2023/10/22
    むすけマさん
    カラー:J | サイズ:XL
    良品です
    娘用に購入しました。値段の割にとてもしっかりしています。もうひとつ違うカラーで購入しました!オススメです。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/23
    いつもお世話になっております。 担当の黒川でございます。 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品とサービスをご提供して参ります。 また機会があれば、是非よろしくお願い致します。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/22
    アライグマかレッサーパンダ。
    とてもよいお品でした。イベント用に購入しましたが、別の動物もそのうち欲しいなぁって思っています。XL、ホントに(笑)XLで大きかった。でも問題ないです。お知らせメールも丁寧にありがとうございました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    2022/08/30
    さらっとチェックしましたが、特に問題はなさそうです。 155cm、42kg Lサイズ。 少しダボッとゆとりがある感じで、イメージしていたサイズ感で良かったです! 文化祭2週間前の購入でしたので、他の方のレビューを見ていると、届くのが遅いと間に合わないかなぁ…と不安になりましたが、早くに届いてよかったです! セールやマラソンを避けたのが良かったのかな?配送完了後に出荷の連絡だったのでちょっと『?』でした。 文化祭が終われば、冬のルームウエアにします!
    注文日:2022/08/25
    2022/09/19
    お世話になっております。 heart to heartのお客様担当でございます。 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。 また機会があれば、是非よろしくお願い致します。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/11
    yumi8054490さん
    可愛い!
    ステッチのピンク エンジェルを購入。 小学5年、152センチの娘にLサイズを。 めちゃくちゃ可愛いです。思ってたより生地薄めですがお尻部分にチャックがありトイレしやすそう。XLでも良かったかも。 可愛いいと大満足です。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/15
    いつもお世話になっております。 担当の黒川でございます。 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。 また機会があれば、是非よろしくお願い致します。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/04
    はむ2408さん
    10/29のイベントに使うため、10/17に注文し、10/26頃に届きました。 ふわふわもこもこで、暖かいです。 天気良かったので暑いぐらいでした。 子ども達には可愛いと大人気でした。 お尻にチャックがあり、トイレはわざわざ脱がなくても用がたせたのが有難かったです。
    イベント|自分用
    注文日:2022/10/17
    2022/11/08
    いつもお世話になっております、 担当の黒川でございます。 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。 また機会があれば、是非よろしくお願い致します。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/18
    娘のパジャマ用に購入しました。寒い季節のパジャマにはこのタイプが一番暖かいそうです。 少し薄めだった、とのことなので星-1で。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/29
    2022/10/28
    とてもかわいくてよかったです! サイズもちょうどよかったです。 こちらの都合で急ぎてお願いして間に合うように対応して頂きました。助かりました。ありがとうございます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2022/11/01
    いつもお世話になっております、 担当の黒川でございます、 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。 また機会があれば、是非よろしくお願い致します。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/19
    秋のイベント用に牛を買いました。身長165センチで細身ですが、Lサイズで良かったです。可愛いです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/05
    kanmama375さん
    可愛い
    ゴジラのMサイズを購入しました。 154センチの娘にプレゼントです。 ピッタリサイズでした。 マスクもありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/04
    2021/01/12
    お世話になっております。 heart to heartのお客様担当明石と申します。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 満点のレビューを頂き、ありがとうございました。 スタッフ一同、運営の励みになります! 今後も魅力的な商品を取り揃えていきたいと思っておりますので、どうぞよろしく ご来店くださいますようお願い申し上げます。
    2020/12/29
    あだだ5295さん
    大きくてフワフワして、お値段のわりにはとてもよかったと思います。 特に後ろ側のしっぽのところに長いファスナーがついていて、とても便利だと思いました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/12/18
    2020/12/30
    お世話になっております。 heart to heartのお客様担当山田と申します。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 とてもうれしい評価を頂き、ありがとうございました。 スタッフ一同、運営の励みになります! 今後もよりよいサービスができるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/29
    さっちゃん5826さん
    届くのに、1週間かかりました。 物は、可愛いです。
    注文日:2021/03/20
    2021/03/30
    お世話になっております。 heart to heartのお客様担当青木と申します。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところレビューを頂き、ありがとうございました。 こちらの発送時間について、ご迷惑を掛けいたしました。 大変申し訳ございませんでした。 今後には最短発送ようにもっともっとがんばります。 今後もお客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう よりよいご案内を心がけてまいります。 また機会がございましたらぜひご来店ください。
    2021/12/14
    masako_2119さん
    可愛い!
