2021/08/25
    かおりんゆうみずさん
    素敵です!
    パリッとした素材で高見えです。黒いパンツを履けばスーツになります。少しリラックスした印象のフォーマルウエアです。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/25
    お世話になっております。 heart to heartのお客様担当黒川と申します。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところレビューを頂き、ありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。 これからも迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申しております。
    2021/05/04
    ぎんぐりさん
    パンツ・スカート・ワンピース何にでも合う
    シャツやTシャツ一枚で着るのもいいですが、ベストを重ねるだけですごくお洒落になります。 生地は柔らかく少し光沢があり、高見えすると思います。身長が高くないので、バランスが取りやすいように思います。 身長156センチ。上半身、下半身満遍なくお肉がついていますが、Sサイズで余裕がありました。
    注文日:2021/04/21
    2021/05/06
    お世話になっております。 heart to heartのお客様担当青木と申します。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところレビューを頂き、ありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。 これからも迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申しております。
    2021/05/14
    まいちん1005さん
    コーデの幅が広がりそうです!!
    生地も縫製も想像以上に良く着心地も良かったです。ロングジレとも迷いましたが150センチなのでこちらの方がバランス良く着こなせそうです。白Tシャツだけだと少し自信がない...背中のお肉も気になる...そんな体型ですが救世主になってくれそうなアイテムです。沢山着たいと思います。
    注文日:2021/05/04
    2021/05/14
    2022/02/14
    ひかる0357さん
    期待してたより少しベージュっぽくて、安く見えた。。服きたら変わるかも? 少し少し残念です。
    注文日:2022/01/26