2024/04/07
    我が息子さん
    カラー:E | サイズ:3XL
    商品は大変良いのですが。
    商品はコスパ的にも大変満足でした。 通常、XLくらいのサイズですが、 レビューを参考に大きいサイズにしたら ピッタリでした。 サイズ感が難しい商品かも。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/08
    この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。また、商品がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 商品がコスパ的にも満足いただけたこと、光栄に存じます。また、レビューを参考にして大きいサイズを選ばれたことで、ピッタリのサイズ感でお召し上がりいただけたこと、大変喜ばしい限りでございます。 サイズ感が難しい商品であること、重く受け止めます。お客様の貴重なご意見をもとに、今後はより詳細なサイズ情報やサイズチャートを提供し、お客様がより正確にご選択いただけるよう努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    2022/11/13
    宝塚6795さん
    商品が届き着てみましたが少し小さ目な作りでした!
    注文日:2022/09/30
    2022/11/15
    いつもお世話になっております。 担当の黒川でございます。 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。 また機会があれば、是非よろしくお願い致します。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/23
    momomokobiyoriさん
    発送されるまでに2週間ほどかかったので到着を心配しましたが手元に届きました。サイズはコメントにもあったように小さめの作りだと思います。170センチ60キロの細身の男性にプレゼントしました。いつもはMだけど悩んだ末XLにしてピッタリ!もうひとサイズ大きくてもよかったかなぁと思うサイズ感です。
    注文日:2023/02/01
    2023/03/02
    2021/05/13
    有万さん
    サイズが中々選びにくかったですが、お店の対応は良かったです。商品のデザインも気に入りました。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/14
    お世話になっております。 heart to heartのお客様担当青木と申します。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところレビューを頂き、ありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。 これからも迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申しております。
    2022/11/23
    ぴろし2021さん
    普段のサイズはLなのでLサイズを注文したら小さくてとても外出時には着て行かれない。LLを買えば良かった。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/23
    いつもお世話になっております。 担当の黒川でございます。 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 ご状況を承知いたしました、 ご安心ください。 こちらは商品到着後商品不良の場合、交換や返金可能です。 ご確認してください、 お返事をお待ちしております。 何卒宜しくお願いします。