    可愛い!モコモコで暖かい!と娘が喜んでます!ありがとうございました。
    注文日:2021/12/06
    2022/01/07
    まもぴん☆さん
    非常に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/23
    2020/12/11
    可愛い!
    到着は注文から1週間くらいだったかな? 手触り良さそうです! 姪のクリスマスプレゼントに購入しました。 この時期なのでラッピングもしていただけたら☆5でしたー。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2020/12/04
    2020/12/14
    お世話になっております。 heart to heart、お客様担当佐藤と申します。 お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 この度は「heart to heart」をご利用いただきまして、 誠ににありがとうございます。 ごレビューを確認いたしました、 今後は発送管理を強化させていただきたいと思います。 今後もよりよいサービスができるように努めてまいりますので、 これからもよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/11/16
    安くて可愛い商品ありがとうございます★★
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2020/11/18
    お世話になっております。 HEART TO HEAR、お客様担当でございます。 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。 また機会があれば、是非よろしくお願い致します。
    2021/12/30
    やまちやん☆さん
    娘のパジャマとして購入しました。 生地がふわふわしていて、暖かいととても喜んでいました。体格の問題なのか、ボタンをとめても開く部分があり、寒そうだったので縫いました。 とても可愛いと思います
    注文日:2021/12/20
    2021/11/27
    プリティーママ2013さん
    高校生の娘が、修学旅行でパジャマとして欲しいということで、友達とキャラ違いで購入しました。早めに届けていただきたいという要望にも応えていただいて、旅行前に届いたのでホッとしています。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/10
    ナツ用さん
    パンダの被り物と合わせて、街に出ました。ほぼ完璧でした。なり切ることができて、何とその後は歩き方がパンダっぽくなりました。
    注文日:2021/10/22
    2021/11/23
    お世話になっております。 お客様担当黒川でございます。 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。 また機会があれば、是非よろしくお願い致します。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます
    2021/10/27
    プレゼント用に購入しました。プレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/28
    2021/10/18
    三人のママ8202さん
    子供の冬用パジャマとして購入しました。 もっとチャッチーかなと思っていたのですが!届いたのを見るとまだしっかりしてました。
    注文日:2021/10/03
    2021/10/28
    2021/02/07
    遅くなりました。届くのを毎日待っていた孫、品物を見て早速着て、とても喜んで着用しています。
    注文日:2021/01/23
    2021/02/18
    お世話になっております。 heart to heartのお客様担当明石と申します。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところレビューを頂き、ありがとうございました。 こちらの発送時間、大変ご迷惑を掛けいたしました。 大変申し訳ございませんでした。 今後には最短発送ようにもっともっとがんばります。 またお届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。 これからも迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申しております。
    2021/02/03
    りさ1987さん
    子供が欲しがり購入しました。パジャマとして着ていますが、暖かいようです!
