄の写真があると良いですね。

5 2019-08-19

とても綺麗な表紙で大満足です❗

5 2019-08-15

すぐに対応していただき、嬉しかったです。御朱印バンドがあるので、助かります。ありがとうございました。

5 2019-08-07

紙質も良く、ステキな見開き御朱印帳です。
2種類買いましたが、黒地に赤い椿は可愛らしくお気に入りです。小紋柄も品がよくていいです。ゴムバンドもついていて、買ってよかったです。

5 2019-07-09

大満足
大判を探していたので大満足です。
表紙も美しく、紙質も良さげです。
どこでデビューしようかまよいます。

5 2019-07-06

以前にも見開きの御朱印帳をいただいておりましたので、柄違いでのリピートです。とても素敵な柄ばかりで迷いましたが、今回はこちらに決めました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具朱印帳