    注文日:2020/12/05
    2021/02/04
    お世話になっております。 heart to heartのお客様担当明石と申します。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところレビューを頂き、ありがとうございました。 商品をお気に召していただけますと幸いでございます。 また、新作など出品して参りますので お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/01
    家族用に購入しました。 手触りもよくて着心地も良いみたいです。 ただポケットが小さいのでスマホを入れると落ちちゃいそうです。 すごく可愛いので、自分用にも購入しようか検討中です。
    注文日:2021/01/23
    2021/02/02
    お世話になっております。 heart to heartのお客様担当明石と申します。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところレビューを頂き、ありがとうございました。 商品の方無事お届け出来ました様で安心いたしました。 これからも迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申しております。
    リョウ430さん
    160センチの子供のルームウェアにMサイズ購入し、ちょうどよかったです。とても気に入っています。
    注文日:2020/12/31
    2021/01/12
    お世話になっております。 heart to heartのお客様担当明石と申します。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいレビューを頂き、ありがとうございました。 スタッフ一同、運営の励みになります! 今後も魅力的な商品を取り揃えていきたいと思っておりますので、どうぞよろしく ご来店くださいますようお願い申し上げます。
    2021/01/08
    Mサイズで少し大きかったけど、下に洋服着るからちょうど良かったです。 (153cm、普通体型)
    注文日:2020/12/24
    2021/01/09
    お世話になっております。 heart to heartのお客様担当明石と申します。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 満点の評価を頂き、ありがとうございました。 スタッフ一同、運営の励みになります! 今後も魅力的な商品を取り揃えていきたいと思っておりますので、どうぞよろしく ご来店くださいますようお願い申し上げます。
    2021/01/03
    M*K05Bさん
    子供のクリスマスプレゼントで購入しましたが、1週間以上かかってしまい間に合わなかったです。でも子供はすっごく可愛いと喜んでいました。うちにいるときはいつも『アライグマ』で過ごしてます。お問い合わせのご対応ありがとうございました。
    注文日:2020/12/17
    2021/01/04
    お世話になっております。 heart to heartのお客様担当木村と申します。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 長い時間がを待たせして大変申し訳ございませんでした。 今後には最短発送ようにもっともっとがんばります。 何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 何卒ご容赦の上よろしくお願い致します。
    れたす925さん
    可愛い
    160センチ・Lサイズでジャストです🤩🤩🤩とても可愛いです🤩🤩🤩
    注文日:2020/12/23
    2020/12/31
    お世話になっております。 heart to heartのお客様担当木村と申します。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 とてもうれしい評価を頂き、ありがとうございました。 スタッフ一同、運営の励みになります! 今後も魅力的な商品を取り揃えていきたいと思っておりますので、どうぞよろしく ご来店くださいますようお願い申し上げます。
    2020/12/30
    思ったより早く届いたので嬉しかったです。丈はちょうど良かったのですが、横幅が少し大きかったです。
    注文日:2020/12/23
    2020/12/31
    お世話になっております。 heart to heartのお客様担当山田と申します。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 とてもうれしい評価を頂き、ありがとうございました。 スタッフ一同、運営の励みになります! 今後も魅力的な商品を取り揃えていきたいと思っておりますので、どうぞよろしく ご来店くださいますようお願い申し上げます。
    2020/12/28
    143センチ6年生の子どもにMサイズを注文しました。 本日届きましたがとても可愛くて気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/28
    お世話になっております。 heart to heartのお客様担当山田と申します。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところレビューをいただきありがとうございます。 満点の評価を頂き、ありがとうございました。 スタッフ一同、運営の励みになります! 今後も魅力的な商品を取り揃えていきたいと思っておりますので、どうぞよろしく ご来店くださいますようお願い申し上げます。
    2020/12/16
    ルッキッキーさん
    身長160センチの高校生の娘にはLサイズを、140センチの小学生の娘にはMサイズを購入しました。少し手足は長いですが問題なく着られます。さわり心地もフワフワで本人大喜びです。 ちょっと縫いが雑な部分はありますが、自宅用なら全然問題ないと思います。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/17
    お世話になっております、 「heart to heart」の担当佐藤と申します。 この度は「heart to heart」をご利用いただきまして、 誠ににありがとうございます。 また、お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 ご期待を満足なかった、大変申し訳ございませんでした。 また、製品品質を向上ように、検品を強化させていただきます。 この度重ね重ねご迷惑をかけいただき心よりお詫び申し上げます。 今後も魅力的な商品を取り揃えていきたいと思っておりますので、どうぞよろしく ご来店くださいますようお願い申し上げます。